Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Фантом и арлекин, это пудели или нет? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9538)

Svetus'ka 09.01.2011 13:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
[B]Ребята, кто может скоординировать пуделистов в своем городе - собрать подписи, стучитесь. подписи нужны живые, мы не в Европе))))
[B]
с этого все началось.
ПРОЕКТ письма именно вы, Ингигерда и MISTERTWISTER, вынудили опубликовать. Я искала именно координаторов.
А прочие стали обижаться - почему им не дали почитать. Раз они - заинтересованные люди.

Я думаю, что просто немного серьезнее нужно относиться к тому, что на форуме пишется. я много раз писала, что текст не готов к публикации. 2 раза просила удалить опубликованный текст, который стал обсуждаться. В итоге личные эмоциональные интересы каждого стали важнее чем интерес породы. К сожалению.

Я надеюсь, что теперь все поняли, что заговора нет, и очень прошу высказываться тех, кто поддерживает, с конструктивными замечаниями. Кто считает письмо ненужным, не беспокойтесь писать тут, я вас прошу.
Если Ю.Н.Щуко посчитает, что это письмо НЕ навредит, то оно пойдет "в жизнь". Хотя бы с одной моей подписью.

wahrmund 09.01.2011 13:48

Цитата:

с этого все началось.
ПРОЕКТ письма именно вы, Ингигерда и MISTERTWISTER, вынудили опубликовать. Я искала координаторов.

Ага, но ДО СИХ ПОР неизвестно Как отнесся к этому письму президент НКП- и нужны ли Вам будут координаторы, если письмо- ЛИЧНО от Вас.

Svetus'ka 09.01.2011 13:54

wahrmund, есть люди, которые меня поддерживают с этим письмом. Вам это странно?
Я не устану повторять, что к сути письма и его существованию Президент НКП отнесся положительно, словесное содержание она посмотрит.
Письмо может не помочь, а может и помочь. Насчет навредить я мнения не слышала, ни от Ю.Н., ни от Елены Трофимовой.

Понятное дело, что легче всего сидеть в сторонке и ждать пока само собой все произойдет. Татьяна, я Вас не заставляю. Не хотите ничего делать - не надо.

Elena 09.01.2011 14:10

Цитата:

А прочие стали обижаться - почему им не дали почитать. Раз они - заинтересованные люди.
Прелесть какая!!!
В этой теме и на эту тему мой разговор закончен.
Позориться не хочу!!!

MISTER TWISTER22844 09.01.2011 14:11

Svetus'ka
"под письмом - чистый лист с подписями, вот туда нужно вписывать данные людей и ЖИВУЮ подпись.
Нужны подписи заводчиков и владельцев пуделей любых размеров и окрасов.
Пока решили собирать 10 дней - недели 2, посмотрим что получится."

Вот выдержка из Вашего письма, ведь такие Вы рассылали всем , не только мне.Значит это не является тайной для многих. Вы уже сами по-моему запутались - где и что подчистили, что теперь можно говорить, а что не стоит.
Я знаю, что Вы выкрутитесь, у Вас это классно получается.

Ингигерда 09.01.2011 14:19

Цитата:

wahrmund, есть люди, которые меня поддерживают с этим письмом. Вам это странно?
Я не устану повторять, что к сути письма и его существованию Президент НКП отнесся положительно, словесное содержание она посмотрит.
Письмо может не помочь, а может и помочь. Насчет навредить я мнения не слышала, ни от Ю.Н., ни от Елены Трофимовой.

.

Вот когда Щуко подтвердит свое согласие,тогда и поговорим. Пока это САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВАША.

Svetus'ka 09.01.2011 14:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ингигерда
Вот когда Щуко подтвердит свое согласие,тогда и поговорим. Пока это САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВАША.
ИМЕННО. Самодеятельность. Это - моя инициатива. И письмо написала Я сама, не по заданию НКП. Кто согласен с ним, тот и подпишет. Если НКП одобрит - то письмо уйдет в РКФ.

На этом все.

Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund
Я уверена, что если наша помощь будет нужна-меня найдут, хоть и живу не в Москве. [/B]
ОК. Договорились. Если именно Ваша помощь будет нужна - Вас попросят персонально. Наверное. :biggrin:

Svetus'ka добавил(а) [date]1294572744[/date]:
Elena, Лен, я объяснила свою позицию по поводу эмоций многих людей. Только. Ничего личного.

Ингигерда 09.01.2011 14:38

Цитата:

[B] у МЕНЯ есть письмо, и подписи под ним будут стоить только те, кто его прочитает и согласится и меня поддержит.
Вот здесь вы правильно изложили суть дела.

Svetus'ka 09.01.2011 14:39

Я ТАК и излагала. Где я говорила другое????

Hope 09.01.2011 14:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
Svetus'ka
"под письмом - чистый лист с подписями, вот туда нужно вписывать данные людей и ЖИВУЮ подпись.
Нужны подписи заводчиков и владельцев пуделей любых размеров и окрасов.
Пока решили собирать 10 дней - недели 2, посмотрим что получится."

Вот выдержка из Вашего письма, ведь такие Вы рассылали всем , не только мне.Значит это не является тайной для многих. Вы уже сами по-моему запутались - где и что подчистили, что теперь можно говорить, а что не стоит.
Я знаю, что Вы выкрутитесь, у Вас это классно получается.

MISTER TWISTER22844! Пока не торопитесь, письмо, опубликованное на сайте только для ознакомления и внесения предложений - его подписывать не надо. Все мнения будут учтены и окончательный вариант, одобренный НПК, будет опубликован уже для собирания подписей. Подписи всех пуделиных питомников, заводчиков и владельцев будут очень ценны. Дорогие форумчане, давайте ради общего дела не будем обсуждать личности, оно того не стоит, для этого есть другие веточки на нашем любимом форуме! :smile:

MISTER TWISTER22844 09.01.2011 14:42

Hope, Вот я и не торопилась и другим советовала не торопиться.

Hope 09.01.2011 14:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
Hope, Вот я и не торопилась и другим советовала не торопиться.
Это абсолютно правильная позиция... А еще есть такая народная мудрость - "мы никогда не жалеем о том, чего не сказали".

Svetus'ka 09.01.2011 14:45

Hope, очень надеялась на позитив и конструктивизм. Причем много людей именно так все и восприняли.

Спасибо за поддержку тем кто пишет в личку и в мыло! Надеюсь, мы все-таки сможем поддержать нашу породу в этих замечательных окрасах!

Aikenka 09.01.2011 14:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund
Aikenka, мне понятен Ваш пост- но гораздо более понятен пост Elena.
Вы ведь живете в стране,где СВОИ правила? Сильно отличающиеся от российских? И правила борьбы с бюрократией у нас- другие. Я боюсь, что после кавалерийского наскока спорить о названии окраса(породы) не придется- обсуждать будет нечего. Просто прикроют, что бы не докучали....

Я вот честно, не могу понять, почему сбор подписей В ЯНВАРЕ под письмом с аргументированной просьбой вернуть арлекину и фантому название "пудель", которое было отобрано 8 сентября - кавалерийский наскок?
Тем более никаких ультиматумов никто не выставляет, руководство РКФ никто свергать не собирается (хотя призывы были :biggrin: )
Просто заводчики и владельцы пуделей, поддерживая НКП своими голосами, хотят донести до руководства, принявшего такое решение свою позицию и свои пожелания.
Только и всего!

MISTER TWISTER22844 09.01.2011 14:46

Hope, Лен, честно, уже так все устали! Если бы вопрос не был таким серьёзным, никто бы так не реагировал.Но ведь страшно провалить всё!Ведь эффект от безграмотно сформулированного письма может быт обратным и трагическим для этих окрасов.

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.