Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Коричневые пудели с берегов Невы. Львы Балтики и Нестор. часть 3. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61921)

anagori 12.09.2014 17:47

Gernika, мухоморы сногсшибательные!

Какие шоколадки молодцы - игнорируют мангал!

пальмира 12.09.2014 17:53

anagori, Наташа, спасибо за экскурсию. Фотографии впечатляют.......... Великолепна сохранившаяся в глубине России, история. Пейзажные снимки очаровывают. Комментарии от лица Мишеля - очень креативно! Буду ждать продолжения.

anagori 12.09.2014 17:55

Gernika, а цветок кактуса какой! :sla: И разноцветье дачное! Красотищща!

Рондо, рада была на сестренку посмотреть! Как же они быстро растут! Еще недавно был комочек, а уже лань длинноногая с озорными глазками!

anagori 12.09.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от пальмира (Сообщение 1265427)
anagori, Наташа, спасибо за экскурсию. Фотографии впечатляют.......... Великолепна сохранившаяся в глубине России, история. Пейзажные снимки очаровывают. Комментарии от лица Мишеля - очень креативно! Буду ждать продолжения.

Рада, что понравилось! В Кенозерье можно легко "пропасть" на месяц - столько всего. Мы только бегом-бегом коснулись его. Говорят там и зимой хорошо, и осенние краски еще больше очарования придают. В общем всем, кто не был, рекомендую.

По поводу проживания и пр. - мы жили в гостиницах в обеих частях парка, с собакой пустили, есть и душ с горячей водой, и кухня со всем необходимым, и рыба в озерах, и грибы-ягоды в лесу, и экологически чистые молоко из-под коровы, овощи с огорода местных - рай на земле!

Домики в отдаленных частях парка сдают совсем недорого, но там только баня. Или озеро. :)

Против собаки в лодках, на колокольнях, в мельницах - никто не возражал. Вообще Архангельская область очень собако-френдли. А вот в Вологодской с нас брали от 100 руб. До 50% стоимости номера за собаку. Но во время нашего по ходу планировавшегося маршрута мы ни разу не наткнулись на гостиницу, которая отказала бы в размещении собаки. А вот в кафе пускали далеко не во все. Или "только если тихо под столом".

Рондо 13.09.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от anagori (Сообщение 1265420)

Фото привезли очень много - утомлять ими могу еще долго :biggrin: Но не буду!

Утомляйте, пожалуйста! Это такое наслаждение погружаться в красоту нашей русской природы! Да ещё в прекрасном фотографическом качестве! Хочется ещё и ещё!

Наталья Колесникова 13.09.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от Рондо (Сообщение 1265971)
Утомляйте, пожалуйста!

я тоже присоединяюсь к этой просьбе))))))))))))))
anagori, Наташа !!! Я от вашего путешествия и от фоток в восторге !!!
Эти деревянные церковки кажутся чем-то нереальным, игрушечным... эти чудеса русского зодчества оберегаются людьми. Каков их возраст?
Мишель по-прежнему очарователен... но....в нем уже видна стать настоящего Короля!!!

пальмира 14.09.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1266039)
я тоже присоединяюсь к этой просьбе))))))))))))))

Даааааа!

Gernika 14.09.2014 20:53

anagori, потрясающая красота!

Наталья Колесникова 14.09.2014 20:59

Gernika, Нина, как съездила?!

Gernika 14.09.2014 21:03

Сегодня в Ростоке на международной выставке Фира получила САС в конкуренции и R CACIB, уступив девочке из Дании. Нестор получил САСИБ и ЛПП, в кокуренции были белый и черный кобели из Дании, чёрная девочка тоже из Дании.
Вернусь домой выложу фотографии. Ира тоже много фотографировала.

Наталья Колесникова 14.09.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1266467)
Сегодня в Ростоке на международной выставке Фира получила САС в конкуренции и R CACIB, уступив девочке из Дании. Нестор получил САСИБ и ЛПП

УРРРрррраааа !!! Как здорово !!!!!!!!!!!!
Еще и Нестор был?!!! СУПЕР !!!!!!!!!!
И СУПЕР результаты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b3407...a7f0d6d290.gif
http://s20.rimg.info/302c4e9564b3417...c8b82cac06.gif

donna-anna 14.09.2014 21:26

Поздравляю! Вы, как всегда, молодцы! :appl:

Gernika 14.09.2014 21:39

Наталья Колесникова,

donna-anna, спасибо! Не могу передать той радости в душе от сегодняшнего дня. Мы получили море комплиментов от пуделистов и от зрителей. Возле нас собирались люди, фотографировали, дала визитки желающим приобрести шоколадика в питомнике.
Спасибо большое Тане, несмотря на. крошку Сару, она смогла организовать поездку на выставку, занималась с Фирой, и мы смогли достойно выступить.
Приезжала Женя, хозяйка Жозефин. Помогала мне готовить к выставке Фиру. Я с ней замечателно пообщалась. К сожалению, Женя смогла вырваться одна на один день в Берлин.

Рондо 14.09.2014 21:40

Ура!!! Папка - красавец!!!

Наталья Колесникова 14.09.2014 21:43

Gernika, еще и Женя приезжала?!!!
вот у вас там тусовка Львов Балтики была !!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.