![]() |
ATAMI, поздравляю!!!
|
ATAMI , поздравляю! Прекрасный результат!!!
|
ATAMI, Примите поздравления!!!!Дарума-само очарование!!!!
|
ЛИКА!
Спасибо что подсказали.Я написала то что мне тут сказали. Сначала сказали что Бэль стала Грандом а потом что 2-х кр Ч.Р. что для Гранда надо еще выставиться на монопородке.Я передам чтоб внимательней читали положения. А может тут забыли что Моя девочка УЖЕ Чемпион России.В любом случае спасибо что восполнили пробел в знаниях.Я во все это не очень вникаю..Ну как говорят доверяй но проверяй. Спасибочки еще раз за подсказку. Alinochka добавил(а) [date]1285068167[/date]: АТАМИ!!!!! МОРЕ ПОЗДРАВЛЕНИЙ С ПОБЕДОЙ!!!! |
ATAMI, Ирина, поздравляю вашу команду! Дарума такая вся в теле стала девушка :) Молодцы!
|
Атами!Вы супер!!! Восхищена фотками!
Фантик! Спасибо за поздравления!Понитусик как огонек носится ни секунды не сидит на месте.Маме не дает расслабиться.Но она до того прелесть!!! |
Поздравляем всех-всех победителей!!! Очень радостно, что их так много!!! :appl: :poz: :appl:
Осебенно поздравляю своих дальневосточных коллег из Владивистока- Аннушек Ворожею и Айкенку, им пришлось бороться не только с конкурентами, но и с разыгравшейся стихией. И наша команда 19 сентября на Всероссийской всепородной выставке"Кубок осени" в Хабаровске : Большой пудель черный UTONCHENNAYA MADAME IZ AMURSKOI AKVARELI-CAC, , ЛПП, BIG-1, BIS-1, :hb: :poz: Малый пудель абрикосовый ЦЕННЫЙ ПРИЗ ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ-CAC, ЛПП, Малый пудель черный ГАРНЫЙ ХЛОПЕЦ ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ-ЛВ, ЛПП, BIS Ветеранов-1 место, :appl: :hb: Миниатюрный пудель серебристый СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК ДУШИСТЫЙ ХМЕЛЬ-Ю.САС, ЛЮ, ЛПП, закрыл Юного Чемпиона России , :poz: Той пудель красный ЭЛИТ ГРАНД МОНТЕ ЩЕТТИ БОВУР-САС, ЛС, Той пудель красный ЭЛИТ ГРАНД МОНТЕ ШЕЛТОН ШАЙН-САС, ЛК, закрыл Чемпиона России, :poz: Той пудель красный ВЮЛЬЕН ПЭТИТЭ ШЬЕН-Ю.САС, ЛЮ, ЛПП. |
Цитата:
А Утонченной Мадаме из АА- гип-гип-УРАаааааааааа!!!:appl: :appl: :appl: BIS-1 - КРУТО!:hb: БРАВО :appl: ГАРНОМУ ХЛОПЦУ ИЗ АА, 1BIS Ветеранов-разве можно было по-другому!!!:nunu: только ПЕРВЫЙ:appl: , на то он и гАрный хлопец!:hb: :hb: :hb: |
Аксанта, спасибище большое за фото! Можно я тизну пару фоток с моей тойкой белой?
|
Alinochka, не за что, всегда лучше доверять первоисточнику ;)
|
Леггеро Данзатори, тырьте на здоровье, еще по позже выложу , сейчас еще пока не дома в гостях. Обработка через радикал много времени забирает. Там еще есть, с Вашей Тоечкой суперной, фотки))) Очень хорошая девочка. Я Вас так же поздравляю!!!
|
Сердечно поздравляю Алиночку и ее красивейшую, сказочную девчонку AIMA MANUESKA BRILLIANS BURLESKA с великолепными результатами – получением сертификатов III ГРАНД ЧЕМПИОН УКРАИНЫ, СУПЕРГРАНД ЧЕМПИОН УКРАИНЫ и победой в Ростове, где Бэля получила CAC, CACIB, BOB, Чемпиона РКФ и закрыла ИНТЕР ЧЕМПИОНА! Супер! Молодцы! :hb: :hb: :hb:
Очень рада за вас. Желаю дальнейших больших побед! |
ATAMI, поздравляю! Давно любуюсь Вашими собаками!
Аксанта, поздравляю!!!! Молодцы!!!! Отличные результаты!!! Барон так вырос, ну красавчик!!!!!! |
ATAMI, Ира ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! какая мелкая у тебя прикольная!!!
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |