![]() |
Вот девчонки молодцы, стараются,
переживаю за красавца Тимошечку, и имя у него славное, должно повезти мальчику. Но у меня бабье царство, да еще и с течками, нам мальчишечку никак нельзя даже не надолго. |
ksenya love staff,
60helsi, C4astlivaya, я очень хорошо знаю Аню Андрееву, это очень сердобольный человек. Но поверьте мне, пожалуйста, живем мы в Череповце ветеринария у нас на плачевном уровне, участники Пудель команды в курсе в каком состоянии они забирают от нас собак.... У Ани сейчас живет взрослая стерилизованная крупная дворняжка, которую она подобрала в мусорном контейнере. Ровно год назад она забрала у горе-владельцев себе на доживание старого слепого кобеля малого пуделя. И лично ее собаки мой малый и той пудели кобели 2х лет. Так что я думаю Анина миссия по спасению бездомышей выполнена на несколько лет вперед. Надеюсь, что откликнется кто-то из москвичей. |
Цитата:
|
C4astlivaya, Девочки из Нижнего хотят помочь деньгами на лечение Мыши, напишите, пожалуйста письмецо Ольге Зеленцовой на почту, она просила. почту написала в вк и тут в личку
|
Цитата:
|
Здравсвуйте!
Меня зовут Анна Бардышева. Я из Москвы. Только сейчас узнала об этой истории. Готова помочь всем необходимым, лекарства, передержка, финансы, транспорт, груминг. Пишите, звоните! 8-926-532-66-27 Anna Bardysheva - фейбук Анна Бардышева - ВКонтакте |
Цитата:
|
Маленькая большая победа
https://www.youtube.com/watch?v=ogjv...ature=youtu.be |
В Нижнем Новгороде - ищу миниатюрного/малого кобеля - кличка Люк. Ирина Пинкусевич из Америки и попросила разыскать его и помочь вернуть домой. Я на машине, могу приехать, забрать в любой момент!
Сейчас у меня в доме живут два кобеля: отказник из Пудель команды Москвы - Чарли (той-пудель) - 12 лет и мой родной Клоп (Цирконий из Белой Стаи) - ему уже 16 лет. Поэтому готова взять на передержку кобелей без проблем. Дома постоянно находиться мама. Поэтому без присмотра не останутся. Пожалуйста, помогите найти Люка! Заранее Спасибо! 8-926-532-66-27 |
Цитата:
Спасибо огромное!!!!! |
Вложений: 1
А мы вот
|
Цитата:
|
Ой, а моя сегодня 2 подвига совершила:
оставила в миске немного корма, поняла что наелась! и так бодро-весело гуляла, как обычная домашняя хозяйская собака, еле успевала видео снимать, как носилась! Лапки моем пока со скрипом после улицы и на руках боится, брыляется, думаю быстро пройдет это. |
Девушки! Я тоже могу взять одного мальчика черного, если еще есть! Но только приехать в Нижний не смогу, может как то можно в Ижевск отправить?
|
А я кажется нашла ручки для Мышки- её хочет взять в семью хозяйка корне корсо. Девушка ветеринар и кинолог! Будем обговаривать условия передачи - ей наверняка понадобится финансовая помощь первое время... А ещё завтра к нам приедет стоматолог- будем пытаться снять камень или ультразвуком или механически- как пойдёт.
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |