![]() |
Ирай, Попробуйте нажать Ctrl +
|
Упс)не видела что уже посоветовали)
|
Пропали россияне(пожилые люди) в Евпатории Нужна помощь в их поиске
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=39113 Прошу разместить эту информацию с "Песика"(тема-на Ваше усмотрение) Люди были с собакой(их не пустили в санаторий) Ушли в частный сектор Их документы(даже на собаку).билеты на обратный путь подкинули в санаторий Телефон не отвечает Нужна любая информация
|
Меня спамят в личку - что можно сделать?
|
Дорогие модераторы, забаньте, пожалуйста, hobbat - впаривает детскую одежду. Спасибо!
|
Радуница, увидела сейчас что уже нашлись родственники.
Спамеров в личках (двоих) забанила. |
Aikenka, у меня тоже
24.08.2013Интернет магазин зимней детской одежды Дисконт Беби 14:50hobbat |
Как поставить ссылку, чтобы вместо прямой ссылки было слово?
|
Elvira, в окошке инапеисания сообщений видите сверху глобус с тэгами? На него наводишь мышку - появляется название кнопки: вставить ссылку. Жмёте - появляется окошко, куда вставляете адрес. Кликаете ОК.
В окне ответа появляется ссылка и вы её видите как бы в двойном виде: сначала один раз адрес прописан в строку, а дальше через тэг идёт повтор этого же адреса и в данный момент он выделен цветом (как выделяется т о, что вы собрались копировать. Вот ВМЕСТО этого выделенного адреса вписываете слово или фразу, какую хотите и всё, после отправки сам адрес не будет видно, а "кликабельное" слово будет видно. Вот, вставила через пробелы , видно вам? [URL = "http://www.rusforum.com/showthread.php?p=1074401#post1074401" ] ТУТ ПИШЕМ СЛОВО [/URL] А тут убрала пробелы: ТУТ ПИШЕМ СЛОВО |
Aikenka, большое спасибо! Получилось!
|
Aikenka, Спасибо)у меня тоже не получалось)
|
Цитата:
|
Дорогие модераторы, FaxunammaPacy шлет спам. Спасибо за то, что забаните!
|
Цитата:
|
swlena, Лен,так ты напиши-КТО,их и забанят.Тогда они и другим спамить не будут)))
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |