![]() |
Сергей Асланян: Коронавирус «Пенсионный»
По заявлению врачей, китайский коронавирус безопасен для молодых и к летальному исходу приводит только стариков. Китайские специалисты уже приехали в Россию для совместной работы, организовав в Уфе лабораторию. Возможно, мы имеем дело не с болезнью, а с новым этапом пенсионной реформы в России, а вирус так и назовут «Пенсионный»… |
Всем пенсионерам в России выдают бесплатные туристические путевки в Китай.
|
Цитата:
|
- Сёма, а ты чего без маски ходишь? Не боишься заразиться коронавирусом?
- Изя, мне 75 лет, у меня гипертония, простатит, псориаз, камни в почках, тахикардия и аллергия на кошек. Там такая конкуренция среди стремящихся меня добить болячек, что если в организм ещё коронавирус попадет, он просто станет в очередь. |
хахааа блин про этот вирус сейчас кругом шутят))
|
Жена - мужу:
- Ты где был две недели, гад?! - Да Серега чихнул, и мы все в карантин попали на 14 дней. Ну там... В гаражах... |
Жена привела вторую кошку.
Первая кошка считает, что лучше бы я привел вторую жену. |
Что делает в момент опасности женщина за рулем?
Она за ним прячется… |
Взросление - это когда вместо пива покупаешь сок, потому что он реально вкуснее.
|
В детстве я часто грыз всякие пластмассовые игрушки. До сих пор вкус помню. И сейчас, когда помидоры из супермаркета ем, аж ностальгия берет...
|
- Как вообще земля тебя носит?!
- Ну... Гравитация там, тыры-пыры... |
- Сема, таки возьми ребенка на футбол!
- Зачем, он же еще маленький. - Ну а шо он орет просто так?! |
Маленькие хитрости.
Если туалет занят, а вам сильно надо, подергайте за ручку и громко скажите: - Он здесь, стреляй через дверь! |
Деревенский кузнец сказал новому подмастерью:
- Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Так новичок-под*мас*терье сразу стал кузнецом. |
Для того чтобы бабушки мимо очереди не забегали к терапевту "только спросить", в больницах перед кабинетами будут установлены "лежачие доктора".
|
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |