![]() |
Грумер в ....
Цитата:
|
Здравствуйте! Большое желании работать грумиром за границей. Может кто знает куда обращаться. Спасибо!
|
Пишите в почту 1904zmail.ru
|
Здравствуйте! Большое желания работать грумиром за Границей. Кто нибудь знает куда обращаться???
|
wika, грумером((
|
предлагаю стрижки в Краснодаре. стригу с 1993 года, школу стрижки проходила в местном Пудель-Клубе в 1994 году. опыт более 20 лет, всегда пудель в доме. машинка, когтерезка, проф. ножницы - всё в наличии.
|
Астра, а покажите свои работы? у меня щенок едет в Краснодар.
|
Добрый день! Пожалуйста, порекомендуйте опытного грумера в Москве для выставочного малого пуделя. Нужна стрижка со 2-го по 5 января. Готовы приехать в любой район города. Спасибо
|
Подскажите грумера - породника в восточной стороне Москвы (Щелковская), МО Королев, Щелково, Фрязино, Пушкино, Мытищи, Ивантеевка, Балашиха.
Собака малый черный пудель, сейчас пока 6 мес. Очень терпеливая девочка. Ходили перед новым годом у нас здесь в Щелково, делали пет стрижку в салон, но качеством недовольна. Мордочку выбрили плохо, как-будто шилом бритая. Пузико тоже плохо выбрили. Не думаю, что и пропорции по стрижке ножницами выдержаны в норме для пуделя. |
До монино доедете?
|
А что там в Монино? В принципе не так уж и далеко.
|
Я тут рядом )))
|
Поиск грумера продолжается.
|
Nataderk, посмотрите тему Len4ik: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59110&page=201
Она, правда, на Каширке живет, но, может, договоритесь. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |