![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Однако какая реклама кобелю типа "Огненному" Ветру:shy: |
Хи хи, из-за чего скандал...ну покрасили собаку ну и фиг с ней, у кого есть глаза и так заметят. Я мимо прошла, отметила про себя "О, крашеный пудель умудрился звание получить - повезло!" и дальше пошла.
Приглашайте Моник Ван Бремпт! У неё и не крашеные за "неправильный" на её взгляд окрас слетают с оч. хорами ))))) |
Вот! получила получила!!!
Мой песик "натурель" стоит, сам , старается! Ох, спасибо Светлане Валуевой!!! :appl: :hb: :appl: http://s51.radikal.ru/i132/0905/d9/27aae2fa4223.jpg |
А я спешу поздравить нашего родственника,т.е. папика
Charade Draco American Dream. Мы за вас кулачки держали :appl: :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
Катрина, OlgaSanna спасибо!
Тискайте сколько угодно! Мы это любим!:rev: |
cinema-poodles, уже разбегАемся! Ждите!:fly: :fol:
|
Цитата:
Супер! Очень красивый!:appl: :appl: :appl: |
cinema-poodles, класс!!!
за "натурель" от меня лично отдельный респектище - уважаю!!! :appl: |
Цитата:
|
Надежда- какой Кай красатун!!! Поздравляю с победой!:appl: :appl: :appl:
|
Начинается галерея шедевров :appl:
Надежда, Кай - суперский!:hb: |
Цитата:
Я только говорила о мотивировке конкретной оценки, и о том, что именно это, т.е. позиция экспертов, возможно, заставляет владельцев красить своих собак. И дело не в высокой или низкой оценке, а в объяснении эксперта. Тем более, что некоторые эксперты иногда очень доброжелательно, из сочувствия и желания помочь, дают советы по тонировке собак прямо в ринге.:smile: (Ну, вот, как-то так, от частного к общему и от общего к частному.) П.С. Что-то мне помнится, кто-то, очень нам знакомый говорил, что ГЛАВНОЕ В ПУДЕЛЕ - ТИП!!!!!! Тип и темперамент. А не окрас, окрас может быть любым!!!!! |
cinema-poodles
Боже! Какой красавец! |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |