![]() |
Да ладно сарказничать ... ошибся Митреску .
С кем не бывает ? А вот что ели , что пили ... можно и отчет о проделаннои работе . Будет интересно !!! |
с наступившим!!!!!!!!!!
|
ребят, а кто как НГ встретил! рассказывайте!
|
...и вот он снова подкрадывается... :wink2:
|
Да уж...
и магазины завалены печенюшками с украшениями для Рождества. |
мы еще Акуле не доложились как встретили 2006, а уже подкрадывается 2007 :-)
|
может быть мы будем жить больше ста лет, и нам некуда торопиться:)
|
Цитата:
|
И открытками пора закупиться, столько знакомых и не очень людей, которых хотелось бы поздравить... Кстати, в Европе очееень распространено- всевозможные поздравления открытками, а в СНГ совсем об этом позабыли ( сравнивая с Европой )...
А все-таки приятно получить, хотя бы даже открытку ! Не забывайте поздравлять или просто писать хорошие слова, знакомым и не очень, людям...:val: Когда вы последный раз подписывали кому-нибудь открыточку и с чем ? |
Я к сожалению не могу пользоваться ручкой и бумагой, а вот в инете регулярно отправляю открытки всем, о ком напоминает тётя Ася... :D: Вот недавно у Пфалза был день варенья, у Лулика и ещё нескольких хороших людей...
|
Начинаются предновогодние праздники...Сегодня, например, в Голландии- день Святого Николая, по голланд.-Синтер класс!
Считается детским праздником- дарятся подарки, в основном национальные пироги и пряники, игрушки, которые якобы приносит Св.Николай, ночью и оставляет свои подарки в вывешеном на улице носке или ботинке, в замен нужно оставить на ночь морковь- для лошадки, на которой приедит Св. Николай :biggrin: А взрослые, хотя и не совсем верят в чудеса, но всё-равно в эту ночь загадывают желания.. |
- фсё, завтрема получу пенсию и куплю маркофку! :bud: ...и носок за дверью приколочу гвоздиком, шоба не спёрли... :box2:
|
хха!
вы не представляете какое волшебное действие у предпраздничного настроения! вчера я, отводя ребеныша в школу, внезапно вспомнила о том, что учиЦЦа-то осталось всего-то!!! меньше месяЦЦа!!! на что ребенок сразу отреагировал - учеба кончилась, оставлены всякие попытки делать уроки :smile2: |
Цитата:
|
Цитата:
studentka добавил(а) [date]1165394265[/date]: Цитата:
обожаю на открытках писать... даже больше, чем длинные письма, так как можно короткими посланиями сказать больше и близко к событиям, и реальности, и настроению, проблема была только в том, что они теряются, не доходят до моих знакомых.... а жаль... |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |