Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Осторожно! Питомник "Злато Сибири" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60713)

Zlato-Sibiri 19.03.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от MISTER TWISTER22844 (Сообщение 1190631)
Странно, что Вам не нравится эта сука. Я, наверное, отстаю от жизни...

Виктории эта сука нравилась) Сколько людей - столько и мнений)

negniyangel 19.03.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1190628)
Спасибо, что больше не будите красть мое время!

Я вас не задерживаю. До свидания.
Всё равно ответов на прямо поставленные вопросы от Вас не дождаться....
Очевидно - ответить нечего.

Юта 19.03.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1190608)
Zlato-Sibiri, то есть,прежде чем с Вами договариваться о вязке и о личном присутствии на ней,владелец суки должен озвучить длину данной суки?А Вы потом длину эту перепроверяете или нет,когда сука приезжает?А если будет неточность?И есть какая-то норма длины суки,чтобы Вы разрешили присутствовать её владельцу на вязке?И при какой нельзя?

Хотелось бы узнать ответ на этот мой вопрос...:au: просто интересная практика...)))

Zlato-Sibiri 19.03.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1190646)
Хотелось бы узнать ответ на этот мой вопрос...:au: просто интересная практика...)))

Просто не нравится такой тип собаки ( хотя многим заводчиком он нравится), нравится Ваш московский серебристый кобель, молодой рыжий, кобель из ИЮ.

См были намеком владельцу, что бы объяснить почему отказали в вязке)

MISTER TWISTER22844 19.03.2014 18:47

Zlato-Sibiri, Кобели, при всей их красоте, на вязку к Вам не поедут. Феодосия - сука и отношение к сукам несколько иное, промягче как-бы. Моё мнение.

Zlato-Sibiri 19.03.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1190608)
Zlato-Sibiri, то есть,прежде чем с Вами договариваться о вязке

наши кобели закрыты, по этому не вижу смысла договариваться с нами о вязке

Zlato-Sibiri 19.03.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от MISTER TWISTER22844 (Сообщение 1190661)
Zlato-Sibiri, Кобели, при всей их красоте, на вязку к Вам не поедут. .

мы не предлагаем своих кобелей для вязок, некогда этим заниматься

Юта 19.03.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1190664)
наши кобели закрыты, по этому не вижу смысла договариваться с нами о вязке

Я чисто теоретически спросила(на вязки не напрашиваюсь),потому что ни разу не встречала такого,стало интересно-от длины суки зависит будет ли присутствовать её владелец на вязке или не будет.

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1190659)

См были намеком владельцу, что бы объяснить почему отказали в вязке)

Надо думать,это и есть ответ?Спасибо.

donna-anna 19.03.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1190619)
У Вас богатое воображение, наверно Вы хороший писатель, где можно почитать Ваши произведения?

Да, я хороший писатель. У меня столько лауреатских званий, что тебе и не снилось. А книги - ну, если только специально для тебя, хотя вряд ли они сделают тебя лучше...

donna-anna 19.03.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1190668)
мы не предлагаем своих кобелей для вязок, некогда этим заниматься

Мы - Николай II? Мания величия, однако...

Zlato-Sibiri 19.03.2014 19:05

Юта, бывают не удачные стрижки, которые сильно меняют представление о пропорции собаки, и не удачные фото, по этому иногда эти характеристики спрашиваю.

Zlato-Sibiri 19.03.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1190673)
Мы - Николай II? Мания величия, однако...

питомник состоит из совладельцев, по этому употребляю слово мы)

Zlato-Sibiri 19.03.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1190672)
Да, я хороший писатель. У меня столько лауреатских званий, что тебе и не снилось. А книги - ну, если только специально для тебя, хотя вряд ли они сделают тебя лучше...

можно подробнее?

wahrmund 19.03.2014 19:24

Zlato-Sibiri,

Надоели Ваши мелкие передергивания…
Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1190566)
У Татьяны должна была потечь еще одна сука, и когда договаривались о вязке с ней предложила ей оплатить мне дорогу до Москвы и обратно ( по деньгам это не дороже работы проводников) написала, что кобель коротко стрижен в ответ получила пост , смысл которого пудель должен всегда быть в гриве.

Я лишь ответила, что МОИ в гриве, даже старички. МНЕ так нравится. О состоянии шерсти на Ваших собаках- я наслышана.

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1190572)
ДА, афишировать ситуацию не собиралась и готова была выкупить щенков и даже мать! [/B]

Всех спасти от нас, благодетельница?

Цитата:

Этот пост показывает, что предлагала варианты решения сложившейся ситуации владельцам суки

Вариант был один, нам он не подходит.

Цитата:

Щенки нашли бы мягкие уютные диваны, без оформления документов. [/B]

Полагаю, что я и тут , на русфоруме их продам. Щеночки от породистых родителей, да еще и с «детективой». Зита и Гита, сводный брат по маме…

Цитата:

Уверенна ,что скандалы пользу не приносят и надо решать проблемы другим путем!

Подсказать каким?
Честнее с людьми нужно быть. Случилась неприятность- так и сказать следовало было. А не водить кучу человек даже тут , на форуме, за нос.
Не создавать напряжение, не отвечая сутками на письма.
У Вас все, кроме тех, кто Вам нужен- грубо говоря- сволочи, принуждающие Вас, взявшие в кабалу.

Как Вы правильно написали :» У меня нет времени решать чужие проблемы!»
У Вас только нашлось время их( проблемы) создать.

ДЖОЛЛИ 19.03.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1190590)
В случае финансовых разногласий по правилам РКФ все вопросы решаются в судебном порядке, по этому иметь все документы на руках владельцу кобелю логично.

По-моему, совсем нелогично. РКФ не указывает в своих циркулярах владельцу суки давать пакет документов владельцу кобеля! А может вы с моей копией паспорта пойдете и кредит в банке возьмете,аааа?)))).... Никогда не даю при вязках копии документов на свою суку, даю только сличить клеймо. ВСЁ!!!!! Но, клеймо уже было проверено Денисовой и эти разборки вас уже не касались!
Походу, вы к судебному разбирательству уже заранее готовились? То есть, знали, что вязка липовая?
Да и бесплатной эту вязку назвать никак нельзя, т.к. посредством этой вязки шла оплата третьему лицу, т.е. вы должны были так оплатить свой долг Денисовой. Ну, и как, оплатили? Полноценно?
Считаю, что вы ОБЯЗАНЫ отдать документы по вязке владельцу суки и совсем не ваша забота будет или не будет РКФ эту вязку оформлять!
Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1190402)

По отношению оформления этих щенков - они не могут быть оформлены!

Не вам решать! Решать владельцу суки!

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.