![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так я надеюсь, что есть такая опция в этом деле как вторая попытка. И, кстати, не думаю, что надо менять ответчика. Установлено у кого собаки были. Как этот кто-то ими распорядился - вопрос. Кстати, интересно, что тут пишут, что если вещь украдена и уже перепродана, то ее нельзя истребовать. То есть если украдены деньги и уже куда-то деты, то их тоже нельзя истребовать? Оч странная логика... думаю, что это "немного" не так... |
Milena & Pruzinka, я полностью согласна с Вашими комментариями по этому делу (хотя мы с Вами часто расходимся во мнениях:)))). Спасибо за все написанное по существу!:hb:
|
Цитата:
|
Цитата:
то есть по вашим словам, он , зная что дело бесперспективное, хотел заработать?.... все чудесатее.... |
Цитата:
А по сути заданного вопроса - огромная разница между иском о возврате вещи из чужого владения и возмещении ущерба (требованием денег от ответчика). Вы же не видите в этом разницы:)) А это совершенно разные нормы закона, и разные нужны доказательства, и логика там другая. Для юристов: я намеренно упрощаю терминологию, чтобы было понятно. Перевожу с юридического на человеческий:)) |
Цитата Svetuska:" ....а иск подан на конкретное лицо видимо потому, что есть показания о том, что данная собака в составе трех украденных БЫЛИ В РУКАХ указанного лица. То есть этот факт доказан."
К сожалению, процитировать могу только так... Светлана, а КОНКРЕТНОЕ ЛИЦО это какое? Пуделькоманда? Вы иск то прочитали, хотя бы шапку? Где оно конкретное? И где оно доказано? |
Цитата:
Галина пойдет на нормальную консультацию, тут уже не надо в теме. Я это сколько говорю уже. Уж не тут давать методичку Караваевой. молодцы. С такими соратниками и правда врагов не надо. Сколько я говорила что НЕ НА ФОРУМЕ реальные доки и советы. Нет же. Надо ж себя выпятить. Насчет возмещения ущерба я понимаю, мало того, я это сразу говорила Галине. И новый адвокат тоже. И пошлина там другая. |
Цитата:
Все доказано. В протоколе. Так что лучше верните собак. Хотя бы подбросьте в салон. |
Цитата:
Вы спросили про деньги с цитатой моего поста, я ответила. Уверяю, что ни Ваш вопрос, ни мой ответ никаким боком на иск не влияет:))) |
Наталья74,
Цитата:
и почему они не подали инфу по закону в МВД? |
Цитата:
|
Цитата:
помогают реально единицы, и это не в теме, а за ней.... |
Цитата:
1. Не ясно, о чем конкретно идёт речь (о каких документах пишите, какие именно неточности - от этого зависит, можно ли оспаривать и как). Вообще консультации по документам возможны ТОЛЬКО при изучении документов вживую, даже не их копий. 2. Вы сами возмущаетесь, что ответы читает вторая сторона 3. Вы ничему написанному не верите. |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |