Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   СОЛО и его КОМПАНИЯ. Питомник "АТАМИ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8881)

svetlanalanasvetlana 13.03.2011 00:24

ZoSo! Спасибо за добрые слова! Слушали и слушали бы.
А игрушка и полет - наше естественное состояние. Игрушки Мишель очень любит, собираясь на прогулку выбирает ту, с которой хочет играть именно в данный момент. Отсутствие игрушек на улице его не огорчает, т.к. всегда есть или пластиковые бутылки, оставленные подростками на скамейке, или палки. Были случаи воровства как игрушек у детей,так и бутылок у молодежи. Правда, претензий никто не предъявлял, только смеялись и восхищались.

ATAMI 13.03.2011 00:26

ZoSo, ага, Ваш любимый размерчик.

ZoSo 13.03.2011 00:45

ATAMI,

))))) У меня много любимых размерчиков))))))
Большой размерчик сопит на матрасике рядом, а маленький - в зеленых трусиках, такой детский!)))))

ZoSo добавил(а) [date]1299966408[/date]:
svetlanalanasvetlana,

Цитата:

собираясь на прогулку выбирает ту, с которой хочет играть именно в данный момент.
Мои так же делают!

svetlanalanasvetlana 13.03.2011 00:57

Потянуло пофилософствовать. Независимо от размерчиков наших собак любовь к ним безразмерна.
ATAMI,ZoSo! хорошо, что вы есть, хорошо, что есть еще и много других, кого радует и восхищает собака.
ZoSo, умиляюсь вместе с Вами зеленым трусикам и сладкому сопению, доносящемуся с матрасика. Мои после прогулки и ужина тоже спят. А Мишель после сегодняшней прогулки в парке спит приоткрыв рот и мелко-мелко шевелит самыми кончиками лап. Наверное снится сон как он с Соло бежит наперегонки.

ATAMI 13.03.2011 20:05

svetlanalanasvetlana , да.... славно вы вчера набегались.

Тори 14.03.2011 08:42

svetlanalanasvetlana, ATAMI, девушки наконец то увидела фотографии Мишеля!!!!!

Цвет очень порадовал!! Независимо от того как он дальше поцветет, но на данный момент очень радует!!!
теперь надеюсь совсем скоро появитесь на выставках, а я смогла бы приехать и полюбоваться с Вами, и чуточку потрогать и поиграться :)) Если конечно не против :))))

Да, и еще радует что в Континентале, а Шикарный континенталь да на сером, думаю очень шикарно должно смотреться! В общем Мишель - вперед!!!:alc: :bud: :bud: :hb:

ATAMI 14.03.2011 16:41

Тори, спасибо за столь лестные слова. Мишель находиться в стадии перецвета. Как отрастим шерсть (он в декабре был коротко стрижен), так и в ринги выйдем.
Виктория, наиграемся и набегаемся!

svetlanalanasvetlana 14.03.2011 22:03

Тори! спасибо! с нетерпением ждем встречи с тобой и твоим замечательным мальчиком!

ZoSo 16.03.2011 21:04

Маленький цирк для мамочки-Дарумы))))

http://vision.rambler.ru/users/tarja2008/1/13/

svetlanalanasvetlana 17.03.2011 00:49

Чудесный подарок не только для мамочки Дарумы. ZoSo! Восхищена! Очень восхищена!

ATAMI 17.03.2011 17:37

Аня, спасибо. Как Сачико повзрослела. А Умницей она была всегда.

А что это у тебя в руке?
- Счастье...
- А почему такое маленькое?
- Хочешь кусочек?
- Наверное...
- Давай ладошку, я поделюсь с тобой.
- Ой, оно такое тёплое!
- Нравится?
- Очень...Спасибо! Знаешь, мне намного лучше, когда счастье в руке...А если я с кем-то поделюсь?
- Тогда у тебя прибавится своего!
Почему?
- Не знаю. Только потом оно станет ещё более тёплым.
- А руки об него обжечь можно?
- Руки обжигает боль...Счастье не может обжечь... Поделись своим кусочком счастья со всеми, кому ты его желаешь! И не важно сколько вернется, ведь счастье не продается, передавай всем, кто, по-твоему ,заслужил счастья! ДЕЛЮСЬ!!!

ZoSo 17.03.2011 21:12

ATAMI,
Спасибо за кусочек счастья!

И все-таки Санечка очень скучает по своим маленьким друзьям! Поэтому часто обкладывается мягкими игрушками - берет не одну, а 2-3 сразу. И ей нравится большое общество.
Она очень полюбила нашу бабушку, хотя к посторонним людям относится настороженно и не слишком склонна доверять им сразу, но старушек она очень любит.

KingToy's 18.03.2011 10:27

Привиет !
мы всиегда рады посмотрит тут наших родствиенников !!!
всиегда позитывно настраивайемсиа !

от красоты болших - Йа в ниеустаюшчим ВОСТОРГИЕ !
а рады бы йешчио ети помиеншы размиерцзик увидет !!!

:smile: :hb:

ATAMI 18.03.2011 13:54

ZoSo, Аня, маленьких счастьев у нас много. Выбирайте. Санечне еще веселее будет!

KingToy's, привет!
Скоро покажу дочь Мастера и Химе. А то она скоро поедет в свой новый дом. Выросла красавица!

ZoSo 18.03.2011 14:21

ATAMI,

Ой, я маленьких боюсь! Они же такие крошки - как цыплятки на ощупь!
Так что у нас Санечка и в роли малышки))))) Все-таки у меня прицел сильно сбился на большое)))))

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.