![]() |
Угу..
Еще заодно забегите на ЕВРАЗИЮ. Я там кое-что добавила. "Лица и морды":att: |
Везде забежал,все посмотрел,ОЧЕНЬ понравилось!!!!!
Завидую,пускаю слюни,хочу на Евразию и в Америку))) |
Вложений: 1
Цитата:
А ещё заинтересовала Ваша собака Zilberta-Zyuka... Вроде как "не по времени" узкая красивая длиная морда, тип, который я очень люблю... Вот молодой Санник в парке пять лет назад - очень похожее выражение... Tania Libkind добавил(а) [date]1206312144[/date]: Цитата:
Нинсанна, Вам надо из всех Ваших статей и репортажей - опубликовать книгу !!!! Tania Libkind добавил(а) [date]1206312387[/date]: Цитата:
А Poodle Review тоже бывает тематический, вот потрясающий номер Красно-Абрикосового окраса вышедший пару лет назад http://redpoodlefcipetition.tripod.com/id14.html |
Вложений: 1
Цитата:
Но она была девушка крупная и по костяку крепковатая. А голова, и правда, при этом была очень хороших линий. Детей Зюка давала превосходных. И уже не таких крепкокостных. Более элегантных. Жаль, что все это попало под танки "перестройки". Чуть моложе чем Зюка, родственных кровей, но совсем другого типа была Кэролайн Сапфир (вл.Галина Савина). Это была некрупная, очень элегантная сука. Красивая голова и ровный окрас. Тоже давала отличных детей. Где всё это? Там же. Под теми же танками. Вот их фото - на цветном Зюка, на ч/б Кэролайн. |
Цитата:
Цитата:
|
oley,
Цитата:
|
ну почему же? я через PayPal плачу прямо со своего банковского акаунта. без карточки
|
Na minutju, деревня калифорнийская - ты ж не иностранка!:) Не foreigner ты, милая! Своя в доску!:wink2: :biggrin:
С foreigner'ами -то разговор другой совсем:crazy: :shuffle: :nunu: |
EGOR, а канадский счет к PayPal нельзя привязать? У меня вообще одно время был привязан иностранный банк со штабквартирой где-то в Швейцарии...
|
Paypal не работает с Россией ни в каком виде.
|
kendrax, ну если очень хочется, то всегда можно что-то придумать, так ведь? :)
|
Цитата:
|
Насколько мне известно, держатель бизнес-счета в PayPal (то есть, Poodle Variety) может выставить счет на e-mail адрес. Владелец этого e-mail может заплатить кредиткой, не регистрируясь в системе PayPal. Так что, не все так плохо...
|
Цитата:
ага, оль! да-да |
Цитата:
я как то порывался купить одну штуковину на заморском сайте,палка (paypal) мне отказала,бикоз Цитата:
kendrax добавил(а) [date]1206393285[/date]: Цитата:
так с такой (российской) нифига мне купить не удалось тогда,карта-виза |
попробуй еще раз.... купить, может и нет, а через РР должно пролезть... хочешь, отправь мне на мыло пару центов
|
Цитата:
епасс лучше оформляй,будем делать бизнес)!) |
мне все эти ваши пассы и прочее - неудобно страшно!!!!!!!!!!!!!! давай через РР гонять :crazy:
|
Девочки, что там у вас за выставка в Лос Анжалесе будет выставка? с 11-13 апреля??
|
Что в Лос-Анжелосе - не знаю, калифорнийцы подскажут, а вот с 19-го апреля по 25-е в этом году - РСА!
76th National Poodle Specialty 2008 WICOMICO CIVIC CENTER SALISBURY, MD |
EGOR, у нас из Казани эксперт туда едет вашу выставку судить))
|
Yulja c Dizelem, Ух ты!!!
Это кто у вас такой крутой???:rolleyes: :shuffle: Вот все шоу в Калифорнии на Март - Апрель ... Ну АКС только, разумеется...:) http://www.infodog.com/panels/ca.htm |
Лен, тут не все шоу. Тут только MB-F, Inc. Superintended Dog Show, а еще есть другие интенданты, так что выставок может и больше на самом деле.
|
Ninsanna, Очень понравились статьи и фотки!Спасибо большое!
|
EGOR, Это Ольга Гринь, заводчица ротвейлеров)) она по всему миру судит
|
я посмотрела те выставки, которые есть на infodog.com, там русской судьи не видно. Наверное еще какие-то выставки есть.
|
Олеся, есть еще сайт с выставками Dog Show Superintendents Association: http://www.onofrio.com/
PS: но там я тоже выставок в LA не увидела... может, плохо смотрела. |
а что 12-13 в Лос Анжалесе много выставок?? фамилия у неё Гринь. Может там моно Ротвейлеров. А вообще её в Америку часто приглашают. Вот недели две назад судила первый САСЫВ в Индонезии (Джакарде) , сказала что на высьавке небыло ни одного пуделя ......, зато шар-пеев, шит-цу и пекинесов много. Судила в Новой Зеландии, Австралии, после Лос Анжеалеса, в Южную Америку летит.
|
в районе лос-анжелеса без сомнения куча выставок... это же общее название - лос-анжелес, огромное пространство.... а где и какая выставка - найти трудно.... кроме того, что показали егор и оля, есть еще и другие организаторы выставок... фиг найдешь
|
Вот здесь листят разные выставки, в том числе тех клубов, которые суперинтендантами не пользуются. www.showdays.info
Но навигация по сайту оставляет желать лучшего. |
Цитата:
Нет, сразу капец конечно не произойдет, постепенно... Сначала заводчики из других штатов перестанут продавать шоу-щенков в Калифорнию, не слишком разбираясь кого и на каких основаниях тут кастрируют. Потом уменьшится количество мелких частных питомников, а вместе с этим снизится предложение и вырастет спрос на породистых собак. Фермы puppy mills станут процветать в полной мере - закон не требует кастрации/стерилизации животных, принадлежащих коммерческим разведенцам. Для них это будет золотое дно... так же как и для "фермеров", ввозящих щенков из соседних штатов и Мексики. Про финансовую сторону вопроса я вообще молчу... и про то, что данный закон противоречит одной из поправок к конституции страны. И про многие другие сопутствующие... В общем, поздравьте нас :( |
Цитата:
|
Оля, переезжай в другую каунть
|
Нинсанна, я написала вкратце, чтобы не засорять тему деталями, которые не всем интересны... Да конечно, в законопроекте это все четко оговорено и звучит примерно так:
Кастрации/стерилизации подлежат все кошки и собаки в возрасте более 6 месяцев, на которых не получено "право неприкосновенности" (intact permit). Intact permit получается сроком на 1 год. Муниципалитеты имеют право ужесточать данный закон по своему усмотрению и отказать владельцу в выдаче данного документа. Дальше оговариваются случаи, в которых возможно получение этого intact permit-а. Все их перевести я не смогу - это 10 страниц убористым шрифтом, с большим количеством тонкостей, без которых теряется смысл. Основные же случаи таковы: 1) владелец имеет лицензию на продажу животных и другие документы, необходимые на данной территории для организации коммеческого разведения 2) животное имеет титул чемпиона шоу либо спортивной дисциплины в признаваемой организации или ассоциации 3) собака находится в процессе получения данного титула и ее возраст - менее 3 лет 4) владелец разводит собак для использования в рабочих целях: для службы в полиции, собак-спасателей и т.п. 5) собака является рабочей, либо находится в процессе обучения для службы в полиции, поисково-спасательной службе, ряде других 6) имеется письмо от ветеринара, что операция по стерелизации/кастрации не может быть произведена по причине неудовлетворительного состояния здоровья животного 7) собака принадлежит инвалиду и используется им в качестве служебной собаки (поводыри, ассистенты) 8) локальная юрисдикция может позволить себе (а может и нет) выдать intact permit владельцу 1 суки и 1 кобеля с целью получения единственного помета, после чего животные подлежат стерилизации/кастрации. Для выдачи permit'а по данному пункту владелец обязан предоставить справку от ветеринара и еще кучу бумаг по списку на полторы страницы. Данный пункт будет действовать только до 1 января 2012 года. Сейчас попробую найти ссылку на последнюю редакцию закона. |
Оля, етот закон будет не только в Калифорнии, проекты во многих штатах готовы к утверждению.
Не думаю, что смогут легко, как прежде размножением заниматься puppy mills, как ,впрочем, и backyards breeders. Pазведениe будет развиваться в прежнем русле, для ответственных бридеров , которые давно продают 80% шенков с ограниченной регистрацией , мало, что изменится. Закон предусматривает большие налоги на коммерческих бридеров, так что "не так страшен черт, как его малюют". Теперь в разведении будет присутствовать не только етика ответственных разведенцев, но и закон, давяший на безответственных размноженцев. Я, лично, давно ждут подобного закона в шате Нью Йорк, который наконец-то покончит с backyard или ,вернее , roof размнoжением наших чернокожих "бридеров" питообразных, они точно не смогут оформить intact permit. |
Людмила, в том-то и дело, что как следует из законопроекта, он ни коим образом не мешает pet shop'ам и puppy mill'ам, особенно мексиканским. Fly-over states никогда не подпишутся под данным законом, а значит всегда будет место, где собачек можно будет плодить и размножать с минимальными затратами, а уж привезти на продажу - дело техники.
По поводу ваших гарлемцев: они как не получали лицензий на своих собак, так и не будут получать. Даже те, кто раньше были согласны платить за лицензирование, теперь откажутся это делать, чтобы их не "застукали". А заодно перестанут делать прививки от бешенства, опять же чтобы не "светиться". Чтобы закон работал, нужно создавать инфраструктуру для контроля за его выполнением, а это все большие деньги, на это все и направлено... А пока инфраструктуры нет, закон будет поддерживаться на уровне прецедентов: поймали собачку - нашли владельца, оштрафовали. Сдать нестерилизованную/некастрированную собаку в приют тоже будет невозможно (потому что оштрафуют за противозаконные действия), а значит будут просто выкидывать на улицу. Цитата:
|
Оль, нет, у нас так просто гарлемцам не отделаться, полиция будет проверять лицензию на собаку. У нас инфраструктура - полиция, которая любого может остановить с собакой и проверить лицензию. Лицензию они не получат без кастрации, значит , собак будут у них отбирать.
У вас, что не во всей Калифорнии етот закон приняли? Только в одном каунти? В других тоже будут принимать, до 2012 еше далеко, успеют всех охватить.:wink: |
То есть, полиция будет ходить по Гарлему, заходить в каждую квартиру (для этого, кстати, нужно разрешение на обыск), проверять наличие собак, сверять их портрет с номерными лицензиями в базе данных и на основе этого выписывать штрафы? И Вы в это верите? :) Да они в Гарлем даже по поводу краж, угона машин и прочих безобидных шалостей не торопятся соваться...
Закон по штату Калифорния пока не принят. То что было вчера - это наш округ (county) подписался в поддержку закона. |
Нет, по квартирам ходить не будут, но на улице проверяют частенько регистрацию. У нас с Тимой проверяли , у многих наших соседей, особенно крупные и опасные породы проверяют. Наш друг Кане Корсо "попал", им не выслали во время обновленную лизензию, их на улице полиция проверила ...и владельцу пришлось в суде штраф "отбивать", доказывать, что во время оплатил налог на собаку. А пет шопы сейчас все меньше и меньше шенков продают, их часто и нудно проверяют.:crazy:
|
Вы же с Тимой не по Гарлему гуляли...
http://farm1.static.flickr.com/218/4...5924f91b17.jpg У нас же доказательство регистрации - это номерной жетон. Его выдают 1 раз и больше не меняют. Еще выписывают квитанцию на клочке желтой бумаги, но она в кармане и 3 дней не проживет. Дома тоже никак не проверишь. Можно пробить собаку по микрочипу (если он стоит), но опять же на улице это cделать не представляется возможным. |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |