![]() |
Вложений: 1
Карлики цветные
Джентли Бон Зайка Моя-ЛЮ,ВОВ Чилипепперс Енея-САС-на фото она вторая |
Той пудели
Джентли Бон Жар Птица- ЮСАС |
Стардаст Джентли Бон Маркиз- ЮСАС,ЛЮ
|
Джентли Бон Тасмания САС
Джентли Бон Наргис - САС, ЛС-на фото |
Выражение лица какое то не наше у Маркиза, сразу видно иностранец.
|
Pagentry Little King for Elen Elf-САС, ЛПП-на фото с моей дочкой Вероникой
Судил-Каширин Алёнка добавил(а) [date]1121101231[/date]: Маркиз очень маленький-24 см-мне очень понравился-очень приятный во всех отношениях мальчик. |
А в Юных хендлерах участвовали?:wink2:
|
Результаты выставки Лидер
Карлики классика Капитал из Зимних Грез-САС, ЛК Скетч Адмирейшен-САС Коррида Лиетаус Симфония-САС Секстра Фэнтези Квин-САС, ЛПП-на фото В Юных хендлерах пока не участвовали-но уже усиленно готовимся)))))))))))))))))))))))) |
Карлики Цветные
Чилипепперс Енея-САС,ЛПП Тои Pagentry Little King for Elen Elf-САС, ЛПП-на фото Судила И.Бегма Алёнка добавил(а) [date]1121102256[/date]: На следующий день погода была не так милостива как накануне-периодически нас поливало дождиком. Но к рингу пуделей погода смилостивилась и дождик прекратился-так что мы успели отбегать. А результаты таковы Малые классика Кэнмой Экспрешн-САС, ЛПП Цветные Карлики Джентли Бон Зайка Моя-ЮСАС, ЛЮ Тои Стардаст Джентли Бон Маркиз-ЮСАС Джентли Бон Жар Птица-ЮСАС, ЛЮ Джентли Бон Тасмания-САС, ЛС Джентли Бон Наргис-САС Pagentry Little King for Elen Elf-САС, ЛПП Судил- Белкин Алёнка добавил(а) [date]1121102353[/date]: По результатам Самарского CACIBa и этих 3-х выставок Шурка за одну неделю получил титул ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!!!!!! Алёнка добавил(а) [date]1121102476[/date]: Еще раз хочу поздравить всех победителей А в особенности Галину Анатольевну-с победой её Татушки на выставке и конечно же с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! |
:rev: Спасибо за поздравления!!!!!!!!! Мишель была на высоте!!!!!!!!!:poz: Выставочный сезон открыт.:bud: :bud: :bud:
|
Цитата:
|
да-что-то мы так мобилизовались и решили не оставлять получение Российского Чемпионства в долгий ящик
|
Аленка!! От всей души поздравляем!!!!!
:bis: :poz: :appl: :hb: И это дело надо отметить!!! :alc: :alc: :alc: |
Так Верунчик-у нас к этим поводам еще один есть-Шурик на днях еще стал папой 3-х очаровательных детишек.:alc: :alc: :alc: :alc:
Мы уже и пятки обмыть успели. |
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!! !!!:appl: :appl: :hb: :hb: :poz: :poz: Кто родился и какие??? Рассказывай!!!:appl: :hb: :poz: приготовились слушать!!! не томи :shuffle: ну пожалуйста :rev: |
2 мальчика-черный и абрикосовый и абрикосовая девочка
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))) как по заказу Мама естественно абрикосовая)))))))))))))))))))))))))))) )) |
Алена поздравляю, а ты так переживала, я ж говорила, что все удачно будет!!!!
|
Юль-спасибки)))))))))))))))))))))0
|
Алёнка,
Поздравляю! Ну вы просто везде успели :) |
Ален, вы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ошибочка вышла...
Цитата:
Уважаемые, позвольте внести уточнения. САС на первой выставке не Само Совершенство, а Чилипеппер'с Енея. А вот второе место в классе (соответственно, первое на фотографии - Само Совершенство). А Джентли Бон Зайка Моя-ЛЮ, ВОВ. Такие дела. :shuffle: |
Всех поздравляю с Победами!!!!!!
Шурика с рождением малышей! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :smile: |
Цитата:
Мы тож готовы проставиться, ежли пригласите. В связи с Чемпионом России, РКФ, первым САСИБом в серьезной конкуренции, и, конечно замечательными детишками. |
Аленыч, вы молодцы как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) А нас пригласите?))
|
О-хорошая мысль-собраться и отметить наши успехи))))))))))
Надо только подумать когда воплотить это в жизнь |
Цитата:
|
Это одна и та же собачка. Это фотографии - первая вторая третья.... А цвет - "cafe au lite".
Eugenia добавил(а) [date]1121188445[/date]: Такие собачки как грибы не растут. Их холють, лилеють и никуда далеко от себя не отпускають... Вот. Eugenia добавил(а) [date]1121189008[/date]: А уж думала, что вообще никто не заметит моих фоток... Я меж прочим вместо сна сидела, уменьшала и вешала. Ну и в конче концов хоть бы кто стросил для чего скажем они так лапы высоко застригают (ну уж хотя бы это!). Так ведь нет, никому не интересно. Больше вешать не буду (ушла, обиделать...) |
Цитата:
сегодня платила эти 2100 и плакала, на них можно было на какой нить САС!В записаться , иль корма и игрушек своим купить, про себя родную даже и не думаю..... а зачем Жень так высоко сбривают, что бы постав лучше виден был или как? а какой возраст собакам и абрикосы были? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1121194929[/date]: Жень, вернись, ! |
Абрыкосов не было.. Их вообще мало. Я же говорю - опоздала, только на тоев и успела. Самой мелкой девченке месяца 3-4. Остальным двум 6-12. Я не справшивала, а поскольку бегала вокруг ринга и фоткала, то прослушала кто и когда. :shuffle:
А лапы - ваши предположения. Теперь сидите и угадываейте. ("Американцы" могут пропустить этот "опрос" - дайте получить удовольствие). Нет Юль, это не для постава. :hb: |
у нас так лапы выстригают невыставочным пуделям, шоб не почкалися:crazy:
|
а что были и другие размеры?
ну может ради формы лап, так выстригают?? |
Жень может смотрят форму лапы... в комке или расспущена... плоская:crazy:
|
Юль, были еще мини и стандарты конечно. У меня есть пара неудачных фоток серебристого мини.
Нее, лапы тут совершенно не причем! :rev: :hb: :hah: :crazy: |
:crazy: Трава,Жень!Тока трава этому причина.... :hah: Это -"Трава по пояс"в исполнении хора безногих мальчиков.:tongue: Звеняйте, за каламбур,но не могла пройтить мимо... :shuffle:
|
Присоединяюсь к поздравлениям всех победителей и рождением детей!
|
Женя, спасибо за фото. Просто у нас публика безумно избалованная отличной подготовкой уже с возраста беби.
Для нас непонятны такие вот "застригоны". Хотя видна анатомия собак и в такой стрижке. Особенно мне понравилась собака Джейн, не потому, что она моя заводчица. Мне понравился ее формат, задние, длина шеи, судя по профилю и голова там очень приличная. А вот победительница на меня сильного впечатления не пороизвела. Возможно в жизни она очень куражная и обаятельная и размерчик американский малипусечный. Приятная голова, но шеи я там особой не заметила. Да и окрас мне такой не понятен у нас скорее всего это плохой коричневый. |
Цитата:
Все дело в траве. Просто когда шаны до низу, они расплющиваются на траве и смотрится очень неаккуратно, поэтому для летних выставоз лапы забривают выше. Хотя надо сказать, что именно для того чтобы была видна лапа, американцы не оставляют такие длинные штаны, как делают на собаках в Европе. |
Цитата:
она же не совсем и коричневая, а смесъ коричневого с серебристым и глазки голубенъкие но собачка( для меня)оченъ приятнaя |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1121252303[/date]: Цитата:
|
Окрас кафе-о-лайт в Америке никакого отношения к коричневому не имеет. И щенок такого цвета с рождения.
В Америке он официально признан. Собак такого окраса разводить очень сложно-их вообще единицы-как Женя и написала-думаю это в победе этой малышки тоже свою роль сыграло. |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |