![]() |
И где наши родители?
Осталось 2 кобеля, привиты полностью, зубы поменяли все - комплект, мужские достоинства в наличии, прекрасного экстерьера, гуляем ... Дешево! Просто ищу руки в Москве, Подмосковье или ближайшие регионы, детям нужны срочно свои мама, папа ... |
Информация для всех!!! Срочно зайти в тему потерялся/нашелся пудель. Кобель черный 5 мес. в приют!!! Чей?
|
Alla Yam, не мой! Моим уже почти 8 месяцев и молодые люди для девушек собу не покупали, пока все в наличии.
|
Цитата:
|
Мариночка, поздравляем!
http://jpe.ru/1/big/300510/0q82ox6es0.gif |
Здравствуйте, наши дорогие собратья и мамочки!
Вот и закончилось наше путешествие, почти через всю страну! Мы летели на большом самолёте целых 8 часов в город Хабаровск! Женечка очень переживала в самолёте - боялась, а я её успокаивал – ведь я мужчина, хоть ещё и маленький. Наша новая мама Света встречала нас в аэропорту – было видно, что она нас очень ждала! Затем мы приехали в наш новый дом! Вы знаете, нас тут сразу полюбили! Семья у нас большая: дядя Эльф и дядя Гоша, тётя Голубика и тётя Этуаль, а ещё есть тётя Эсмеральда, мама Света, её муж Сергей и сын Серёжа! Накормили очень-очень вкусненько, а тётя Голубика подарила нам свои самые лучшие игрушки! Сегодня мы все вместе ходили гулять на улицу! Было очень весело! Мы бегали и игрались, а дядя Эльф научил нас перепрыгивать через такие белые штуковины вдоль тротуара – бордюр называется! А ещё мы сегодня катались на маминой и папиной машине – она такая большая и быстрая, а внутри кондиционер – совсем не было жарко! Мы ездили в зоомагазин, за новыми игрушками для нас и всякими вкусняшками! Так что вы за нас не переживайте – у нас всё хорошо! Передавайте привет нашим собратьям и мамочкам Ясмин и Диковинке! С любовью - Женечка и Яхонт. |
|
|
JASMIN, с прошедшим!!!! Что-то я пропустила это важное событие. Много здоровья тебе, счастья детям, и процветания собам.
Флори молодец, хоть и не совсем оправился, выглядел достойно. И еще - у рыжих твоих головы - уххх.... делай дубль и оставляй уже себе рыжульку. |
Svetus'ka, пасиб!
|
Два парня ищут родителей ... Привиты! Гуляем с переменным успехом, разносим кухню! Мы засиделись! В Москве, в ближайшее Подмосковье, под присмотр, отдам за минимум, но под присмотр! ... нам пора в свою семью!
|
вам же уже вот-вот 9 мес?
Прикрепила тему! |
Aikenka, спасибо!
|
а когда новые фото
давай улично-прогулочные!! |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |