![]() |
Урраа!! Спасибо за "спасибо")))!!!
|
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста, а можно еще прикрутить такую опцию форматирования, как зачеркивание текста? Выглядит вот так:
http://s017.radikal.ru/i427/1212/f2/0d8927b8738e.jpg |
Цитата:
Может быть вынести на голосование пользователям? |
Уважаемый Relmax, скажите, пожалуйста.
Сколько нужно постов на форуме для начинающих, чтобы можно было опубликовать фото? Сколько нужно постов на форуме для начинающих, чтобы можно было опубликовать в своей подписи адрес своего сайта? Наверняка это где-то написано, но я не нашла, извините. |
Relmax, эта функция используется не для редактирования уже написанных постов, а для словесных изысков. Это форматирование текста (как болд, италикс, андерлайн), а не редактирование. Как словесный оборот получается. Вот пример, скриншот одного форума:
http://www.isok.ru/img/full/0c963a01...edc9728a37.jpg |
Relmax, а можно исправить подпись под разделом "Выставки"
"Расписание, судьи, результаты, статьи и репортажы с выставок, поздравления." слово репортажы на репортажИ? |
Цитата:
10 постов минимум. |
Цитата:
|
Здравствуйте, а что бы вставлять цитаты собеседников тоже нужно не менее 10 постов?
а еще хотела спросить: каждый раз заходя сюда мне приходится авторизовываться, нет возможности что бы авторизация была автоматической? може я что-то не так делаю, но куки вроде почистила еще вчера. спасибо! |
Цитата:
Ограничения на вставку цитат, насколько мне известно, нет. Когда Вы логинитесь, там есть чекбоксик - его нужно нажать, и форум будет Вас помнить. |
Большое спасибо за
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Не могу сейчас найти - где читала о том, как изменяется статус-подпись под ником в зависимости от количества сообщений... По-моему, после 500 и после 1000 он должен изменяться, насколько я помню... У меня не меняется уже давно, - ни после 500, ни после 1000 не менялся... Модератор отправил с этим вопросом у Вам...))))) Дело - в работе нового форума...или еще в чем-то? |
Цитата:
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |