Цитата:
Сообщение от Elvira
(Сообщение 1444399)
То есть для президента машину собрать нормально смогли, а для людей в автосалоны значит поставляют фуфел?
|
это вопрос к президенту... компании АвтоВаз. И это пример очередного пафоса и лицемерия. Неужели справедливый и правильный президент не понимает реальной обстановки?
Цитата:
Сообщение от Elvira
(Сообщение 1444483)
Откуда же мне знать то, если даже жительница Тольятти НатаЯ об этом не знает. Вона как кричит, во вранье меня аж обвиняет :rupor:
|
Это сарказм. Я получше вас знаю как их собирают. И с 70-х годов, не было у нас "корейцев" "японцев" в таком количестве и ездили вы пожалуй на москвиче или ладе или на метро/автобусе.
Цитата:
Сообщение от Юта
(Сообщение 1444502)
|
Цитата:
Сообщение от Юта
(Сообщение 1444507)
Угу...и всё разворовали заранее,чтобы Крыму отдать.
|
А вы то как думаете? Я думаю правительство которому вы далее рукоплещите.
Цитата:
Сообщение от Юта
(Сообщение 1444510)
Кста, НатаЯ,а Вас не волнует тот факт,что те деньги,что Россия 23 года платила примерно лярд зелени (в год) Украине за Крым(за стоянку рос. флота,за сухопутные части,что в Крыму были),ещё плюс к этому были большие скидки на газ,а в общей сложности Россия вбухала, помимо всего прочего,экономической помощи что-то около 250 млрд.(!)зелени,всё ЭТО можно было отдать россиянам?НЮ,что скажете? :wink2:
|
Ну и? экономическая помощь не всегда безвозмездна ( некоторые долги относились к украине и от неё бы их затребовали, во вторых это вы сделали расчет за 23 года? ну давайте посчитаем теперь ваши " спасибо" и во сколько России встнет крым в следующие 23 года:
Цитата:
Сообщение от Юта
(Сообщение 1444516)
|
примерно 28 млрд! вы уху не ели?
Цитата:
Сообщение от Юта
(Сообщение 1444529)
Александр69, страна которая имеет собственные энергоресурсы в достаточном количестве хотя бы для собственного энергопотребления никогда не скатится до полной ж.... Это факт. Можно обойтись без последнего айфона, без камамбера,а без газа - не обойдешься, и без нефти тоже.
Если нефть закончится у страны, на территории которой она добывается, вопрос, когда она кончится у тех кто её только покупает? У них капец начнется на несколько десятков лет раньше. Перед закатом эпохи углеводородов, страны добывающие их, начнут снабжать ресурсами только себя, положив на доллары, иены, и что там ещё. Не хотелось бы дожить до тех времен...
А ещё вот-в России просто будет из чего заниматься нефтехимией,что ж тут непонятного?Так же как и у Эмиратов будет, у азербайджанцев, ну и так далее. Даже если Россия полностью будет отрезана от внешнего мира, как Корея например, она не развалится и не сдохнет. Неужто не дошло до сих пор? Да, не будет крутых мобил, да, не будет мерседесов,ну и что?
|
бред-бредятины... думается вы какого возраста? пеленочно-горшочного?
у кого не будет крутых мобил и крутых авто? У вас конечно не будет и у меня скорее всего и у вашей подруги Elvira, тоже! Не-бу-дет вместе с нефтью и газом! вы правда думаете, что правительство и олигархи встанут в один ряд с нами? тогда вернитесь к своему посту про наши больницы, и заодно посчитайте сколько нужно было бы этим больницам для того что бы привести их в нормальный человеческий вид?и сколько выделил вам Путин? за один то год... Вы лишний раз подтвердили, что нашему правительству наплевать на проблемы народа, а себе на черный пре черный день, когда нефть вдруг или газ закончится очень нужно...
|