Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1808)

Ирай 24.03.2005 15:18

Я думаю, что вы ошибаетесь в точном знании окрасов вашей родословной.
У вас по одной линии, по-моему, проходит Стардаст?
Поправьте,пожайлуста, если путаю.

Алёнка 24.03.2005 15:19

Интересно-а какого окраса должна получится соба от соединения коричневых и белых генов-а?-серо-буро-малиновая в крапинку?

Алёнка добавил(а) [date]1111666823[/date]:

Это по маме Стардаст-а по папе все собаки черно-коричневого происхождения-а говорила я именно про отца своего кобеля

Алёнка добавил(а) [date]1111666953[/date]:

А то что сестра -ему сестра-все на сайте видели.

Ирай 24.03.2005 15:23

Папа кто и по какой линии?
А сестра-однопометница палевая?

Serenada 24.03.2005 15:26

Ален, я думаю ты что-то упустила..... ну не могло в этом случае белого быть....... есть кто-то по отцу белый или крем.....

Алёнка 24.03.2005 15:27

Папа из Мэджикстар и сестра кремовая при рождении

Ирай 24.03.2005 15:28

Алена, напишите, пожайлуста, кто папа, дедушка ит.д.

Pandora 24.03.2005 15:28

Йорь, а что это за питомник такой Аве Фраер? Поздравляю в любом случае Ерю.

Serenada 24.03.2005 15:31

Кать, это ваще-то питомник в котором Еря рождена... Аве Фраер Ёрика Шалунья.....

Йоря, спасибки за поздравления, мы вас тоже с тем же и по тому же месту :-))))))))

Mozaika 24.03.2005 15:31

Алёнка,
А ты никогда не слышала истории появления на свет легендарной российской белой малой суки Евы Кэт?

Kenia 24.03.2005 15:31

Дизель, Юль, а может им чего не хватает, там ведь клей под обоями, а его раньше рекомендовали в качестве добавки.....вот и рвут, просто я не помню у себя какого-то дикого обдирания обоев........ну не помню.....честно.......хотя сидели до 9 мес.

Kenia добавил(а) [date]1111667547[/date]:

ой, пардоньте, столярный клей рекомендовали.......но суть может быть одна.....

Kinopoodle 24.03.2005 15:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
Ирай-так у Самсона вдали абрикос есть. А белые-не думаю что это натурально белые собачки-скорее лайт-априкот или крем. Американцы из под черно-белых вязок вообще никогда светлым щенам белый не пишут-только крем. Хотя с возрастом они конечно до белого выцветают
Согласна.
Я общалась с Mickaelem Nlissonom, небезызвестный питомник Кудос, на конференции Роял Канин(о ней можно прочесть на моем сайте, в разделе"Статьи"), он был очень удивлен, что в России из под Самсона белые родились. Кстати, их кто - нибудь видел?

Pandora 24.03.2005 15:33

Серенад, пасиб, канечно, но кличку Ери я знаю)))) А вот питомник нет... кто, откуда, кого разводит кроме Ери...

Kenia 24.03.2005 15:34

я в рекламе в каком-то журнале видела аж два помета от Самсона у Павла Васильевича. По-моему от Полины (а может и не от нее....она ведь в возрасте наверное) и еще от кого-то, ежли не переврала, можете поправить, если кто в курсе.

Kenia добавил(а) [date]1111667738[/date]:

Йорич, поздравлям-с, а Аве Фраер не АСТ ли еще занимается помимо малого кашалада?

Kenia добавил(а) [date]1111667788[/date]:

Мозаика, расскажите про Еву Кэт, плиииииииииис. Очень интересно.

Mozaika 24.03.2005 15:36

Kenia,
Когда их много, да еще и вперемешку со взрослыми - они дурака валяют. Выглядит это следующим образом. Укладывается щен под плинтусом и заинтересованно начинает вышкрябывать ручкой какую-то цяточку.... Потом дерает маленький бумажный заусенец.... О! Это уже становится интересным! Он дергает за этот заусенец - тот рвется с характерным звуком. О! Это уже куду как интересно! Щен делает еще один заусенец, побольше. Хватается за него зубами и резко отпрыгивает. Кусок обоев отлетает с треском шрапнели! Веселью нет предела!
Я и газеты своим не стелю - трощат на конфетти....Пудели же, хледбом не окрми - дай пошуметь и поиграться!

Kenia 24.03.2005 15:37

Мозаика, как и дети)))))))))))))))))))))))))))когда их много, они тож почти по потолку бегают))))))))))

vittaa 24.03.2005 15:38

Kenia, я уверена, что моим всего хватает. И витаминов и игрушек и компании. Они обои практически не едят, им безумно нравится процесс и звук!

Mozaika 24.03.2005 15:41

Kenia,
история ее рождения очень подробно описана в книге "Пудели России". Она от Ванитония Саша Блек (черный) и мать ее тоже была черной. И, нсколько мне известно, нигде в видимых предках белого не было. И сама она была сначала палевой и только к двум годам стала белой. Это вкратце. Думаю, Ирай более подробно знает эту историю и знает где именно там были белые предки.....

Kenia 24.03.2005 15:42

Ну пынятна)))))))))))))))))))

jorika 24.03.2005 15:42

Пандора, Кеня, Аве Фраер - это питомник керриков в Березниках, пермская область:) А вы что, не знали, что у меня просто кашаладный керрик, которого я стригу в континенталь:)

Просто у владелицы питомника одна мелкая малая коричневая сука - Ариша, привезенная из Казани, Марина раньше пуделями тоже занималась.
А так они в основном керри разводят:) Поэтому в наше поле зрения и не попадают:)

А так я думаю, от Гошика (Дизелев однопометник) должны приятные дети получиться.

Kenia 24.03.2005 15:43

Ну так может в видимых пределах и нет белого, а поискать и найдется........не может же что-то появиться из ничего))))))))))))

Kenia добавил(а) [date]1111668294[/date]:

о, помню тчо там дело пахнет терьерами, а какими точно не помню)))))))

Алёнка 24.03.2005 15:46

Папа у моего кобеля-Magicstar Power Puymeras.а дед Dalin Santiago, его отец в свою очередь Dalin Cordaroy. Мама у
Power коричневая.

Mozaika 24.03.2005 15:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia
Мозаика, как и дети)))))))))))))))))))))))))))когда их много, они тож почти по потолку бегают))))))))))
Ну, до потолка пока не добрались:rolleyes:
Но, наблюдая, как растет последний помет черных малых, мысли нехорошие в голову лезут.... Может, до потолка панели дотянуть?:apl: :apl: Повышенной прыгучести, пронырливости, любопытства и сообразительности дети.... Инбредная депрессия, однако:crazy:

Pandora 24.03.2005 15:49

Ну за Сантьяго точняк белые есть))))

Mozaika 24.03.2005 15:50

Алёнка,
За Сантьяго точно есть белые.

Алёнка 24.03.2005 15:56

когда я смотрела-не нашла-только черно-коричневые

Ирай 24.03.2005 16:00

Алена, а вы разложите окрас по питомнику Далин...

Ева Кэт изначально считалась палевой собакой и первая вязка ее была с абрикосом. Просто это было настолько давно и понятия об окрасе "абрикосовый" было очень относительное.
У белых, перецветших из палевых, никогда не бывает жгучего черного пигмента, пигмент у них плавает. У настоящих белых, у которых в происхождени нет палевых собак, такого не происходит.
Ева Кэт была ВЫДАЮЩЕЙСЯ СОБАКОЙ, спасибо Мозаика, питомниковая линия Ленхолл изначально была построена на грамотном инбридинге по материнской линии на эту выдаюшуюся собаку. Она славно прожила до 16 лет, а вот ее дочь - Хэнни Хэллоу Айвори Кэт, до сих пор жива, ей - 18 лет. Она мама моей Ляле(Ленхолл Бискуит), которой пошел 13-й год и прабабка моим Оззи и Флаю и т.д.

Алёнка 24.03.2005 16:03

Да и дело не в этом-если есть присутствие коричневой собаки в родухе черной-то рождение светлого-кремового, палевого щенка вполне возможно. По крайней мере у Сотской я тому подтверждение нашла. А при действии генов-осветлителей такой щенок с возрастом может перецвести до белого-что и получилось у сестры моего кобеля.

Pandora 24.03.2005 16:05

Ален, там за Далин Ванессной точно кто-то должен быть... посмотри...

Уф, насчитала - в 6-ом колене у тебя точняк белый...

Mozaika 24.03.2005 16:05

Ева Кэт есть и у Мозаики, но уже далеко. И у моего старичка атрацитового Франтика, который окрасную радугу выдал:crazy: , она ему прабабка.....

Ирай 24.03.2005 16:06

Ой, Аленка, еще раз внимательно почитайте генетику...
А то мы немного о разном говорим...

:sad:

Mozaika 24.03.2005 16:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
Да и дело не в этом-если есть присутствие коричневой собаки в родухе черной-то рождение светлого-кремового, палевого щенка вполне возможно. По крайней мере у Сотской я тому подтверждение нашла. А при действии генов-осветлителей такой щенок с возрастом может перецвести до белого-что и получилось у сестры моего кобеля.
Алёна, возможно при наличии белого с другой стороны. Или палевого.

Алёнка 24.03.2005 16:09

Разложила-нашла конечно:(. Примите мои прилюдные извенения-почему у меня отложилось, что нет.:(

Mozaika 24.03.2005 16:19

Алёнка,
А ПАТУМУ ШТО НАРОД УСЕ ЗНАЕТЬ!:biggrin: Сказала бы Далин Сайгон - сразу бы показали в каком направлении рыть.... У нас же и Алан Баклушинский из той же обоймы, и Гудик....

Pandora 24.03.2005 16:20

Ален, ничаво страшного... Слатоны действительно у тебя довольно-таки далеко стоят... эх, я тоже хочу маленьких кордаройчикоффф((((((((((((((((((((

Mozaika 24.03.2005 16:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
йоря тебе приват в 2х частях
С прологом и эпилогом......
Надеюсь, не трагедия?

Pandora 24.03.2005 16:30

Раз про Далинов речь пошла, то может хто знает... есть ли в Европе близкие родственники DALIN LOUISIANы

Алёнка 24.03.2005 16:30

Мозаика-у нас не Сайгон-а Сантьяго-хоть они и братки:), но последний мне больше нравится, даже не беря в расчет то. что он дед моему Шурику.

Pandora-вот и я про тоже-у их потомков Кордароишность прет из всех щелей-за что и люблю своего Шурасика.

Pandora 24.03.2005 16:32

Сайгон и Сантьяго только по папе же братья... там какой-то еще то ли Швиден, то ли Швитзерланд есть... он с Сантьяго брат...

Pandora добавил(а) [date]1111671297[/date]:

Ага, Ален, я вона скоро поеду на кордаройчиков любоваться... может эта развонючка и меня наградит мааааааааааааасенькими кордаройчиками.......... ээээээээээээххххххххххххх хххх..............

Алёнка 24.03.2005 16:39

К тому же насколько я знаю у Гудика белые есть ближе чем у него Сайгон стоит

Pandora 24.03.2005 16:41

Нуууууууу............. найти белых у Доры........ искать долго не надо, тут и без Далинов куча кучная..........

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.