![]() |
Цитата:
Вы поймите, что человек болел, да, но смерть была внезапной. Раком болеют, и лечатся, и часто успешно. |
Цитата:
Конечно это все со слов Галины. Но скажите мне, за что в данном случае бьется команда? За какое спасение? кого? и от кого? |
Цитата:
|
Цитата:
Только помирать никто не собирается, даже у тяжелобольных всегда остается надежда на выздоровление. А вот так намекать больному - типа все равно скоро ласты склеишь, подпиши ка документики на всякий случай, больному разве будет приятно услышать? |
Цитата:
|
Alissia, я точно знаю, что Юля всегда принимает участие в судьбе своих выпускников и никогда их не бросает ...
Где и как, на что я Явам открыла глаза, поверьте, мне глубоко фиолетово! Я просто говорю то, что есть! Достали сплетни на форуме, хлебом не корми, но дай потрясти грязным бельём соседа, даже, если его и нет в наличии, но слух пустили, а в своём глазу и брёвен не видать! |
Цитата:
Забрать собак с полицией не проблема если они Ваши. Еще вопрос. Если дарственная была, то почему собак не забрали по дарственной в момент подписания дарственной. |
Цитата:
|
Цитата:
Дарственная писалась после смерти Татьяны, когда собаки были уже в команде, и их прятали. |
Цитата:
Просто не надо было обвинять во всех грешных делах пудель-команду. Они видимо очень сильно хотели получить такой "геморрой". |
Svetus'ka, а как можно подарить имущество, принадлежащее умершей, после ее смерти?
|
Цитата:
Видимо, они хотели получить не геморрой, расчет был получить молодых сук репродуктивного возраста, классного происхождения, и расчет был на то, что такого резонанса проблема не получит. А теперь еще и задета гордыня. Мать всех грехов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня складывается впечатление, что все хотят получить этих племенных сук.
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |