![]() |
Итого вывод -
РКФ у на крайне загадочная и непредсказуемая организация. Проверено на живой натуре ( с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все щенки документы получили. Проблем с получением родословной не было.
|
Выдержки из Племенного Положения РКФ:
Цитата:
Где там написано про то, что нужно предоставлять подлинник диплома - я не нашла. Возможно, плохо искала? Предлагаю всем поискать, все и будем знать точно :-))) |
Aikenka, одно время это точно было написано - про оригинал диплома. Но положения РКФ изменчивы и непостоянны, видимо, переделали в стописятый раз и теперь снова просто копии годны.
|
Цитата:
|
Magic Mist, да я поню, читала раньше что для первой сдачи нужен оригинал, просто интересно стало - что же там сейчас написано в документе на сайте РКФ ?....
Удивительно, что на сайте написано одно, а в реальности требуют другое...... Yulja c Dizelem, от тебя требуют оригинал?? А ты им показывала, что у них написано в требованиях на сайте? Им это что, не документ что ли??!! (ты что не в скайпе кстати?) |
Там же пункт III и IV
Цитата:
Цитата:
|
Татьяна, спасибо!
Ну вот, а я в тот раздел и не смотрела, искала только в оформлении вязки! Два глаза хорошо, а четыре - лучше! :-))) |
Спасибо.
А дипломы нужны для подтверждения всех титулов? В моём случае ЮЧР, ЧР и ЧРКФ. |
НИКОГДА не сдавала оригиналы дипломов на титулы кобелей. Сдаю пометы регулярно, сдавала в этом году. Оригинал требуется только если титула нет, а нужно подтвердить что у кобеля есть разводная оценка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно сдавала помет в РФЛС, перед этим как раз получила "Чемпион России" на суку-мать, сразу отксерила его и пошла сдавать. Показываю оригинал и копию Чемпионства, на что мне стали орать, что Вы тут нам свои чемпионства суёте, давайте оригинал диплома на суку!!!
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |