![]() |
Цитата:
И я так и не поняла, что с хозяевами не так и какого такого содержания был шенок, какие проблемы ? |
Цитата:
|
Цитата:
А до этого у них на самом деле хорошая собака была - я её знаю. У них много мелких вещей и мой выросший в свободном полёте больше подошёл потому, что переучивать не пришлось. И у меня интерьер такой - книжный шкаф открытый, без стекла. |
впрочем под мою кровать только маленькая сука бишона пролезит, кобель уже с трудом :) поетому малый и большой пудели только НА :)))))) а вообше спальня для мужа и ребёнка, она у меня огорожена :))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
агрессивное пищевое поведение - это нормально! Если б его не было - новорожденные щенки бы не выживали! Почему-то народ любит хвалится, что собака у них не пищевик. Так это наоборот аномально :wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мон ренессанс, ну просто у меня большой, например скорей выберит мячик, чем колбаску :)
|
Синеглазка, Думаю что просто Ваши дети с другим темпераментом....Могу судить по тому который стрижется у меня)Чудесный пес)И спокойный...умненький...Но Например его другу большому очень нужен бокс или клетка...для самоосознания и приятного отдыха...они же тоже разные -наши собаки...как и люди-одним надо мотоцикл и сноуборд-другим мягкий диван и камин)
|
primerno tak u nas zdelan balkon dlja dnevnogo soderzhanija
http://i016.radikal.ru/1310/2f/aedcb34dec0c.jpg http://s020.radikal.ru/i722/1310/42/5220c14fb355.jpg |
Цитата:
Я писала вообще о людях) |
Конева Екатерина, почему Вы думаете, что народ хвалится тем, что собака не пищевик? Я, например, всегда жаловался. Первая собака не пищевик - труднее было обучать.
|
Цитата:
Жаль, что тема, о клетках и погрызушках у собак превратилась в "разбор полетов" и выяснение личных отношений. Лично мне интересно было узнать стало ли больше собак, которые громят дом, оставшись одни, и от чего это зависит и кто как с этим борется. Мне интересно какие "вредные" привычки есть у собак, а может у кого и идеальные собаки. |
vip_i, То есть Вы увидели только ответ?а то что его вызвало Вы не увидели или не желаете видеть?
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |