Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Золотой Запас Сибири (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5974)

Duchess 23.04.2009 14:32

Эта... народ... а ничего, что это не тема про вашу выставку, а вообще-то моя с Настей и Леной ПЕРСОНАЛКА? Так что давайте-ка отсюда в другое место, я злая, извинения не принимаются!

Duchess добавил(а) [date]1240487585[/date]:

Прошу модераторов почистить темку от негатива!!! Пожалуйста!

Yulja c Dizelem 23.04.2009 15:17

Duchess, отредактированно с пожеланием автора.

Duchess 23.04.2009 15:53

Вот и большое спасибо! Мира всем! Чей-то я такая пацифистичная вся...)))

Сибирская Язва 24.04.2009 19:57

Yulja c Dizelem, уж не знаю, что тут за баталии разворачивались пока меня тут не было - у меня комп поломался - пишу не со своего.

Но, помоему и одинокий НЕвтемный пост 389 с непонятными цитатами "из воздуха" и всякими разными НЕвтемными (после удаления контекста) обидами тут теперь явно НЕ ПО ТЕМЕ и лишний. ИМХО.

OlgaSanna 25.04.2009 02:50

Настя, поздравляю с успехами. СПЕЦИОЗЕ МЭДЖИК МИСТЕРИ оооооочень впечатляет!:poz:

vittaa 25.04.2009 07:12

Настя - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!! Очень рада!!!

OlgaSanna, спасибо за похвалу доченьке:))) Девочка - АКВА ВИТЕ Специозе Меджик Мистери - Настин алиментный щенок от моего последнего помёта в России. Папа - Эльдорадо, мама - Аква Вите Делисс Очарование (о. ЧР, ЧСПК Делисс Серпантин Протеже х м. ЧР, ЧРКФ Очарование Лаурита Весенний Ветерок - дочка Улана). Все дети из этого помёта( а их было аж 6!!! от маленькой Дины) попали в замечательные руки, к сожалению в основном невыставочные, но живут полноценной пуделиной жизнью, целованные своими хозяевами во все места:)) Одна надежда в выставочном плане на Настину девочку и мальчика в Новокузнецке.
У меня 2 дня выходных , хоть почитаю всё, а то почти неделю без компа жила - очень много работы для грумеров сейчас, прихожу домой почти без рук и без ног:)
Я знала, что Настя собирается взять Специозу в Томск на моно, оочень рада, что съездили удачно - у ребёнка это первая выставка. Успехов и дальше!!!!
Сейчас изо всех сил стараюсь найти пути, чтобы Дину( маму Специозы) сюда поскорее переправить, тк пока мой приезд в Омск откладывается до осени... Муж на третью собаку совершенно согласен :))))

Zlato-Sibiri 25.04.2009 07:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от vittaa
Муж на третью собаку совершенно согласен :))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! На АКВА ВИТЕ Специозе Меджик Мистери шерсти!!!!:appl:

vittaa 25.04.2009 07:59

)))))))))))) Там есть в кого))) Ты бы видела Виту в Специозином возрасте и Дининого брата родного)))))))))

Я бы не подчёркивала приставку бы, чесслово, но все помёты мои всегда были продуманы и выстраданы, всё всегда делалось с надеждой на улучшение, а не просто получить каких-нибудь щеночков... да и помётов за все годы было не так уж и много, а по рыжим - вообще 3 от Виты и 2 от Дины.

FoX 25.04.2009 08:49

vittaa, Сибирская Язва,
а вот и "мальчик из Новокузнецка" :sml:
Аква Вите Сплендиде Натус (уж назвала так назвала мама Элла:))

эт мы еще маленькие:shy:

http://i027.radikal.ru/0904/29/c3331c978173.jpg

а это недавно

http://s46.radikal.ru/i113/0904/b3/7881405419ec.jpg

ПС Насть, ты только сильно гнилыми помидорами не кидайся ;)

Zyami 25.04.2009 10:05

FoX, какие вы волосатые!!!! роскошная шуба!!!

Сибирская Язва 25.04.2009 11:59

vittaa, звиняюсь, эт не я приставку "отпилила", я у Ирай видп=ать с поста копирнула криво...

кста - если прочитаете посты выше - там везде ПОЛНЫЙ расклад по этой суке - и по имени и по происхождению - ПОЛНОСТЬЮ.

Просто размещала с маминого компа - второпях не посмотрела, как оно запостилось.
и выставка не в Томске была, а в ТЮМЕНИ, и если бы кое-кто вообще читал ВСЁ что мной написано, то наверное обид было бы в разы меньше :alk:
Это не только к Элле обращение - также и к товарищам устроившим в этой теме свалку накануне...

Мои слова весьма сложно понять превратно - я стараюсь этого избегать. Но от описок-опечаток никто не гарантирован.

Не обижайтесь, плиз. Прочтите вниматетельнее вышенаписаное)))

зы. посты дополню, тк не люблю недразумений.

FoX, а я бы не стала забривать. ИМХО.

Сибирская Язва добавил(а) [date]1240650426[/date]:
vittaa, эспешали фо ю!
повторю все посты, где была упомянута мной эта собака
Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
и у меня попропадали... а были!
Я попозже найду и перевешаю :wink2:

19.04.2009
Всероссийская монопородная выставка в г. Тюмень
эксперт Яна Гаврилова

я выставдляла трех миников

серебристый кобель
класс победителей
Мэджик Мистери Универсум - Победитель СПК, ВОВ - закрыл титул Чемпиона СПК!:bis:

красная сука
класс юниоров
Аква Вите Специозе Мэджик Мистери - Юный Побель СПК, ЛЮ

красная сука
класс промежуточный
ММ Проспере Фоэникс - Победитель СПК, ВОВ

Цитата:

Обе мои красны девицы являются дочками Делисс Серпантин Эльдорадо полученных на суках с кровями Серпантинов.

юниорка Аква Вите Специозе Мэджик Мистери 14 месяцев
от абрикосовой ЮЧР, ЧР Аква Вите Делисс Очарование (абр. от абр+кр. ГрандЧР Делисс Серпантин Протеже + абр. от абр. ЧР Очарование Лаурита Весенний Ветерок)
Полный ауткросс по пяти ближайшим коленам.

Цитата:

[КРАСНЫЙ ОКРАС
Суки. Класс юниоров
29. АКВА ВИТЭ СПЕЦИОЗЕ МЭДЖИК МИСТЕРИ 18.02.08. (Делисс Серпантин Эльдорадо х Аква Вите Делисс Очарование) зав. Кириенко, вл. Филоненко-Чоповская, Омск – ЮПК, ЛЮ
Суки. Класс промежуточный
30. МЭДЖИК МИСТЕРИ ПРОСПЕРЕ ФОЭНИКС 05.11.07. (Делисс Серпантин Эльдорадо х Мэджик Мистерии Миднайт Флеш) зав. и вл. Филоненко-Чоповская, Омск – ПК, ЛПП

всё это написано в ЭТОЙ теме после воскресной выставки.

а Вы - как всегда...
ноу комментс...

vittaa 25.04.2009 12:24

Настя, конечно, от опечаток и описок никто не застрахован:)) как и от усталости после работы( 5-6 собак в день) и невозможности прочитать все посты в полуспячем состоянии:)) но подпись в этой теме над фотографией большими буквами и последний пост OlgaSanna я прочитать смогла...
А за "как всегда" - спасибо... Но я, как и ты - за точность. И это не обиды, а действительно уточнение. Абсолютно спокойное.

Сибирская Язва 25.04.2009 12:35

Вот после такого, как на этой неделе у нас в этой "персоналке" происходит и задумываешься, стоит ли вообще - писать в интернете о своих впечатлениях, выставлять собак где-нить кроме тупого местного САСа, вязать кобелей вне питомника и вообще заниматься этой треклятой кинологией.

Что бы не сделал - вечно масса недовольных.

Сибирская Язва добавил(а) [date]1240653280[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от vittaa
Но я, как и ты - за точность. И это не обиды, а действительно уточнение. Абсолютно спокойное.
ОК!
если я когда либо упомяну эту собачку, то исключительно в таком виде -
АКВА ВИТЕ Специозе Мэджик Мистери, заводчик Кириенко Э. А.

Чтоб ни у кого нечаянных вопросов не возникло.

Из пяти моих постов про эту собаку - В ЧЕРЫРЁХ указанна полная официальная кличка.

В одном - неполностью. Факт.

vittaa 25.04.2009 12:58

Можно и не упоминать.

vittaa добавил(а) [date]1240653529[/date]:

не кипятись.

FoX 25.04.2009 16:44

Сибирская Язва,
Насть, не виноватая Я
они сами попросили, чтобы как у "Фоксика нарядно было"
не виноватая я :))))
ну что вы так кипятитесь? из-за приставки? да смешно
Элл, ну ты ж видела, что выше написано, все правильно.
Ну вы же всесте породой занимались, ну не ссорьтесь :) зачем?

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.