![]() |
Цитата:
Такое моё мнение и никакие разлагольствования о преимуществах "промышленного подхода" меня не переубедят. |
И что пудели,собаки-компаньоны должны жить в домике с садиком, в вольерчиках?
|
Мария, Желательно в вольерах - клетках...
Курбаши, Я правильно поняла? А потом, без контакта с человеком, они станут домашними дикарями, домашними париями... Отстрелим? |
Цитата:
|
Не, мы не согласны ни на вольеры,ни на клетки, у нас желание возникает, когда речь заходит о клетке для пуделя, посадить туда предлагающих это сделать, причем этак лет на 15))))))
|
Цитата:
Вобщем то компанейская декорация вполне может обитать и по всей территории загородной усадьбы, просто в моем случае собак нужно ограничивать в перемещении по территории, потому что на территории живут опасные для них другие животные. |
Обалдеть, просто "город солнца", а вы уверены что пудели будут счастливы,
вот моим по барабану на кусты роз смотреть или на помойку, на помойку даже лучше, особенно если там замечательные рыбьи головы и чудесные протухшие кости )))) моим самое главное - постоянное оббщение с человеком, весь смысл их жизни в этом и заключается. Они любят общаться, играть с нами, а не друг с другом, гулять с нами, путешествовать с нами, а мы не может без них, я даже прежде чем лечь спать пересчитываю все ли в спальне в кроватках лежат. Договорились однако, в двух словах - БС отстрелять, остальных в вольеры с розовым садиком посадить и будет у нас счастье. |
Что бы внести ясность в вопрос )))
Когда я говорила про вовлечение питомников собак в пример с/х объектов, я имела в виду исключительно контроль за ними и отчетность. Никаких рядов клеток представлять не надо )))) Можно посмотреть на питомники в Европе - изумрудные газоны, отдельные помещения в загородном доме для собак, кормокухни и т.д. То есть просто внести в это дело определенный порядок и некоторые дополнительные обязанности. Если питомник занимается рабочими собаками, то пусть он имеет тренировачные манежи в своем распоряжении, притравочную станцию и т.д. Если это декорашки, то пусть они обитают хоть по всему дому, главное что бы это все было не в квартире, где перспектива оказаться в клетках у собак гораздо больше. То есть в моем представлении питомники должны просто взять на себя дополнительную ответственность - владелец должен иметь соответствующее образование, сдавать отчетность в органы статистики и ветеринарные органы контроля, реализовывать щенков через клубы и соответствующие федерации. Само содержание животных нигде не определено, ни в одной отрасли. Типовые животноводческие комплексы - это рекомендации и не более, как содержать своих животных каждый волен выбирать сам, мы вот разрабатываем вольеры группового содержания для пушного зверя. Есть только требования санитарной зоны и к утилизации отходов. |
Курбаши, УТОПИЯ...
|
А сколько же по вашему можно содержать пуделей в квартире?
|
Цитата:
Простите, навеяло:)) Г. Хазанов. Из номера "Брачные объявления". Имею свой домик, таа-ак, с садиком, так, так, так, на берегу Днепра в городе Херсоне. Я еще раз перечитал: « Домик, Садик, Днепр! «Ну чё, думаю женщина симпатичная! |
Цитата:
|
Курбаши, Вы купите пуделя из такого питомника(желательно взрослого или подрощенного),где все по вольерам сидят,без контакта с человеком ,а потом расскажете ,КАК Вам это понравилось...;-))) а потом будете рассуждать о изумрудных лужайках(рассчитанных исключительно для рекламы-таким покупателям, как Вы).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |