![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но я думаю - ренессанс ещё впереди. что-то должно случиться, потому что дна уже достигли, теперь только наверх всплывать. |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, ;-)))))))))
|
Цитата:
|
Юта, Классно сказано!!!!)))
Синеглазка, Хочется надеяться... |
Цитата:
У меня есть клиенты. Так вот их родственница в свое время вышла замуж и там муж был старше тоже примерно лет на 30... она ребенка родила, когда ему было 50... Так вот на этой неделе ему отметили день рождения - 99 лет )))))))))))))) Вот так !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оленька, нечаянная радость ?!!!
|
Оленька, Очень интересная тема.
Цитата:
Постараюсь регулярно заглядывать к вам. |
Цитата:
|
пальмира, Очень приятно Вас услышать!Заходите к нам почаще)))Да.Работаю.В основном это дети с серьезной психологической травмой.Идет большая работа с родителями,с ребенком,чаще психотерапевтической направленности.Есть наработки в области музыкальной терапии как способа коррекции,метода в комплексе психологического консультирования,результа ы хорошие.В некоторых случаях подключаем животных.Но это реже...Родной Калининград в моей теме!Ну очень приятно!!!)))Из последнего..Ребенок травмирован болезнью матери.Три года с небольшим.В результате консультирования выявили его страхи.Прорабатываем тему.И параллельно работа с мамой.Она должна понять,что без ее осмысленного участия очень сложно помочь ребенку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |