![]() |
Gernika, мухоморы сногсшибательные!
Какие шоколадки молодцы - игнорируют мангал! |
anagori, Наташа, спасибо за экскурсию. Фотографии впечатляют.......... Великолепна сохранившаяся в глубине России, история. Пейзажные снимки очаровывают. Комментарии от лица Мишеля - очень креативно! Буду ждать продолжения.
|
Gernika, а цветок кактуса какой! :sla: И разноцветье дачное! Красотищща!
Рондо, рада была на сестренку посмотреть! Как же они быстро растут! Еще недавно был комочек, а уже лань длинноногая с озорными глазками! |
Цитата:
По поводу проживания и пр. - мы жили в гостиницах в обеих частях парка, с собакой пустили, есть и душ с горячей водой, и кухня со всем необходимым, и рыба в озерах, и грибы-ягоды в лесу, и экологически чистые молоко из-под коровы, овощи с огорода местных - рай на земле! Домики в отдаленных частях парка сдают совсем недорого, но там только баня. Или озеро. :) Против собаки в лодках, на колокольнях, в мельницах - никто не возражал. Вообще Архангельская область очень собако-френдли. А вот в Вологодской с нас брали от 100 руб. До 50% стоимости номера за собаку. Но во время нашего по ходу планировавшегося маршрута мы ни разу не наткнулись на гостиницу, которая отказала бы в размещении собаки. А вот в кафе пускали далеко не во все. Или "только если тихо под столом". |
Цитата:
|
Цитата:
anagori, Наташа !!! Я от вашего путешествия и от фоток в восторге !!! Эти деревянные церковки кажутся чем-то нереальным, игрушечным... эти чудеса русского зодчества оберегаются людьми. Каков их возраст? Мишель по-прежнему очарователен... но....в нем уже видна стать настоящего Короля!!! |
Цитата:
|
anagori, потрясающая красота!
|
Gernika, Нина, как съездила?!
|
Сегодня в Ростоке на международной выставке Фира получила САС в конкуренции и R CACIB, уступив девочке из Дании. Нестор получил САСИБ и ЛПП, в кокуренции были белый и черный кобели из Дании, чёрная девочка тоже из Дании.
Вернусь домой выложу фотографии. Ира тоже много фотографировала. |
Цитата:
Еще и Нестор был?!!! СУПЕР !!!!!!!!!! И СУПЕР результаты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b3407...a7f0d6d290.gif http://s20.rimg.info/302c4e9564b3417...c8b82cac06.gif |
Поздравляю! Вы, как всегда, молодцы! :appl:
|
Наталья Колесникова,
donna-anna, спасибо! Не могу передать той радости в душе от сегодняшнего дня. Мы получили море комплиментов от пуделистов и от зрителей. Возле нас собирались люди, фотографировали, дала визитки желающим приобрести шоколадика в питомнике. Спасибо большое Тане, несмотря на. крошку Сару, она смогла организовать поездку на выставку, занималась с Фирой, и мы смогли достойно выступить. Приезжала Женя, хозяйка Жозефин. Помогала мне готовить к выставке Фиру. Я с ней замечателно пообщалась. К сожалению, Женя смогла вырваться одна на один день в Берлин. |
Ура!!! Папка - красавец!!!
|
Gernika, еще и Женя приезжала?!!!
вот у вас там тусовка Львов Балтики была !!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!! |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |