![]() |
|
Gremmi, сколько шерстюги!
А я чет подумала, что у него смена имиджа в конти. |
:bud: Светик сегодня ночью Барон отправился в поездку - на большие выставки )))
Надеюсь в эти выходные будут отличные результаты !!!! Вот будем сжимать кулачки и ждать результатов! |
УРА !!! Сегодня первая победа сегодняшнего дня - в КИШИНЕВЕ Барон получил САСИБ и ЛК. Ждем выставок Грузии и Болгарии !!)))
|
Шторм, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Gernika, Нина спасибо !!! Ждем еще результатов рингов!!!!Уже с минуты на минуту !
Шторм добавил(а) [date]1350147441[/date]: Последние новости из Кишинева ! БАРОН ( УНИКУМ КОФЕ БАРОН ИНФИНИТИ ) большой шоколадный - САС и ВОВ !!!!!Чемпион Болгарии Ждем дальше ! теперь Грузия !!! |
Шторм,
http://s2.rimg.info/29e42e621a3c153a...b952b82177.gif http://s13.rimg.info/02b4305c61f6324...fb9f715bf5.gif Урааааа, шоколаду!!!!!!!!!!!!! |
Ну вот и не зря съездили !!!! Бог троицу любит ))) Чемпион Грузии получили и САС и БОБ )))) !!!!! Слезы радости навернулись на глаза!!! Спасибо Регине , она молодец!!!!
|
УРА ! Второй день в Кишиневе и второй САСИБ !!!!
|
Шторм, молодцы! Поздравляю!!!!!!!!!!
|
Ну вот мы почти интеры !!!! Правда срок истекает только в конце марта !!!! Так что думаю мы еще поколесим и пособираем САСИБЫ !!!! И Чемпионство других стран - не помешает ))))
|
Шторм, нет СЛОВ-КАК Я ЗА ВАС РАДА!!оГРОМНОЕ СПАСИБО Регине!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Gremmi добавил(а) [date]1350389298[/date]: [ATTACH25002]1532902000ba879085abc62cd949ccbd747fdf90ef.jpg[/ATTACH25002] |
Gremmi, поздравляю тебя с такими чудесными детками!!!!!!!!!!!!!!!
|
Шторм, поздравляю с таким урожаем титулов! Почему "почти
интеры"? Неужели ещё не хватает , чтобы закрыть? Правильно ли я поняла, что в Кишиневе было шесть САС!Вов за два дня. И Вы все собрали. Если так,то разве Барону ещё не хватает ? Или там не все выставки цацибные были? В этом огромном количестве трудно разобраться. И был ли там ещё кто-нибудь из больших, кроме Барона и Муси? Пыталась в теме поздравлялок разобраться, но не смогла. Запуталась в днях и странах. Если ещё до интера не дособирали, давайте ,не откладывая, ещё куда-нибудь съездите. Давно в России не было большого коричневого кобеля- интерчемпиона, а хорошо бы, чтобы был.(сами мы ленивы на такие поездки, так что на Барона одна надежда). А фото будет? |
Gremmi, и Вы тоже примите поздравления ! Успехи "деток"- огромная радость для заводчика. А тут такое результативное выступление Барона!
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |