Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66935)

Svetus'ka 23.03.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478183)
Вот от сюда!

то есть со слов пудель-команды.Они уже и причину смерти могут устанавливать. круто.
Вы поймите, что человек болел, да, но смерть была внезапной. Раком болеют, и лечатся, и часто успешно.

Svetus'ka 23.03.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478189)
А почему Вы решили, что они попав в пудель-команду будут рожать?
Почему подруга не забрала собак ранее, ведь воля умершей и дарственная якобы была?
Почему собаки сидели одни дома неделю? Подруга не знала о том, что подруга в больнице и три собаки находятся в квартире?
Почему соседи решили вопрос с собаками, а не ближайшие родные.
Вопросов больше, чем ответов.
Видимо Пудель-команде нужны были все эти заморочки с собаками и геморрой!

спокойно. Собак поехали забирать сразу с похорон. Сын сообщил, что отдал на ВРЕМЕННОЕ содержание, сообщил кому. Именно он решил вопрос. ВРЕМЕННО. Но, видимо, кому-то очень не хочется их отдавать.
Конечно это все со слов Галины.
Но скажите мне, за что в данном случае бьется команда? За какое спасение? кого? и от кого?

Elvira 23.03.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1478192)
Но скажите мне, за что в данном случае бьется команда? За какое спасение? кого? и от кого?

И для чего на них потребовали копии родословных

Elvira 23.03.2016 12:20

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1478142)
Это как?

- Ты, слух ходит, заболела, помирать собралась. Не хочешь нам собак отдать?
- .........?????????????

Наверно именно так.
Только помирать никто не собирается, даже у тяжелобольных всегда остается надежда на выздоровление. А вот так намекать больному - типа все равно скоро ласты склеишь, подпиши ка документики на всякий случай, больному разве будет приятно услышать?

Ингигерда 23.03.2016 12:22

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478189)
А почему Вы решили, что они попав в пудель-команду будут рожать?
Почему подруга не забрала собак ранее, ведь воля умершей и дарственная якобы была?
Почему собаки сидели одни дома неделю? Подруга не знала о том, что подруга в больнице и три собаки находятся в квартире?
Почему соседи решили вопрос с собаками, а не ближайшие родные.
Вопросов больше, чем ответов.
Видимо Пудель-команде нужны были все эти заморочки с собаками и геморрой!

Ну ,судя по тому ,с какой энергией пудель-команда сначала отрицала сам факт наличия у нее этих конкретных собак ,а теперь героически не желает их возвращать ни заводчикам ,ни владельцам ( пусть и по дарственной) ,то эти собаки нужны именно для НУЖНЫХ РУК. Иначе никак происходящее ни понять ,ни объяснить невозможно. В отличие от незнакомой мне пудель-команды ,заводчик ,который просит вернуть ему собаку ,всему форуму хорошо знаком и уважаем.

JASMIN 23.03.2016 12:23

Alissia, я точно знаю, что Юля всегда принимает участие в судьбе своих выпускников и никогда их не бросает ...

Где и как, на что я Явам открыла глаза, поверьте, мне глубоко фиолетово! Я просто говорю то, что есть! Достали сплетни на форуме, хлебом не корми, но дай потрясти грязным бельём соседа, даже, если его и нет в наличии, но слух пустили, а в своём глазу и брёвен не видать!

Alissia 23.03.2016 12:35

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1478199)
Ну ,судя по тому ,с какой энергией пудель-команда сначала отрицала сам факт наличия у нее этих конкретных собак ,а теперь героически не желает их возвращать ни заводчикам ,ни владельцам ( пусть и по дарственной) ,то эти собаки нужны именно для НУЖНЫХ РУК. Иначе никак происходящее ни понять ,ни объяснить невозможно. В отличие от незнакомой мне пудель-команды ,заводчик ,который просит вернуть ему собаку ,всему форуму хорошо знаком и уважаем.

Так полиция на что? Ведь еще неделю назад стращали.
Забрать собак с полицией не проблема если они Ваши.
Еще вопрос. Если дарственная была, то почему собак не забрали по дарственной в момент подписания дарственной.

JASMIN 23.03.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478205)
Еще вопрос. Если дарственная была, то почему собак не забрали по дарственной в момент подписания дарственной.

Как? Если собак спрятали и не известно где их держат!

Svetus'ka 23.03.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478205)

Полиция занимается делом. Собирает показания. За 1 день такие дела не решаются.
Дарственная писалась после смерти Татьяны, когда собаки были уже в команде, и их прятали.

Alissia 23.03.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1478201)
Alissia, я точно знаю, что Юля всегда принимает участие в судьбе своих выпускников и никогда их не бросает ...

Где и как, на что я Явам открыла глаза, поверьте, мне глубоко фиолетово! Я просто говорю то, что есть! Достали сплетни на форуме, хлебом не корми, но дай потрясти грязным бельём соседа, даже, если его и нет в наличии, но слух пустили, а в своём глазу и брёвен не видать!

А форумы давно превратились "в грязное белье" и этот форум не исключение и данная тема.
Просто не надо было обвинять во всех грешных делах пудель-команду. Они видимо очень сильно хотели получить такой "геморрой".

Alissia 23.03.2016 12:43

Svetus'ka, а как можно подарить имущество, принадлежащее умершей, после ее смерти?

Svetus'ka 23.03.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478210)
А форумы давно превратились "в грязное белье" и этот форум не исключение и данная тема.
Просто не надо было обвинять во всех грешных делах пудель-команду. Они видимо очень сильно хотели получить такой "геморрой".

а я вообще предлагаю не считать эту группу лиц "пудель-командой".
Видимо, они хотели получить не геморрой, расчет был получить молодых сук репродуктивного возраста, классного происхождения, и расчет был на то, что такого резонанса проблема не получит. А теперь еще и задета гордыня. Мать всех грехов.

Шанс Бижу Чейз 23.03.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478210)
Они видимо очень сильно хотели получить такой "геморрой".

Складывается именно такое впечатление.

Svetus'ka 23.03.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478211)
Svetus'ka, а как можно подарить имущество, принадлежащее умершей, после ее смерти?

а как можно присвоить вообще чужое имущество?

Alissia 23.03.2016 12:54

А у меня складывается впечатление, что все хотят получить этих племенных сук.

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.