![]() |
это овощ? хотя наверное нет, кажется, это было не так давно...
или такая емкость-сумка, в которую обычно собирают грибы- ягоды? P.S. Как экзамены, Studentka? И почему так поздно? Чего-то я не совсем понимаю образовательную систему в Германии....:smile: |
Нет, это не капуста и не корзина.
======= вчера сдала:), сегодня ещё пойду в 2 часа дня. надо учить, беее:( у нас два семестра в год: зимний с конца октября по конец марта. и летний с конца апреля по конец июля. |
Ой, в такую жарень - и сессия... бедные вы несчастные, от всей души сочувствую... :umn:
может, это предмет, которым перемещают угли в печи или камине? |
а может вещь в которую складывают мелкие деньги? часто в виде свинки?
|
Цитата:
======================== спасибо за сочувствие:) действительно ужасно жарко, я столько воды со льдом выпила, и учила на полу лёжа, иначе было невыносимо, дома тоже 31 градус. вчера тоже чего-то написала на экзамене, теперь ждать 2 недели результатов.... studentka добавил(а) [date]1154064325[/date]: Цитата:
:appl: ACOOLA |
Studentka,
да я КОЧЕРГУ имела в виду.... :smile: |
Ой, как я о ней забыла:)
|
Уррррааааа! Отгадала!
ща что-нибудь такое сложное загадаю... :-) ну вот, например... А - - - - М |
У меня пока только такие предположения:
- это книга или тетрадь из чистых листов для рисования, размещения марок, открыток, фотографиЙ? -или это болезненное состояние психики, при котором человек замыкается в себе, уходит от каких-либо контактов с окружающим миром?:crazy: |
ну воооот! так всегда... что-нибудь легкое отгадываем неделю... а тут...
это не АЛЬБОМ... это АУТИЗМ поздравляю!!! Владирус - загадывай! |
ОПЯТЬ ЛЕГКОЕ И ВСЕМ ЗНАКОМОЕ:
П _ _ _ _ _ _ _ _ А (10 букв) |
я ещё раз высказываю своё восхищение автором темы... =)
по делу: даж предположений нет... =/ |
нда-с ... первое што пишло в голову содержит на одну букву больше :-))
|
нет, букв именно 10, но если такие затруднения с отгадыванием - предлагаю мысленно вернуться в школьные годы, может, эта подсказка наведет вас на верный ответ очень быстро....
|
Спасибо, Laetus:) :rev:
Это не такая бумажная с ленточкой замена бигудюшке, накрученная на волосы, чтобы локоны получились? |
нет, Studentka , это не ПАПИЛЬОТКА... это имеет более непосредственное отношение к тем временам, когда все мы были школьниками....:smile:
|
это не женщина в транспорте? по-другому не знаю как описать...
|
да нет же, не ПАССАЖИРКА.... Ребята, ну вы что, все забыли напрочь школьные годы????? Неужели это так давно было????
Асооlochka, ну я уж более конкретной подсказки не могу дать, иначе это будет прямой ответ... могу только букву какую-нибудь открыть, если хотите...:smile: :wink: :smile: |
а это не такой листочек, который вкладывался в тетрадь и который прижимали к только что написаному, чтобы следов чернил не оставалось?
|
это уже ближе к ответу, но не ПРОМОКАШКА....
|
Ладно, раз ни у кого не возникает никаких вариантов ответа, открываю одну букву:
П - - - - - И - - А |
нет вариантов...
|
Оoooooй, Acoola и все-все- все... Особенно те, кто НЕДАВНО окончил школу..... НЕУЖЕЛИ ВЫ ВСЕ ЗАБЫЛИ, КАКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ПРЕДШЕСТВУЕТ НАЧАЛУ УЧЕБНОГО ГОДА?????
Или все так расслабились за лето????:wink: |
ну вот, а как мне теперь это мероприятие определить....ммм
Такое сборище повзрослевших за лето школьников и отдохнувших на море учителей, с целью узнать расписание занятий и сверить списки учеников, проходящее обычно этак 29 или 30 августа, или 31. Терпеть это мероприятие не могла... |
Да, Studentka, конечно же , это ПЕРЕКЛИЧКА!!!!:appl:
Наверное, не Вы одна не любили это мероприятие, поэтому поскорее забыли о нем с окончанием школы....:wink: |
а я думала, все любили, а я одна такая была, кто переклички не любил:)
Ч _ _ _ _ _ _ _ К 9 букв |
... после того как отслужил, перекличка - воспоминание скорее об армии :-))
|
:kuku:
|
Studentka,
Ничего, кроме уменьшительно-ласкательного названия Homo sapiens, в голову не приходит.... Вот еще подумалось, может, это ЧАСОВЩИК, но нет, это только 8 букв....:shuffle: |
Владирус, он как и копилка стоит на моём столе.
|
ну вот я о нем и говорю... маленький такой ЧЕЛОВЕЧЕК...:wink:который все время чего=то чертит...
а если серьезно - то не знаю, ничего в голову не приходит... p.s. мой ник читается как "Владирис":smile: |
извини, Владирис.
В этом предметике надо самому даты выставлять;), русское название |
Studentka,
Да не, все нормально!!!:wink: Если это такая перекидная штучка с числами и датами, типа календарика, то загадывай еще раз чего-нибудь!!!!:crazy: |
Да, это он самый:
Численник!!:) Загадывай. |
K _ _ _ _ _ _ Ь ( 8 букв)
|
Это не такое тянучее времяпрепровождение, когда дело никак не двигается, хотя видимость есть? Или она же по-моему, проволока такая специальная, для специалистов по электрике.
|
Нет,Studentka, это не КАНИТЕЛЬ...
|
Ну тогда ещё два варианта, перед сном прояснились:;)
Это не такая твёрдая сосательная конфета, типа клубника с молоком? И не такой большой прибор со стульями на верёвках, предназначенный для кручения-верчения детей и влюблённых? |
Нее, это не КАРАМЕЛЬ...
Но это, конечно же, КАРУСЕЛЬ!!! :bis: Studentka угадала!!!Браво!!!:appl: |
Очень рада, рада, ура так сказать:):rev:
что бы загадать?ага... Д _ _ _ _ _ _ _ _А 10 букв |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |