![]() |
Дорогая наша мама Дора и папа Люк! :shy:
А также наша мама Надя и любимая крестная ! :shy: :smile: Мы всех вас, от всего сердца поздравляем с Первым Днем рождения наших замечательных деток - деток на букву Л ! :poz: :hb: Это был очень интересный первый год:wink2: , и нам он очень запомнился ( надеюсь, что и вам тоже ) :wink2: Желаем нам всем - и людям и Пуделям - много-много здаровья, и всяческих успехов во всех наших маленьких и больших выставочных проектах :shy: We love you dearly, our little baby girl:shy: Happy first B-day and many more to come ! :hb: :poz: |
сил нет :) присоеденюсь и поздравлю нас всех коротко - поздравляю :))))))))))))))
мы сегодня получили ЦАЦ латвийкий, такой презентик :) |
Ой, какие братики молодцы :shy: :appl: :hb:
С Днем рождения, нас любимых :poz: :wink2: |
А вот и папа Люк!
ДОРОГИХ Л-детей и возлюбленную Дору и их замечательных владельцев ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Спасибо что ВЫ есть в моей жизни!!! заводчику АЛЬКВАЛОН- НАДЮША-:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
И вам с Надей спасибо! :shy: :appl: :appl: :hb: :hb:
|
Дети! С днем рождения!:hb:
АРЖАНОВА ОЛЬГА, даааа... удачнейший совместный проект получился у нас с тобой! На радость всем :biggrin: Ну, даст Б**, не последний!:bud: |
Надежда, поздравляю с праздником весны, с днем 8 марта!!!
|
Foto ne samoe lu4she ,no 4to est:smile:
Malenˇkaja ledi-sorvanets. http://s46.radikal.ru/i112/1003/42/c1cbe0ff1196.jpg |
уже такая взрослая :)))))))
|
mne kazetsja eshe melkaja:crazy:
|
мелкая она в 3 месяца была :))))))))))
|
Надежда и Анастасия @ ПЛЮША!!!!
Поздравляю с великолепным выступлением на РСА-2010!!!!!!! Дальнейших побед!!!! OA@Forever Karadale Prodigal Son |
Спасибо огромное! :hb:
Нам очень приятно :shy: Только Вы победу нашу - на всех поровну делите - это был совместный большой проект ! Вот теперь бы еще одну мою черную крошку повязать - и фсе - цены бы мне не было :wink2: Программа максимум перед отъездом будет выполнена :crazy: :biggrin: |
Женихи в России ой какие завидные есть...(это я про англичанина ,мысли..никаких советов...)
|
Поздавляю хозяйку и заводчицу с успехами молодой Плюши! МОЛОДЦЫ! :poz: :hb: :bud: То ли ещё будет :bis: :hb: :alc:
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |