Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   питомник "Шоушок" (Нижний Новгород) - животные погибали, но их успели спасти. К сожалению не всех... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66324)

Мария 02.11.2015 14:26

Вот девчонки молодцы, стараются,
переживаю за красавца Тимошечку, и имя у него славное, должно повезти мальчику. Но у меня бабье царство, да еще и с течками, нам мальчишечку никак нельзя даже не надолго.

sp 02.11.2015 14:58

ksenya love staff,

60helsi,

C4astlivaya, я очень хорошо знаю Аню Андрееву, это очень сердобольный человек.
Но поверьте мне, пожалуйста, живем мы в Череповце ветеринария у нас на плачевном уровне, участники Пудель команды в курсе в каком состоянии они забирают от нас собак....
У Ани сейчас живет взрослая стерилизованная крупная дворняжка, которую она подобрала в мусорном контейнере.
Ровно год назад она забрала у горе-владельцев себе на доживание старого слепого кобеля малого пуделя.
И лично ее собаки мой малый и той пудели кобели 2х лет.
Так что я думаю Анина миссия по спасению бездомышей выполнена на несколько лет вперед.
Надеюсь, что откликнется кто-то из москвичей.

C4astlivaya 02.11.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от sp (Сообщение 1430653)
ksenya love staff,

60helsi,

C4astlivaya, я очень хорошо знаю Аню Андрееву, это очень сердобольный человек.
Но поверьте мне, пожалуйста, живем мы в Череповце ветеринария у нас на плачевном уровне, участники Пудель команды в курсе в каком состоянии они забирают от нас собак....
У Ани сейчас живет взрослая стерилизованная крупная дворняжка, которую она подобрала в мусорном контейнере.
Ровно год назад она забрала у горе-владельцев себе на доживание старого слепого кобеля малого пуделя.
И лично ее собаки мой малый и той пудели кобели 2х лет.
Так что я думаю Анина миссия по спасению бездомышей выполнена на несколько лет вперед.
Надеюсь, что откликнется кто-то из москвичей.

Девочка в последней фазе течки.. к кобелям нам ну никак нельзя...

olgersy 02.11.2015 15:46

C4astlivaya, Девочки из Нижнего хотят помочь деньгами на лечение Мыши, напишите, пожалуйста письмецо Ольге Зеленцовой на почту, она просила. почту написала в вк и тут в личку

C4astlivaya 02.11.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от olgersy (Сообщение 1430676)
C4astlivaya, Девочки из Нижнего хотят помочь деньгами на лечение Мыши, напишите, пожалуйста письмецо Ольге Зеленцовой на почту, она просила. почту написала в вк и тут в личку

написала. мне правда проще наверное по чекам... все же многим нужна помощь, не только Мышуле...

Annette_eg 02.11.2015 16:47

Здравсвуйте!
Меня зовут Анна Бардышева.
Я из Москвы. Только сейчас узнала об этой истории. Готова помочь всем необходимым, лекарства, передержка, финансы, транспорт, груминг.

Пишите, звоните!
8-926-532-66-27
Anna Bardysheva - фейбук
Анна Бардышева - ВКонтакте

ksenya love staff 02.11.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от C4astlivaya (Сообщение 1430681)
написала. мне правда проще наверное по чекам... все же многим нужна помощь, не только Мышуле...

Я готова сегодня, как и обещала, оплатить чеки из собранных средств. Напишите, пожалуйста, что с Ольгой решите, нужно мне перевести или Оля оплатит?

Птица Счастья 02.11.2015 16:53

Маленькая большая победа
https://www.youtube.com/watch?v=ogjv...ature=youtu.be

Annette_eg 02.11.2015 16:53

В Нижнем Новгороде - ищу миниатюрного/малого кобеля - кличка Люк. Ирина Пинкусевич из Америки и попросила разыскать его и помочь вернуть домой. Я на машине, могу приехать, забрать в любой момент!

Сейчас у меня в доме живут два кобеля: отказник из Пудель команды Москвы - Чарли (той-пудель) - 12 лет и мой родной Клоп (Цирконий из Белой Стаи) - ему уже 16 лет. Поэтому готова взять на передержку кобелей без проблем. Дома постоянно находиться мама. Поэтому без присмотра не останутся.

Пожалуйста, помогите найти Люка! Заранее Спасибо!
8-926-532-66-27

C4astlivaya 02.11.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от ksenya love staff (Сообщение 1430714)
Я готова сегодня, как и обещала, оплатить чеки из собранных средств. Напишите, пожалуйста, что с Ольгой решите, нужно мне перевести или Оля оплатит?

Ольга уже перевела денежку: и на лечение и на лекарства хватит и еще на корм останется!
Спасибо огромное!!!!!

Птица Счастья 02.11.2015 17:09

Вложений: 1
А мы вот

C4astlivaya 02.11.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1430748)
А мы вот

Наташа, как ваша девочка? Спасибо за идею с подгузниками - очень выручила!!!!

olgersy 02.11.2015 18:23

Ой, а моя сегодня 2 подвига совершила:
оставила в миске немного корма, поняла что наелась!
и так бодро-весело гуляла, как обычная домашняя хозяйская собака, еле успевала видео снимать, как носилась!
Лапки моем пока со скрипом после улицы и на руках боится, брыляется, думаю быстро пройдет это.

beran64 02.11.2015 18:58

Девушки! Я тоже могу взять одного мальчика черного, если еще есть! Но только приехать в Нижний не смогу, может как то можно в Ижевск отправить?

C4astlivaya 02.11.2015 19:25

А я кажется нашла ручки для Мышки- её хочет взять в семью хозяйка корне корсо. Девушка ветеринар и кинолог! Будем обговаривать условия передачи - ей наверняка понадобится финансовая помощь первое время... А ещё завтра к нам приедет стоматолог- будем пытаться снять камень или ультразвуком или механически- как пойдёт.

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.