Сообщение от Марина777
(Сообщение 1469316)
Sisika, Наташа, я так подробно вчера написала про каши, а оно куда-то делось???? Я варю бульон, потом достаю оттуда мясо, перебираю, выбираю кости, опускаю назад, блендером измельчаю, а потом туда овощи и крупу и еще минут 20, чтобы крупа 100% сварилась. Делаю сразу несколько круп, риса кладу 2 части, остальные по 1 части. Добавляю гречку, ячневую и пшеничную сечки, могу добавить геркулес и пшенку. Да, бульон варю заранее, охлаждаю, а на следующий день снимаю жир и варю кашу.
Утром их не кормлю, днем тоже. Утром они сами попрошайничают. Даём сыр или творог или сливки.
Только сыр мы в магазине уже практически не берем никакой, кроме моцареллы и брынзы и адегейский или берем на рынке, который делают люди сами. На курятине практически не варю. Иногда, в плане исключения, если проворонила и не купила говядины. Аллергия часто на курицу бывает. Обращайте внимание, каких производителей курица. Наши куряне курицу не дают категорически. Я своим даю нашу "Ясные зори". А ещё даю то, что просят. Иногда просят капустный салат, фрукты. Любят иногда чай с молоком )))). Сладкое практически не даю, иногда Вирона что-нибудь и выпросит, но это оооочень редко, стараемся просто не покупать и всё.
А если антигистаминное подавать дня два, посмотреть будут ли течь глаза, только дозировку нужно будет уточнить у врача.
У моих текут только если волосы в глаза попадают, кстати после стрижки и бритья дня 2 текут.
|