![]() |
Привет Юля!!!
Ты там держись! Я могу помочь, но после НГ у тебя дома. Если что пиши в личку. Помогу ... :)) П.С. Лорд у меня давно не мыт, а еще не стрижен месяца три :))))) |
Цитата:
|
Тори, Викуля-очень рада тебя видеть!Сегодня я уже решилась на подвиг-была мыта Кася)...завтра мне помоют Мусю)и наступит моё лично-персональное счастье))))
|
Fantik, Ой Настя не стрижен стопудово :) Хоть и чесан и мыт был..
Но в зимнее время мне дома с трудом дается на 100 % возможность заняться Лордом, т.к. я уже говорила, мама бурчит, очень сильно бурчит. Ребенок в 1-ый класс пошел, то уроки, то еще что нибудь, вместо танцев пошли в кикбоксинг, уже категорию получили - белый пояс вместе с сертификатом, сдавали экзамен. Я перешла на работу в безопасность, а безопасность и день и нощно работаем... Тем более что в сентябре конфуз сильный был, топ-менеджера нашей компании УБЭП захватили с поличными со взяткой в 5 млн. Я напрашиваюсь за переработку отгул 30 и 31 :)) Директор мой обещал предоставить, завтра буду решать вопрос. Тогда до НГ возможно успею привести Лорда в порядок и наконец то подстричь :))) |
Тори, Вика)))Сбегай ко мне)))вместе с Лордом)))хоть спокойно все сделаешь и никто над душой стоять не будет)))
|
Подруга, Юля слава богу что все разрешилось!!!
Да я совсем пропала, к сожалению, постараюсь вернуться в строй... Трудно очень, но постараюсь... Лорда постараюсь тоже превести в порядок, а не состригать его налысо (рука уже на машинке и готова подстричь его), но вроде обещала к весне все таки сохранить гриву ему и даже перестричь в конти для работы. На счет выставки даже не знаю, как мне кажется столько достойных собак ветеранов, что я вообще робею с ним выходить в ринг, да и малость подзабыли даже... |
Подруга, Тори, вдохновите меня!)) Чтобы я по ночам своих тоже в порядок привела)
Юля! Ты вообще герой!! Вика! Лорда надо показывать! Я вот Фифу и то показала, и еще хочу) она и в юности не особая любительница показываться была) Вон, 11 января, например, - бесплатно записывают ветеранов! И выставка в Сокольниках... Я записалась) Но не пойду скорее всего... |
Тори, Lida, есть такое слово-Надо))))Наши собаки позднего созревания)и их стоит показывать)
|
ЭЭЭЭ.Дамочка!!!ты чего это там раскисла.???я вот только увидела....Прекращай болеть,а то блин сорвусь как приеду-как приеду и ругаться с тобой буду!!!!
|
tutsi, приезжай)))ты даже ругачая своя родная)))
|
ну блин.....вот все боевое настроение с тобой пропадет)))ничем не напугаешь)
|
как прихвачу свою вредную,наглую,приставуче-зализучую собашку....так мало не покажется)))
|
tutsi, а хоть всех привози)))и Ольгу тоже)))устроим девичник)))назакажем всякой вкусной еды и будим жратку жраткать)))
|
Подруга, Юля, мой ответ затерялся в недрах темки))) Серый мне очень понравился, жду схему!
|
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...27039078_n.jpg
Как писать: "Выздоровила" или "Выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла"! Как это про меня)))Уже нИпАдохла))) |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |