![]() |
Sandra, thank you!
Света, есть такое дело, русские не очень часто вывозят мелких деток, но я видела американцев с крохотным новорожденным ребеночком в Бангкоке. Вообще проще активно проводить отпуск именно с таким мелким детенком, пока он не пополз. Потому-что они только спят и едят в этом возрасте. Потом начинаются зубы и желание самому изучать мир. Перед поездкой мы изучали форумы иностранцев, по русским форумам информации по путишествиям с мелкими детками нет. Даже наши врачи не могут дать нормального совета как одевать, как поить ребенка в жарком климате. Только пугали и шипели - вы сума сошли!!! А рецепт прост - беречь кожу ребенка от солнца т.к. она не способна загорать. т.е. крема с полной защитой или 50+. Пить можно 100-150 мл., но если ребенок выпьет больше, не страшно. Просто если поить очень много водой, то он потеряет много соли с пОтом. А это не очень хорошо. Поить обязательно по требованию, чтобы небыло перегрева. Но наша на практике пила меньше 150 мл. воды в день, сосала грудь очень активно, наверное ей этого хватало. Кстати об аллергии грудничков на то что ест мама. Я ела все, фрукты и овощи (драганфрукт, личии, рамбутаны, ананасы, сок кокоса, сок апельсина...)и даже острое блюдо кари и салаты из папаи, манго и памело ....сифуд и криветки там в разном виде - небыло никакой аллергии у Катеночкина ! Более того, кожа на мордочке стала чистой и ровной. Вот так. Passia добавил(а) [date]1326644573[/date]: Мой муж описал свои впечатления от поездки с ребенком в своем блоге прям по дням прибывания. Если кому интересно, почитайте тут: http://stem-ru.blogspot.com/2012/01/blog-post.html |
Оль, думаю самым страшным был много часовой перелет с Катенькой. перепады давления. Я летела из Иркутска, в самолете был грудной ребенок, на взлете и посадке малыш так сильно плакал(((((
Сколько вкусного ты попробовала!!! Классно!!!! Zyami добавил(а) [date]1326652802[/date]: ну вот, написала про перелет, а потом прочитала блог твоего мужа))))) |
|
в тему о шнуриках )))))
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2012/01/...9da8d545b2.jpg На фото — осел пуату Baudet de Poitou. Эта порода до сих пор остается малоизвестной. Принято считать, что длинношерстные ослы попали на территорию провинции Пуату во Франции с римскими завоевателями, которые ценили в них длинную густую шерсть и высокие рабочие качества. В кругах французской знати владение ослом Пуату считалось символом высокого положения. В конце прошлого века эта редкая порода была практически забыта — в 1977 году во всем мире осталось 44 осла Пуату. Общими усилиями селекционеров породу удалось возродить, доведя число мамонтовых ослов до 400 особей, 180 из которых — чистокровные. Самая большая гордость осла Пуату – лохматая темно–коричневая или черная шерсть, называемая «cadanette», которая в виде длинных шнуров свисает почти до самых копыт. Ее не подстригают, поскольку шерсть Пуату мягче и длиннее, чем у других пород. Животные с длинной шерстью ценятся выше всего. Чистокровный осел Пуату должен иметь белый живот и два белых кольца – вокруг глаз и носа. |
ОЛьга!!!Какие Вы умнички уже с доченькой путешествуете,да еще и на такие дальние расстояния!Фотографии очень яркие,солнечные и информативные,передают атмосферу вашего позитивного отдыха!
|
Passia, классное путешествие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень красивые и интересные фото!!!! Катюшка - прелесть !!!!! (ттт) Татьяна Шершова добавил(а) [date]1327151085[/date]: Юля, поздравляю с квартирой!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Оля- молодчина- отважилась такую малютку взять с собой в Тайланд. Отличные фото- Катюшка очень подросла. Папе- очень идет кенгурятник с ребенком. Надо ему еще один такой же назад, на спину для равновесия.:ma:
Девочки- не теряйте меня, я на ремонте. После его окончания могу давать бесплатные рекомендации по ремонту. Вопросы про сантехнику и ее установку уже принимаю :bath: |
Юля, поздравляю с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются!
http://funnygifts.ru/wp-content/uplo...03/zenpod3.jpg |
Юля, поздравляю тебя с днем рождения!!!Успехов во всех начинаниях!
Здоровья, счастья, удачи!!! |
Юлечка с днем Рождения!!!!
|
Юля!Поздравляем тебя с Днем Рождения!!Скорее заканчавайте свой ремонт уже и показывайте и рассказывайте про своих любицев!
|
Юльчик, с Днем Рождения!
- Знаешь ли ты, сколько месяцев в году? - Двенадцать. - А как их зовут? - Январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь. Только окончится один месяц, сразу же начинается другой. И ни разу еще не бывало так, чтобы февраль пришел раньше, чем уйдет январь, а май обогнал бы апрель. Месяцы идут один за другим и никогда не встречаются. Но бывают дни, когда февральское небо раскрывается навстречу Любви, Счастью, Весне. Февраль дарит Весну, подснежники Счастья!!! Желаю волшебное колечко в подарок от двенадцати месяцев! Букет подснежников СЧАСТЬЯ для тебя! http://i009.radikal.ru/1202/52/c37886800b38.jpg |
|
Девочки, спасибо за ваши поздравления! очень приятно!
В свою очередь поздравляю всех владельцев и щенков Делайт Экспрешн "Ф" с Днем рождения!!! Федор и Маргарита, Тайра и Марина, Фарук и Ирис, Юля и Маняша, Лоренцо и Фанни- пусть ваша совместная жизнь будет очень счастливой!!! Всех вам собачих радостей и счастья каждый день от совместного общения! Любим и крепко целуем всех вас! Юля и мама- Даша!:ura: :ma: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |