![]() |
Yulja c Dizelem, А твой коричневый той,выглядел такой статуэточкой,Наташа его подготовила супер!И бегал,летел как птиц,она за ним еле успевала,очень красивый мальчик.:appl: :bis:
|
tilsy, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Доменик в шикарной форме,а окрас какой...,даже голубой пол ему не по чем!!!:appl: :appl: :appl: Безумно рада за свою заводчицу Руту и за Юных чемпионов мира-брата и сестру PREMJER ANGEL и PRIMROSE GAMTOS HARMONIJA !!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :alc:
|
Hali, спасибо за фото!!! :hb:
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!:poz: ОЧЕНЬ МНОГО красивых собак - и количество и качество замечательное! Конкуренция на титул почти во всех разновидностях была огого))) Но наши не оплошали!!! :bud: :appl: |
Всем спасибо за поздравления!!!!! Спасибо что болели за нас. Мы с Буббой-Амурой очень старались. Победитель класс, САС и Чемпион Словакии!!!! СУПЕР!!!!
Жанна, спасибо за Амуру!!! Впечатлений много, фото еще больше. Есть полностью ринги больших белых и черных. В течении дня размещу. |
ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ - БРАВО!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :poz: :hb: :alc: :smile:
|
Zyami !Молодцы!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :alc:
|
Спасибо всем за поздравления! :rev: Мы вернулись Чемпионами Словакии :) это наша восьмая страна.
Россияне снова отличились и взяли практически ВСЕ! Было очень и очень приятно наблюдать триумфы наших пуделистов во всех рингах! Всех поздравляю! За всех ужасно рада! Начинаю обрабатывать фото с обеих выставок :wink2: |
Всем поздравления с победами!!!! Очень была рада всех увидеть!!!!!
Hali, я выставляла сына Бэлло по юниорам. Спасибо вам за хорошие слова! :-) |
Цитата:
п.с. он маленький, маленький КАРЛИКОВЫЙ ПУДЕЛЬ, 28.5см |
|
суперская фотка :))))))))
|
Sivka,
а пуделя будут? Стандарты? |
А нестандарты?(шепотом):shuffle:
|
пуделей будет ОЧЕНЬ мало :( половину времени, которое было отпущено на ринги пуделей, я провела на прессконференции, а вторую половину - снимая предварительное судейство участников полуфинала Eukanuba World Challenge (я была одним из двоих фотографов, допущенных прямо в ринг, поэтому упустить такую возможность я не смогла :(
мои поздравления всем победителям, призерам и просто участникам, была очень рада увидеть старых друзей и пообщаться на бегу |
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |