Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Поздравляю Вас с Новым Годом! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56954)

Ikarus 02.01.2005 09:07

Да ладно сарказничать ... ошибся Митреску .
С кем не бывает ?
А вот что ели , что пили ... можно и отчет о проделаннои работе .
Будет интересно !!!

JeWish 08.01.2005 03:39

с наступившим!!!!!!!!!!

ACOOLA 08.01.2005 14:30

ребят, а кто как НГ встретил! рассказывайте!

Дмитрий 11.10.2006 02:38

...и вот он снова подкрадывается... :wink2:

studentka 11.10.2006 02:39

Да уж...
и магазины завалены печенюшками с украшениями для Рождества.

CtrlAltDel 11.10.2006 13:04

мы еще Акуле не доложились как встретили 2006, а уже подкрадывается 2007 :-)

studentka 11.10.2006 13:07

может быть мы будем жить больше ста лет, и нам некуда торопиться:)

Дмитрий 11.10.2006 14:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от CtrlAltDel
мы еще Акуле не доложились как встретили 2006, а уже подкрадывается 2007 :-)
...первый шаг я сделал - тему поднял! :wink2:

UMA 11.10.2006 21:22

И открытками пора закупиться, столько знакомых и не очень людей, которых хотелось бы поздравить... Кстати, в Европе очееень распространено- всевозможные поздравления открытками, а в СНГ совсем об этом позабыли ( сравнивая с Европой )...
А все-таки приятно получить, хотя бы даже открытку !
Не забывайте поздравлять или просто писать хорошие слова, знакомым и не очень, людям...:val:

Когда вы последный раз подписывали кому-нибудь открыточку и с чем ?

Дмитрий 12.10.2006 00:44

Я к сожалению не могу пользоваться ручкой и бумагой, а вот в инете регулярно отправляю открытки всем, о ком напоминает тётя Ася... :D: Вот недавно у Пфалза был день варенья, у Лулика и ещё нескольких хороших людей...

UMA 05.12.2006 11:09

Начинаются предновогодние праздники...Сегодня, например, в Голландии- день Святого Николая, по голланд.-Синтер класс!
Считается детским праздником- дарятся подарки, в основном национальные пироги и пряники, игрушки, которые якобы приносит Св.Николай, ночью и оставляет свои подарки в вывешеном на улице носке или ботинке, в замен нужно оставить на ночь морковь- для лошадки, на которой приедит Св. Николай :biggrin: А взрослые, хотя и не совсем верят в чудеса, но всё-равно в эту ночь загадывают желания..

Дмитрий 05.12.2006 19:04

- фсё, завтрема получу пенсию и куплю маркофку! :bud: ...и носок за дверью приколочу гвоздиком, шоба не спёрли... :box2:

PtiCCa 05.12.2006 20:36

хха!
вы не представляете какое волшебное действие у предпраздничного настроения!
вчера я, отводя ребеныша в школу, внезапно вспомнила о том, что учиЦЦа-то осталось всего-то!!! меньше месяЦЦа!!!
на что ребенок сразу отреагировал - учеба кончилась, оставлены всякие попытки делать уроки :smile2:

vladirys 05.12.2006 23:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от UMA
И открытками пора закупиться, столько знакомых и не очень людей, которых хотелось бы поздравить... Кстати, в Европе очееень распространено- всевозможные поздравления открытками, а в СНГ совсем об этом позабыли ( сравнивая с Европой )...
Не забывайте поздравлять или просто писать хорошие слова, знакомым и не очень, людям...:val:

УМА, Ваша мысль мне кажется превосходной, действительно, это ведь очень приятно получить открытку от кого -либо, пусть даже заочного, но знакомого... Тут уже дважды возникали подобные идеи о поздравлениях с днями рождений, но оба раза люди просто воспользовались форумом для поздравлений своих близких, после чего исчезали.... А давайте поздравлять тех, кто действительно является более-менее постоянным участником форума, ведь так приятно получать поздравления из разных уголков земного шара, по которым нас раскидала жизнь...А адреса можно скидывать в приват, лично я завтра же поиду закупать открытки и с огромным удовольствием отправлю их , как минимум, в 7 стран.... А уж скОльким людям - затрудняюсь даже и сказать....:poz:

studentka 06.12.2006 11:33

Цитата:

А давайте поздравлять тех, кто действительно является более-менее постоянным участником форума, ведь так приятно получать поздравления из разных уголков земного шара, по которым нас раскидала жизнь...
Владирис :appl:

studentka добавил(а) [date]1165394265[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от UMA

Ума, идея хорошая.

обожаю на открытках писать... даже больше, чем длинные письма, так как можно короткими посланиями сказать больше и близко к событиям, и реальности, и настроению,

проблема была только в том, что они теряются, не доходят до моих знакомых....
а жаль...

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.