Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info - онлайн-команда (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55526)

Hanstvo 03.12.2012 10:23

По поводу неотображения картинок в сортировке по рубрикам - это особенность многих тем оформления на Wordpress, ее исправление требует минимального программирования. Я запрос поняла, уяснила, покопаюсь на форуме поддержки автора темы, и если эту проблему еще никто не поднимал, просто напишу создателю темы. Починим, все будет отображаться:)

Hanstvo 03.12.2012 10:27

Девушки, еще вопрос: периодически люди заполняют анкеты и пишут, чем могут помочь. Они пока приходят на мой емейл и я с ними ничего не делаю. На чей емейл их лучше дублировать, чтобы у вас были их контакты и т.п.?

Svetlyachok 03.12.2012 11:28

Alissia, добавила. Какой приблизительный возраст абрикоски указать?

Svetlyachok 03.12.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от Hanstvo (Сообщение 924077)
Девушки, еще вопрос: периодически люди заполняют анкеты и пишут, чем могут помочь. Они пока приходят на мой емейл и я с ними ничего не делаю. На чей емейл их лучше дублировать, чтобы у вас были их контакты и т.п.?

Hanstvo, я думаю, Natalia312 глубже в теме, чем все остальные. А что предлагают? Если деньги - то можно будет дать этим людям координаты тех, кто занимается тяжелыми собаками. На сегодняшний день это http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56757
Если есть руки передержать - то можно предложить собак из "срочно нужна помощь".

Svetlyachok 03.12.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от Hanstvo (Сообщение 924072)
То, что Алла предлагала, я в меню добавила, сверху все работает.

О, спасибо! Сбоку эти рубрики тоже остались - может, тогда убрать их оттуда? Тогда сортировка будет не нужна. Ну а если сортировать, то вверху потерялся/нашелся и нужен дом, а внизу уже пристроенные. Мне кажется, так правильнее будет.

Svetlyachok 03.12.2012 12:01

Сегодня сайт опять тормозил, не вставлял галерею в пост. Номера галерей вбивала руками.

Alissia 03.12.2012 13:23

Svetlyachok, возраст абрикоски от 5-7 лет

Svetlyachok 03.12.2012 13:35

Alissia, а, ну чудесно, я итак поставила ее в группу 1.5-8 лет.

Alla 04.12.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Svetlyachok (Сообщение 924114)
Hanstvo, я думаю, Natalia312 глубже в теме, чем все остальные. А что предлагают? Если деньги - то можно будет дать этим людям координаты тех, кто занимается тяжелыми собаками. На сегодняшний день это http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56757
Если есть руки передержать - то можно предложить собак из "срочно нужна помощь".

Мне кажется, что кто-то должен это контролировать, а не так просто раздавать……. Может Natalia312 возьмется за это? Она знает много людей, которые действительно помогают, а так можно и на мошенников нарваться……

Цитата:

Сообщение от Svetlyachok (Сообщение 924118)
О, спасибо! Сбоку эти рубрики тоже остались - может, тогда убрать их оттуда? Тогда сортировка будет не нужна. Ну а если сортировать, то вверху потерялся/нашелся и нужен дом, а внизу уже пристроенные. Мне кажется, так правильнее будет.

Мне тоже кажется, что надо убрать оттуда. Уж очень все как то нагромождено там…..
Сортировка мне кажется все же нужна в этом меню.

Alla 04.12.2012 00:27

Hanstvo, Есть ли возможность спрятать контактную инфу людей пристроенных собак?

Alla 05.12.2012 05:05

Svetlyachok,

Цитата:

Сообщение от Даша2012 (Сообщение 924121)
В Москве в районе метро Академическая найден предположительно малый пудель или голдендудель (помесь пуделя с золотистым ретривером), немолодой, цвета овсяной каши или недозрелых абрикос (не знаю, как правильно называется). Хозяев прошу писать на форуме или звонить (убрать звездочки) 916-55*13*22*8

фотографии в сообщение

Цитата:

Сообщение от tazhtavatur (Сообщение 925260)

Svetlyachok 05.12.2012 16:49

Опубликовала

ofelya 14.12.2012 15:08

Москва.Сегодня нашла беспризорного пуделя. Мальчик, старый. Если бы было лето, скорей всего прошла бы мимо. Но сейчас такие морозы...
Опросила всех собачников, которые попались на пути. Его никто здесь не видел.

Оставить у себя не могу. В однокомнатной квартире 16-ть животных, из них одна собака травмирована. Сейчас полнотью занимаюсь ей!!!

Я сама помогаю животным на собственные деньги и не обращаюсь за помощью, если смогу справиться.

На кухне крупный кобель, взятый с улицы четыре года назад. Пудель сейчас находится в коридоре, вывести своих на улицу вечером я не смогу.

ЕСЛИ СЕГОДНЯ МНЕ НЕ ПОМОГУТ ПРИДЁТСЯ ЕГО ВЫПУСТИТЬ ОБРАТНО НА УЛИЦУ. К СОЖАЛЕНИЮ, ЭТО НЕ ПРОСТО СЛОВА, А БЕЗЪИСХОДНАЯ СИТУАЦИЯ, В КОТОРОЙ Я СЕЙЧАС НАХОЖУСЬ!!! ИЛИ БУДУ ДОЗВАНИВАТЬСЯ ДО ПРИЮТА. НО ЧТО ТАКОЕ ПРИЮТ Я ЗНАЮ.МАЛЬЧИК ТАК ПОГИБНЕТ, ДА ЕЩЕ В ТАКИЕ МОРОЗЫ.

Тему открыла на Пес и Кот.
Пока никто не откликнулся. Я понимаю загруженность других людей. Но я тоже помогаю. И моей помощи есть придел.
Возможно, у него есть хозяин. Но на поиски нужно время. Я пока не могу ему ничем помочь.

Очень срочно нужна помощь!!!Долго его держать не могу.

Пудель средний, коричневый. Вставить фото не могу.

Подскажите куда можно обратиться??

Виржиния 15.12.2012 14:41

ofelya, Вам надо обратиться к Наталье в картотеку claws.ru Там хорошая команда по потерянным/найденным пуделям и помощь им именно в Москве. Кто-нибудь из девочек обязательно поможет!

Alla 19.12.2012 01:08

Svetlyachok, в посте есть фотографии

Цитата:

Сообщение от Даша2012 (Сообщение 933375)
Люди, помогите пристроить пуделя-найдёныша, ситуация такая, что держать у себя сможем только до 30 декабря (мы не просто уезжаем на Новый год, мы надолго уезжаем в связи с работой мужа), приюта на морозе он не перенесёт, а собака, хоть и не молодая, но прекрасный пёс. На форуме песик.ру совместными усилиями, в том числе экспертом с форума "Всё о пуделе" NinSanna, определили, что найдёныш - малый пудель и посоветовали обратиться на Ваш форум за помощью (к сожалению, ссылку мне система не даёт разместить).
Я уже размещала фото, каким мы его нашли в найденных, поэтому размещу только фотки поновее.

Даю описание собаки, которое составляла, и описание обстоятельств, при которых собака найдена:
Описание – предположительно малый пудель, цвет светлый шампань с абрикосовым пятном на спине, хвост 7 см, ультразвуковая чистка зубов 16 декабря 2012.
Возраст – не меньше 7 лет, хорошо видит и слышит.
Рост – в холке 42 см, вес до 8 кг.
Привычки – собака-компаньон в чистом виде, очень привязан к человеку, полностью доверяет человеку, не боится человека, любит, когда его чешут пальцами, особенно голову и за ушами, много спит, много пьёт (возможно, из-за теплой шерсти), не играет, на прогулке активный, радуется прогулкам, писает долго и единоразово и какает в первые минуты прогулки. Никаких вредных привычек.
Команды – командам не обучен, но понимает, когда говорят и показывают «сидеть», и вообще всё понимает.
Поводок – приученный к поводку, приучен гулять в комбинезоне (не сопротивляется, когда надевают комбинезон), приучен мыть лапы и причинное место, ждёт, когда вытрут.
Характер – спокойный, уравновешенный, веселый, добрый, ласкучий и доверчивый как щенок, терпеливый (после чистки и вырывания зубов спокойно выходил из общего наркоза, не скулил), небрехливый (может залаять, если кто-то незнакомый в квартиру заходит), в квартире ничего не боится (пылесоса, мясорубки), любит наблюдать за всем, что делает человек.
Отношение к другим животным – спокойное, доброжелательное (осторожно идет знакомиться, виляя хвостиком), не реагирует на лай и рычанье других собак.

Пёс у нас с 30 ноября. В этот день шёл ледяной дождь снег, всё вперемешку, мы вечером выгуливали своего пса. То, что я видела, вдруг повернувшись в сторону, что пес метнулся на дорогу (куда он бежал с полностью прикрытыми шерстью глазами), шарахнулся машин и каким-то чудом притормозил и оказался под грузовиком, стоявшим вдоль дороги. Я не видела, что он спрятался под грузовик, я думала, он побежал вперёд к перекрестку (пересечение улиц Дмитрия Ульянова и Новочеремушкинской, район метро Академическая). Это видели не только мы, но и парень, который шел от перекрестка и вытащил собаку из-под грузовика, понял, что идти она не может (видимо, от шока), взял его на руки, вернулся с перекрестка, перешел дорогу и принес его нам (мы были единственные с собакой на бульваре, и парень подошел спросить, не знаем ли мы собаку). Мы стали ходить по бульвару на Новочеремушкинской и во дворах, со стороны которых он возник, но никто его не искал, зашли в зоомагазин, там раньше брали потеряшек, но с 10 декабря они менялись с сетью Бетховен и у них была инвентаризация. Парень был из другого района, очень устал носить его по морозу и сказал, что не сможет его взять, у родителей аллергия. Он полностью промок от этого ледяного дождя, шерсть на нем дыбом замерзала, оставить его замерзать мы не могли и принесли его трясущегося домой. Мы обходили все дворы, специально спешила развесить перед выходными объявления у подъездов (в понедельник дворники все сорвали), заходила в каждый подъезд к консьержкам, просила в незнакомых дворах отвести меня к собачникам, вдруг они знают собаку, никто не видел. Но по тому, что шерсть полностью закрывала глаза и по запаху изо рта, было видно, что он не только что из дома, не могли же его держать в таком виде, хотя всякое бывает. Он спал и ел несколько дней, не реагируя ни на что (я поначалу решила, что он не видит и не слышит), а потом оклемался, и всё с ним в порядке. 16 возили его на чистку зубов под общим наркозом, вырвали 7 зубов.
Я уже несколько раз прочитала все объявления о потеряшках в интернете, и те, которые без фото, созванивалась и встречалась с несколькими хозяевами (я им высылала фото, которые я сделала в тот же вечер, когда мы его принесли). Одна женщина не захотела смотреть его, сказала, что их потерялся год назад и он не выжил бы, хотя ещё в сентябре они его искали. Больше не знаю, что делать, очень жалко такую собаку в приют на верную смерть, в деревне он тоже не выживет, он дитё, домашняя собака-компаньон.

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.