![]() |
Цитата:
|
:smile: теперь будете спорить на тему "равномерности окраса"?))) или продолжать тему "некомпетентности эксперта"?)))
Эксперт был квалифицированный. С этим не поспоришь! Будет проводить экспертизу малых современного окраса весной 2013 на WW. |
... иногда лучше молчать, чем говорить. Это точно...:smile: В теме о воздействии на шерсть в том числе...:crazy:
|
Roza, Это кому? надеюсь мне? ну я и говорю, пошла я...отмывать...
|
Цитата:
Эксперта НЕ защищаю , я сама с 4-мя из пяти серебристых миников пролетела и из-за окраса .и из-за узковатой груди . Будем дальше работать только и всего ( нагуливать молодых ) и ждать перецвета полного . Елена Старчак добавил(а) [date]1339073489[/date]: Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1339073559[/date]: у нас (в России ) в серебре есть целые линии великолепно ровного окраса. |
Цитата:
Разве что " на воре...". Нет, нет. Это я к тому, что Вы пошли собак отмывать. :biggrin: Ладно. Молчу, молчу, молчу. А то в асфальт закатают. :biggrin: Цитата:
Цитата:
|
Мы с вами рядом были когда судила Филатова . а больше пока не встречались.
|
Цитата:
|
Наталия Дмитриева, по вашим словам ВСЕ серебристые собаки имеют светлые ноги. Под словом ВСЕ я понимаю ВСЕ, а не только избранные. Так что следите за СВОИМИ словами, прежде, чем оскорблять и обвинять в покраске других
|
да , светлого серебра. Темное всегда тяжелее перецветает , зато после трех лет и до конца жизни нас радует своей красотой и яркостью .
|
Цитата:
Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1339074246[/date]: Цитата:
|
не помню. Азиат кажется был безумно блатной .... но это из другой оперы
|
Наталия Дмитриева, А ваши последние слова я понимаю, как обвинение меня в покраске собаки, которую вы никогда и в глаза не видели? прикольно....удачи вам с вашей идеально окрашенной собачкой....
|
Цитата:
На сколько я помню, это Вы пошли ОТМЫВАТЬ собак. Разве нет? |
Наталия Дмитриева, я все читаю, не переживайте. Прочитайте сначала свой первый пост, с чего все это началось
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |