![]() |
Я не умею это делать в фотошопе, но если начертить треугольник через выход шеи - выход хвоста к земле, то он будет равносторонним. Лично я именно так воспринимаю баланс. Это не правильно?
Цитата:
По поводу окраса - согласна. |
|
Цитата:
|
Торнадо Шив История Любви. Для меня это - идеал.
http://s019.radikal.ru/i617/1210/13/527d368b6177.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И никак не 12:10. ))) |
Не могу понять как сделать сейчас тему опросник для передачи данных в наш НКП, с тем, чтобы клуб обратился в РКФ по поводу добавления конкретики в окрас: рыжий (....). Или бесполезно всё это? Как считаете?
|
Цитата:
|
Magic Mist, эта собака сама натягивает поводок, а хэндлер пытается ее сдержать или не догоняет. Голова "отвалилась" назад и движения стали неестественными. Представляю, как эта собачка шлепает передними лапами по земле в таком положении. Но, вполне вероятно, что собака через пару шагов должна остановиться, отсюда такой натяг (у хэндлера ноги не бегут, как будто она уже остановилась).
|
emerei, ну да, ну да. Ещё на повороте часто такая картинка возникает, при притормаживающем вираже.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ДЖОЛЛИ, но по "стандарту" это уже не идеал.:) |
TAIL, согласна) это уже экстрим
|
Цитата:
А если я в ринге (как обычно в таких случаях) попрошу хендлера пустить собаку лёгкой рысью... Что будет? Есть фото этой же собаки на рыси? А лучше видео на ходу... Стандарт у нашей любимой породы, конечно, не очень хорош. Но трактовка его требований не только далёкими от породы олл-раундерами и зарабатывающими свой нелегкий хлеб хендлерами, но даже и самими любителями породы иногда просто лишает дара речи. Даже меня. Извините. Про перехлёст, уже и не буду... :rev: |
Цитата:
Цитата:
Иногда от породников такое услышишь про "что такое хорошо, и что такое плохо", что... даже и сказать в ответ нечего. Слова пропадают. Не в бровь, а в глаз. |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |