![]() |
Цитата:
Учите матчасть:))) |
Yulja c Dizelem, она -это Manya+Monya.Маша-первичный владелец.С её слов она вела переговоры с заводчицей о приобретении выставочго щенка.Когда поняла ,что проблема с зубами,была на связи с ней
|
Gorgeous, а вот если бы у Вас были шансы в суде,вы бы там уже паслись,а не устраивали здесь помойку из разборок.
|
Наталья74, я с некоторых пор представляю интересы владельца щенка,потому как ей без мало -мальских кинологических знаний сложно общаться с поднаторевшими в этом деле .....
|
Юта,вы на это расчитываете?
|
Цитата:
Ваши слова - это только слова. |
Цитата:
|
Мы с Manya+Monya,очень хотим,чтобы те кто желает приобрести щенка ,отнеслись к этому с полной ответственностью и с запасом осведомленности о предложениях на рынке.Иначе говоря,чтобы ещё кому го не ожидали разочарования
|
Цитата:
|
Gorgeous, когда Вы ответите на мой вопрос-где я указала, что я кого-то защищаю?Или Вы лгунья?
|
Наталья74,доверие она мне выразила в переписке и выражается оно хотя бы уже в том,что она мне переслала фото справки от ветврача.
Если дело дойдет до судебных разбирательств,то естественно её интересы в этом будет представлять профессионал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или я не права?! |
Gorgeous, ну так Вы приведёте цитату,где я за кого-то вписываюсь?Иначе Вы-лгунья!
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |