![]() |
Цитата:
ПРОЕКТ письма именно вы, Ингигерда и MISTERTWISTER, вынудили опубликовать. Я искала именно координаторов. А прочие стали обижаться - почему им не дали почитать. Раз они - заинтересованные люди. Я думаю, что просто немного серьезнее нужно относиться к тому, что на форуме пишется. я много раз писала, что текст не готов к публикации. 2 раза просила удалить опубликованный текст, который стал обсуждаться. В итоге личные эмоциональные интересы каждого стали важнее чем интерес породы. К сожалению. Я надеюсь, что теперь все поняли, что заговора нет, и очень прошу высказываться тех, кто поддерживает, с конструктивными замечаниями. Кто считает письмо ненужным, не беспокойтесь писать тут, я вас прошу. Если Ю.Н.Щуко посчитает, что это письмо НЕ навредит, то оно пойдет "в жизнь". Хотя бы с одной моей подписью. |
Цитата:
|
wahrmund, есть люди, которые меня поддерживают с этим письмом. Вам это странно?
Я не устану повторять, что к сути письма и его существованию Президент НКП отнесся положительно, словесное содержание она посмотрит. Письмо может не помочь, а может и помочь. Насчет навредить я мнения не слышала, ни от Ю.Н., ни от Елены Трофимовой. Понятное дело, что легче всего сидеть в сторонке и ждать пока само собой все произойдет. Татьяна, я Вас не заставляю. Не хотите ничего делать - не надо. |
Цитата:
В этой теме и на эту тему мой разговор закончен. Позориться не хочу!!! |
Svetus'ka
"под письмом - чистый лист с подписями, вот туда нужно вписывать данные людей и ЖИВУЮ подпись. Нужны подписи заводчиков и владельцев пуделей любых размеров и окрасов. Пока решили собирать 10 дней - недели 2, посмотрим что получится." Вот выдержка из Вашего письма, ведь такие Вы рассылали всем , не только мне.Значит это не является тайной для многих. Вы уже сами по-моему запутались - где и что подчистили, что теперь можно говорить, а что не стоит. Я знаю, что Вы выкрутитесь, у Вас это классно получается. |
Цитата:
|
Цитата:
На этом все. Цитата:
Svetus'ka добавил(а) [date]1294572744[/date]: Elena, Лен, я объяснила свою позицию по поводу эмоций многих людей. Только. Ничего личного. |
Цитата:
|
Я ТАК и излагала. Где я говорила другое????
|
Цитата:
|
Hope, Вот я и не торопилась и другим советовала не торопиться.
|
Цитата:
|
Hope, очень надеялась на позитив и конструктивизм. Причем много людей именно так все и восприняли.
Спасибо за поддержку тем кто пишет в личку и в мыло! Надеюсь, мы все-таки сможем поддержать нашу породу в этих замечательных окрасах! |
Цитата:
Тем более никаких ультиматумов никто не выставляет, руководство РКФ никто свергать не собирается (хотя призывы были :biggrin: ) Просто заводчики и владельцы пуделей, поддерживая НКП своими голосами, хотят донести до руководства, принявшего такое решение свою позицию и свои пожелания. Только и всего! |
Hope, Лен, честно, уже так все устали! Если бы вопрос не был таким серьёзным, никто бы так не реагировал.Но ведь страшно провалить всё!Ведь эффект от безграмотно сформулированного письма может быт обратным и трагическим для этих окрасов.
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |