![]() |
ТТТ - на них всех!!!! Ура - у вас теперь ясли дома!!! Аби плохо знаю, про Ешу наслышана!!!
Будем 30 -го за вас кулачки держать, а вы уж пжл за нас тоже подержите кулачки - мы тоже на выставку))) |
Александра БС, Саша, две девочки наверно постарше, а тройка - помоложе))) ?
|
О, молодцы! Во сколько у вас ринги? Аби - это любимая собачка Коли
|
Да, девочкам неделя, а троице - три дня. Ну и девченки Абины вообще... пожирнее)))
|
Сколько событий!!! Поздравляю с рождением книги и рождением детокhttp://smayli.ru/data/smiles/cvetki-106.gif
|
Саша, будь осторожна, Чита хоть и не слышит, но читать умеет))))
У нас ринг в 11-30, а у вас во сколько? Кто судит? У нас хооооооооооороший дядечка судья, мой любимый размер - Выгузов))) Кстати, выход учебника Марии Николаевны, хоть обмыли, как следует))))? Могу представить сколько труда вложено в эту книгу!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Учебник обмыли, сразу же, конечно) |
Цитата:
|
Мария Николаевна!
Поздравляю с выходом труда!!! И желаю удачной и приятной поездки в Краснодар!!! Саша, Мария Николаевна и Коля! Поздравляю с новыми детками! Какой Улар вырос-настоящий полковник! Итальянца переплюнул! От того в двух пометах 3 кобеля а у вашего 3 девочки плюс 2 кобеля! Все таки наши Лучшие!!! И до встречи на монопородке! |
Ирина, спасибо! В Краснодар лечу с удовольствием. На таких семинарах обычно бывает приятно, действительно заинтересованная аудитория.
|
Легкой вам дороги и мягкого приземления!
Я тоже давно мечтаю попасть к вам на семинар! Может в Крыму удастся провести и тогда бы я поехала вас сопровождать |
iribem, отличные пожелания !!!
|
МНС, Мария Николаевна,
поздравляю с выходом в свет новой книги!!!!!!!!! а Белую Стаю с пополнением!!!!!!!!!!!!!!!! Александра БС, удачи на выставке!!!!! |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |