![]() |
пегость - это что-то совсем другое, белого цвета... http://www.hahatunchik.com.ua/foto/a...-smaily-71.gif
|
Кнопочка в танце дя людей с чувством юмора:)
http://coub.com/view/4c7n |
netcha, :appl:
|
|
Тань, а это что за фрукт таким привлекательным оказался??? :)))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
netcha, А как красиво берет кусочки хурмы... собственно так и должно быть, по-королевски!!!
|
Цитата:
Сейчас она совсем другой стала =) Даже из тарелки - только после разрешения=))) |
netcha, Гвидон тоже кушать изволит по-королевски, с многократными и долгими уговорами. Я должна присутствовать при такой значимой процедуре поедания пищи, стоя рядом.
Во время еды не допускается, к примеру, шуршать целлофановыми пакетами, шуметь, трепаться по телефону и др., тут же процесс еды приостанавливается либо прекращается. Короче, я должна тихо стоять рядом с Гвидоном и смотреть, как он медленно и задумчиво пережевывает пищу!!! Похоже он взял на вооружение лозунг Советских времен "Хорошо пережевывая пищу-ТЫ помогаешь обществу". Из вышеперечисленного есть одно исключение - сладкое - тортики, конфетки и шоколадки. Пожирает мгновенно, ворует, если обнаружит на столе, подоконнике, где угодно, при этом допускается не только шуршать пакетиками, шуметь и трепаться по телефону, но и из пушек палить!!! Еще любит кушать по ночам, в полном одиночестве, как классический персонаж Ильфа и Петрова!!! Когда меня спрашивают, как Гвидон ест, я отвечаю:"Плохо..., но много"!!! |
Алла, я рыдаю:)))))))) Егорушка тоже был грешен в отношении воровства вкусностей ( благо антропометрические параметры позволяли тырить отовсюду) и ночными трапезами, часа так в 3 ночи:))) ох, уж эти мальчики:)))
|
netcha, здорово! Я бы сказала, что чисто по-девичьи, ласково и незаметно... Раз и нет кусочка!
|
Alla Yam, развеселили! У меня старшая собака тоже примерно так раньше ела, как Вы описываете. А когда Тина появилась... метет все и быстро... Не взирая ни на шуршание, ни на прочие раздражители!
|
Сьюзи, вариант со второй собакой уже опробован, вторая собака вскоре также начинает безобразно кушать. Те же мучения, но уже с двумя собаками!!!
|
Alla Yam, ужОс! Это заразно!
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |