![]() |
Цитата:
Цитата:
дааааааааа |
Цитата:
опа..как это я прозевала роллы:crazy: но плов был тоже вкусный:alc: я обещала и приехала, так что не нада:wink2: |
Цитата:
ну на 27 или какое там |
kendrax, а нарули..в смысле наролли)))
|
Черт! Я тоже хочу!
|
Вот тут один рецептик имеется...
Была в гостях в Мордовии, в одном вымирающем городке. Удивительные люди, их только дустом не пробовали, наверное поэтому они живут! Дело было в пост, на стол выставили блюдо с икрой, по видимости минтаячьей. Большое блюдо. Думала, они всем городом всех минтаев выпотрошили. Ну и мазала тоненько на хлеб. А мне говорят: если б не пост, эта икра еще и рыбой пахла б! В общем, в литр кипящей воды влить стакан растительного масла, маленькую баночку томата, соль, а когда закипит - килограмм манной крупы. Как закипит еще раз - выключить и закрыть крышкой. Если не пост, все то же, но на рыбном бульюне. А я манную кашу на хлеб мазала... Или это в приколы надо было?... |
А вкусно? И мордва как это блюдо ест, просто ложками?
|
ZLjusja, точно, большими ложками. Насчет вкуса не помню, после того, как узнала, что это манка, ассоциативный ряд расстроился. Ну как соленые конфеты, не воспринимается вкус. Но "на ощупь языка" действительно икра.
|
ZT, я представила лица местных жителей, как ZT намазывает аккуратенко на хлебушек и запивает чаем :)))))))) :hb:
|
Тори, я бы на их месте подавилась:hah: , но они люди добрые и бесхитростные: нравится манка с хлебом - бери еще.:crazy:
|
Девочки и мальчики, у кого есть рецепт творожных пончиков или шариков, которые варятся в масле?
|
|
Вложений: 1
|
Вложений: 1
Вот чем меня сегодня угостили, была очарована названием конфетки, вкус тоже ничего, :smile: , делают на Украине.:smile: :smile:
|
О, вот сюда надо этот рецепт пристроить... http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/11194
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |