![]() |
Всем привет!
Женя поздравляю с таким замечательным событием - это здорово - услышать первый раз от малыша "МАМА":appl: :appl: :appl: Огромное спасибо Юле и Светланке за фоторепортажи - желаю Вам дальнейших успехов на выставках и ждем еще от Вас репортажей и отчетов. :ura: :ura: Манник очень рада, что ты все-таки нас нашла:appl: :appl: :ura: |
oi, Ver, pogodi, gde fotoreportazhi ? kto skazal mama ? ja sovsem otstala :(
|
Лена, посмотри странички начиная с 63 там фото с выставок и еще фотки в теме"привет", на этом же форуме в разделе все о пуделе
|
Маник! Привет! Мы в чате! заходи в 3 комнату
|
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1100298635[/date]: Цитата:
Желаю удачи на выставке! Денику сейчас 3,5 мес... а весит он у меня уже.. 7.300 - вот такой слоненочек :) А еще.... У него вчера родилась двоюродная сестричка! Вот :) Eugenia добавил(а) [date]1100298696[/date]: Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1100299045[/date]: Спасиба всем за поздравления..... Классно все таки после бессоных ночей, кормлений каждые два часа, ношения сутками на руках.... услышать "МАМА"....... :) Сразу же вспоминается мультик: "Уррра!!! Заработало!" :) |
Про зоомакс....
Я вас здесь нашла... Но все равно, туда тоже буду заходить :) |
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1100332747[/date]: Nu vsio, my uehali v Rigu:ura: |
Вер, Пандорыч, я вчерась внезапно вас покинула, очень звиняюся:shy: (в чате). Так получлось. Не всегды получается прощаться. :end:
|
Иринка! (Юинна)!
Привет! Меня девчонки вчера всю ночь трясли на предмет укладки лаком - но у меня этого письма нет. Пришли, пожалуйста, и тогда я им его по секрету всему свету разошлю:au: :crazy: :au: |
Эх, сегодня и завтра Лекси с Гайдой на Балтик Виннер выставляются... Удачи вам, девчонки! А также вашим собачкам! Лексику, Юлику, беленькой и Мистеру Тучкину тоже, конечно! А также взятому в аренду Вармингу))) Ждем побед и фоток))))))))))
|
Верунчик,дык я припоминаю,описывала это в "отчёте по последнему семинару",здесь на рус-форуме.Т.к. здесь обьём привата ограничен,я разбила отчёт на несколько постов.Пошукай в них.Вроде я описала построение топа,мне так кажется,по крайней мере...А ещё я на ЗооМаксе после семинара у Смашей (Омуры) описывала в подробностях укладку на лак,но там ведь всё пропало.Если и ты не отъищешь,то прийдётся мне опять писательской деятельностью заниматься.Со временем,откровенно говоря,сейчас не густо....Попробуй найти,дружочек!
|
Кхэк.... Я к несчастью не сохранила стажировку от Омуры-сан про укладку топ-кнота... но распечатала. Так что, Ир, давай, я перепечатаю это, а ты нам чего-нибудь нового напишешь, а?
"Ну и рассказываю о укладке топкнота: перед укладкой расчесываем шерсть под холодной струей из фена (аэрируем шерсть). Самая большая разница заключается в том, что все резинки заплетаются только до уха, тот волос, что мы забираем в резинку от начала уха до конца его полотна и затылочного бугра - у Тоши под резинку не идут - только ставятся на лак. Для сохранения на каждый день вся шерсть на топе убирается в резинки, но для шоу под резинки идет только то, что до начала уха. Первый пробор делается, как мы и привыкли, сразу за глазом, забираем в резинку. Следующий пробор тоненький, как полосочка (1 см) следом за ним - делаем резинку несколько потуже, чем предыдущую (получаем характерное смашевское выражение глаз), затем наклоняем в первому хвостику, перетягиваем их общей резинкой, делаем бабл (валик надо лбом) как обычно и после этого перехватываем еще одной резинкой этот общий хвостик, где-то на 1 см выше предыдущей. Вся шерсть, что находится до полотна уха забирается в один большой хвост, убирается под резинку и на 1 см выше накладываем еще одну резинку. В момент делания проборов пользуемся длинными прищепками (как в парикмахерской, чтобы шерсть не спутывалась. Пока укладываем на лак первую половину топ-кнота - вся шерсть от начала уха прижата прищепкой назад. Начинаем укладку спереди (стоим перед собакой). Первый (сдвоенный) хвостик распластываем плоским веером на ладони, слегка лачим (растояние - 30 см) - весь, плоский теперь, хвостик должен буквально лежать горизонтально над мордой. Уже полаченную шерсть расчесывать нельзя! добавляем следующий тоненький слой шерсти (кладем его вперд на первый), слегка сбрызгиваем лаком и тд до уха. Затем послойно добавляем туда шерсть, что над ушами до затылочного бугра, с единственной разницей, что уже не кладем ее плашмя, а ставим. Отпускаем прищепку с волос на гриве и переходим за спину собаки. Работая сзади, укладываем слой за слоем вперед и вверх, как обычно. Поднимаем переднюю часть прически с морды наверх, подтягиваем. В конце еще раз с растояния сбрызгиваем лаком общую прическу." |
Вложений: 1
vot vam natural'naja krasota, nestrizhenaja i ne4jesanaja, bez ukladok i pro4ego :)
|
Ои...
а где грива то у собачки????? |
Цитата:
P.S. ne mogu smotret' na tvoii nick, kazhetsja 4to ty ":p" posle Natascvha napisala :) ulybka rastjagivajet menja :) |
Цитата:
|
Да ладно вам..)))) я же не гоwорила что собачка не красивая...))) я только скромненко... про гриву спросила...)))
|
vot, reshila taki pokazat' vam moju nes4astnuju zhizn', gde mne predlozhite spat' ?:yar:
|
Манник, а какие проблемы? Голову на коришневую подушку, ноги на черный валик)))
|
Цитата:
|
Тут ведь весь секрет в том, чтобы успеть лечь первой..... :)
Я вот умудряюсь первая прорваться на диван..... уже натренировалась... а чуть замешкаешься - все лучшие места с подушками заняты... :) :) :) |
Я вот к сожалению иногда тоже не успеваю, приходится спать под подушкой, я имела в виду - ниже подушки, на самом краю кровати
|
А у моей Рыжей просто "глаз - алмаз" - середину чувствует с точностью до миллиметра..... а потом попробуй сдвинь.... я-то коненчо могу это сделать безболезненно для себя, а на других она еще и нарычит...
|
Помедленнее, я записываю (с) Приключения Шурика
:) Блин, все интереснее и интереснее! |
Да, место-то , предположим, еще как-то забъешь, а потом во время сна отслеживай , кто ,где, под какой рукой-ногой, чтобы не потревожить (не дай бог) кого, а то ведь потом неделю с тобой разговаривать не будут.
|
да уж....
мой муж года два назад всех выселил на пол... теперь утром встаешь и не знаешь на кого наступишь... точнее предположить коненчо можно, так как они выбрали себе понравившиеся им места и обычно на них и спят... Макса, например, спит на моем халате.... нет.. я конечно не раскидываю свои вещи по комнате перед сном.. просто как-то оставила халат, а Максе понравилось.. ну и мне его жалко на голом полу спать осавлять, так я ему мой халат оставляю.... (слушайте, какой-нибудь не-собачник зайдет почитать, и подумает, что мы тут все спятили..... :crazy: ) Кстати, Маска у меня вообще любит вещи примерять.. идин раз заву-зову - нет... потом выходит... в моем платье.... |
Пуделяторы! АУ! Как выставились?
|
Гайда, Лексик, ну как?
Сивка, ты выставлялась? |
Привет всем!!!
Ну пробую....http:// samalin добавил(а) [date]1100457525[/date]: И как всегда,не получилось. Ладно.Пробую так. //photofile.ru/default/do.php?aid=244533&np=y samalin добавил(а) [date]1100457681[/date]: и еще,Гайда-САСИВ,ВОВ Лекси-САСИВ,ВОВ, |
Цитата:
|
Самалин, спасибо за фотки!!!! А в тоях кто выиграл-то? Алик что ли?
|
Там же есть фото-Лекси с Аликом.Лекси -ВОВ,Алик-ВОО
samalin добавил(а) [date]1100460137[/date]: Такккккк....Стала смотреть фото,похоже Алик -ВОВ.я к вечеру уже ничего не соображаю.Ладно.Приедет Лекси,разъяснит. |
Самалин,большое удовольствие получила от просмотра фотоальбома.Спасибо!Юлик гайда великолепно смотрится,просто - вне конкуренции!Жаль,что в помещении мало освещения и чёрных рассмотреть не очень удаётся (зато портативная Лекси удалась на фото).Мои поздравления победителям!
|
Цитата:
фоторепортажа почти не будет, сделала только два портрета, зато (!!) выставка кеннел клуба Fort Bend стала местом встречи, которое изменить нельзя :) сначала я познакомилась с хозяйкой того самого эстонского длиннохвостого пуделя.... Керсти Пайю (Paju), думаю, пуделистам известно ее имя? она замужем за американцем, живет в Техасе, но ее собаки (большая их часть) еще живет в Тарту с ее мамой. ее черный мальчик стал третьим в классе, из трех. реакция судьи на хвост и европейские размашистые движения очевидна... кстати, эта собака стала победителем Бест ин Шоу пуделиной монопородки... мы обменялись имейлами, заинтересованным могу передать ее адрес, думаю, она ответит на вопросы, со мной она была очень терпелива. помимо пуделя, у нее живет еще куча собак - афган, фокс, английский сеттер и лабрадор. а еще я видела английского кокера литовского (!!!!!!!!!!!) разведения. ну за это было просто стыдно... вставляю фотографии. |
еще одна хохлатка
|
и вот такое :)
|
Самалин! Большое спасибо за фотографии!!!
На них углядела по крайней мере трех Серенадовских детей... большого абрикоса от Капы (Видимо он ЛПП, интересно, кто был второй большой абрикос???)) абрикосовая карлица Волжская Серенада (видимо 1-ая в юниорах) и черная Лексина тойка... По крайней мере Лучшая сука..... что в общем-то не может не радовать!!! Всех поздравляю с победами!!! :poz: |
Извините, а какими фотографиями и фотоальбомами все восхищаются. Я что-то пропустила, хочу наверстать, тоже посмотреть.:bud:
|
Цитата:
A Leksi, da, luchshaja suka, a jeshio Lexina molodaja belaja, junnyj pobeditel Baltiji:) Gaida добавил(а) [date]1100503453[/date]: A karlik abrikosovaja, byla vtoraja v juniorah... |
Всех Поздравляю!
а можно этта..ну кто ваще был:sad: слушайте, а мне показалось что некоторые собашки на лаке) так у них грива дыбиком)))) |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |