![]() |
Цитата:
Насчет фотоаппарата... Когда красоту Душечке -Лушечке наведешь, позови Дениса... А то когда еще себе фотоаппарат купишь!... ))) А на детку хочется посмотреть. ))) А клеймо ты ей не будешь ставить? Только чип? А как на российских выставках? |
На самом деле Эдит очень намного моложе тебя))). Но это не мешает тебе пойти на аджилити, да и собаке полезно.
С фото постараюсь. Возможно, и своим фотиком попробую)). До этого нужно всем собам красоту навести)). Клеймо должно быть согласно Племенному положению РКФ. (http://rkf.org.ru/documents/regulations/polplem.html). Так не хочется собачку этим мероприятием расстраивать...)). В принице функцию идентификации выполняет чип. За рубежом никаких клейм-тату нет, по крайней мере в целом ряде стран)). Может, конечно, в Гондурасе есть)) или ещё где)). |
Цитата:
|
Апрелька, давай смелее планируй осень...
|
Цитата:
Серёжке успешно сделаны все тесты, даже подвижность и "каКчество" спермы проверено. Дамы рвутся, но Эдит не спешит. Ждёт пустовок только красивых девочек.))) Заводчик, понимает)). |
Цитата:
Лень вперед меня родилась. В будни я работаю, а в субботу - в лом куда-то тащиться из дома. Ну, вот до лета доживем, там начнется застой - в плане творческих встреч, может, схожу в клуб спортивного собаководства - у нас такой появился. Шане точно не вредно будет за зайцем побегать. А уж мне аджилити... с моим хр. бронхитом... и артритом... ))) Кстати, Лена с Даной начинала аджилити заниматься, Дана с удовольствием бегала. У нас даже видео где-то было. ))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Перми есть два бассейна для собак, у нас девочки туда ходят. А мы вот с Бишкой как-то пока не добрались, но я все время об этом думаю. Очень полезно на самом деле. Надо уже пнуть себя :biggrin: Красавец Сережа! Не перестаю любоваться его фотографиями на FB! |
[QUOTE=Апрелька;1346061] ...В Перми есть два бассейна для собак, .....QUOTE]
Два бассейна для собак?! Круто! Прямо бассейны? А собаки сами плавают или с хозяевами? Шаня одна в воду не пойдет... И сколько стоит это удовольствие? Сейчас смотрела расписание монопородок - оказывается, "Союз" проводит в апреле. Вот думаю: может, сходить? Но компании нет... Оля, а из ваших кто-нибудь едет? |
Да, прямо бассейны настоящие. Плавают собаки с инструктором в спасательном жилете, она заходит с ними в воду и регулирует нагрузки и те группы мышц, которые нужно прорабатывать. Каждая сессия по 5 минут, кажется, потом собака отдыхает, потом снова. У нас могут девочки об этом рассказать подробнее, я там не была пока. Хотя в одном из них у меня приличная скидка в 25% за какую-то большую победу на местной выставке :smile: Стоит, насколько я помню, 450 руб. за занятие.
|
А я видела, что 1-2 мая монопородка у Союза, не в апреле. Мы думаем пока :smile: Вполне вероятно, что кто-нибудь поедет.
|
А, да, в мае. Это я строчкой выше посмотрела. ))) Тогда вопрос снят, 2-го мая я в Москву улетаю. ))
|
|
|
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |