Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   А мы остались без родословной... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57776)

ok-san 17.04.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от Svetlyachok (Сообщение 1009283)
За уроки хендлинга тоже надо заплатить ))))))))

Не думаю, что это так уж дорого... 10-15тыс.?

Svetlyachok 17.04.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от ok-san (Сообщение 1009348)
Не думаю, что это так уж дорого... 10-15тыс.?

Смотря за что :)
http://www.sportshowclub.ru/
По ссылке один семинар стоит 5000, другой - 18000
По той же ссылке занятий хендлингом:
http://www.sportshowclub.ru/price/
А уж сколько занятий потребуется - кто ж угадает.

ok-san 17.04.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от Svetlyachok (Сообщение 1009359)
По ссылке один семинар стоит 5000, другой - 18000

Сперва заканчиваешь курсы, потом идут семинары и мастер-классы
+ каждый день работа со своей собакой.

Стрекоза 17.04.2013 14:41

Да, товарищи... Выставки, это, конечно песТня. В самое ближайшее время съездим всей семьёй, посмотрим, что это такое вообще. Машина, хоть и старая, есть, так что вопрос о метро не стоит, слава Богу. Слышала, что на выставках продаются всякие полезные штуки для собак - расчёски и т.п. Вот и это посмотрим. Ну и пообщаться... Я общительная. :)
А учиться интересно... Муж вообще считает, что в этом вся и прелесть САМОМУ выставить свою собаку. У меня нет такого категоричного мнения. Если есть люди, которые это сделают лучше меня, почему нет? Повысить шансы успеха...

TAIL 17.04.2013 16:18

Стрекоза, у вас 29 июня сг будет проходить выставка "Белые ночи", и туда сходите, увидите массу красивых пуделей...!
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56852
Цитата:

Если есть люди, которые это сделают лучше меня, почему нет? Повысить шансы успеха...
Что б повысить шансы успеха, с собачкой ещё и до первой выставки требуется позаниматься, желательно! А то может и не пойти, даже с профи-хендлером...)))

ok-san 17.04.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Стрекоза (Сообщение 1009381)
Если есть люди, которые это сделают лучше меня, почему нет? Повысить шансы успеха...

Хендлер тоже живой человек и у него тоже может возникнуть форс мажор. Поэтому надо быть готовым ко всему )))

Мария 17.04.2013 16:35

Да, на Белых Ночам же монопородка будет.

Tamara 17.04.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Стрекоза (Сообщение 1008792)
Да, я обо всём этом думаю, чтобы успокоиться... Что не так уж много и потеряла, во всём есть свои плюсы.
Вообще почему-то такой наплыв мыслей - ну почему я такая дура? Что , у меня такое лицо, что другие видят во мне простачка, которого можно легко и безнаказанно обмануть? Вот уже и услышала здесь про виктимность жертвы... Уже услышала полуупрёк "Вы что, вчера родились, чтобы так верить людям?"

Ой знаете, не Вы первая не Вы последняя. У меня есть знакомая - талантливый продавец, так вот она мне сказала: Тамар, знаешь, я хоть г@вно продам на палке, кому угодно. И я больше чем уверена что это true и в отношении тех кто родились не вчера. С ними даже легче - тк они в своей правоте всегда уверены, осталось только внушить им что они правы))) К слову, собак моя знакомая не разводит, она мебель разводит продаёт.

Шанс Бижу Чейз 17.04.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Стрекоза
Муж вообще считает, что в этом вся и прелесть САМОМУ выставить свою собаку

Так правильно муж считает! Если Вам еще нет 50-ти, то почему не попробовать? Напишите мне в личку - пришлю книги на эту тему. Будет мало книг - пойдёте на курсы. Если вы молоды и ноги ещё не болят, то пробуйте себя!

Tamara 17.04.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1009433)
Если Вам еще нет 50-ти, то почему не попробовать?

а если есть писят - то фсе, забудьте ))))))))))))

То есть я со всем согласна окромя возрастного ценза :biggrin:
В циви штатах средний возраст хэндлеров, особенно в bred by exhibitor, знаете какой ? Ха-ха! Все ждут когда дети вырастут и можно будет позволить себе это увлекательное хобби !

Шанс Бижу Чейз 17.04.2013 17:51

Tamara, на одной из выставок эксперт Косарева так нам и сказала - найдите молодую девушку.

ok-san 17.04.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1009455)
найдите молодую девушку.

Простите ))) Прочитала и представила... как выставляют не пуделя, а девушку.

Tamara 17.04.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1009455)
Tamara, на одной из выставок эксперт Косарева так нам и сказала - найдите молодую девушку.

Что я могу сказать - менталитет опять ...

Стрекоза 17.04.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Мария (Сообщение 1009422)
Да, на Белых Ночам же монопородка будет.

Обязательно пойдём туда, но именно как сторонний наблюдатель. Участвовать мы не можем же. Просто интересное времяпрепровождение - полюбоваться на красивых собак, посмотреть как это всё происходит... Вообще что-то необычное и новое - это хорошо.

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 1009425)
Ой знаете, не Вы первая не Вы последняя. У меня есть знакомая - талантливый продавец, так вот она мне сказала: Тамар, знаешь, я хоть г@вно продам на палке, кому угодно. И я больше чем уверена что это true и в отношении тех кто родились не вчера. С ними даже легче - тк они в своей правоте всегда уверены, осталось только внушить им что они правы))) К слову, собак моя знакомая не разводит, она мебель разводит продаёт.

та женщина, которая продала мне Лаки занимается продажей квартир, так что у неё многие приёмы "обработки клиента" хорошо отработаны. Немудрено, что всё сложилось именно так, как сложилось.

Цитата:

Так правильно муж считает! Если Вам еще нет 50-ти, то почему не попробовать? Напишите мне в личку - пришлю книги на эту тему. Будет мало книг - пойдёте на курсы. Если вы молоды и ноги ещё не болят, то пробуйте себя!

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 1009449)
а если есть писят - то фсе, забудьте ))))))))))))

Я ещё достаточно молода - 34 года и ноги не болят, обучаема. Но на данный момент всерьёз этому учиться особого смысла нет. Где я это всё реализую? Вот когда дело дойдёт до второй собаки, тогда имеет смысл. Но спасибо всё равно! :)

capra 17.04.2013 17:55

Цитата:

Ой, а можно мне тоже книжки?.. А то так хочется попробовать себя в качестве хэндлера, раз уж собака есть :-)
Буду очень признательна!

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.