![]() |
Лера, поздравляю!!!
Ну, теперь вся семейка в сборе:) П.С: Ань, а нам креветок... так хочется... так... и суши, и ваще всего))) большой выгон:) |
Лера спасибо за Розиту. Как приятно видеть её фото, читать и слышать по телефону такие теплые отзывы о своем ребенке. Удачи вам с Розочкой. мы вас очень любим и целуем.
мама Марфа скучает на прогулках, гонять некого, сегодня докопалась до боксера 3-х мес, приглашала побегать, а он не понял наших нежных порывов. Дома стало тихо и пусто. скучает мама Света, так что пожалуй скоро отправлюсь в турне навещать своих деток ;) передай Розе, что бы мелких не обижала, она хоть девушка и нежная, но в теле. Целуй от нас всех. Zyami добавил(а) [date]1209493975[/date]: Цитата:
|
Вложений: 1
Спасибки!!!!!!
Светик,не скучайте!!!!!!! |
...
|
..Наш личный юнный хэндлер(подростающий)
|
Лерка ну ты даешь!!!
раз и белого большого завела. ну теперь только кор малого не хватает для разбавки))) кстати я к вам собираюсь |
tutsi, классный юный хендлер! И семейка серая хороша!
Растите красивыми и счастливыми! :smile: :wink: Ваши бабушки (ЕГОР и Нюша) Zyami, ой, перепутала я, ну конечно это совсем не фины...:):crazy: |
Лера, за выставочную карьеру Розы я спокойна, 2 хендлера у неё есть. будем обрастать и в ринг. тем более вон как стоит уже принцесса.
|
Аня, пока мы ждали когда самолет плавно и быстро доставит в Нижний Новгород, фоткали Энни.
Ну т.е. фото сделаны в день прилета мамы Ани. Сделаны и оставлены в фотоаппарате. исправляюсь. |
:rev:
Zyami добавил(а) [date]1209530371[/date]: :smile: |
:hb:
|
Спасибо всем!!!!
Мы стараемся!!!!!!Начинаем по чуть-чуть бегать на улице и стоять,Розине очень нравится!!!!! Вчера купили обновку и теперь вот так вот кушаем!!!!! tutsi добавил(а) [date]1209531703[/date]: Юль!!!!!!! И не только коричневого малого,но еще и абрикоса и черного,но это только мечты!!!!!!:shuffle: :lol: Юль срочно свяжись со мной!!!!!!!!1 |
Чумазый и счастливый ребенок!!!
С обновкой вас. |
Ой, не похудейте только с такими мисочками))))))))))
Лер, а после большого маленького уже не захочется...:) |
у нас тоже такие мисочки, Светик долго смеялась - когда я их купила..... говорит-" не лень от сюда все это тащить", а что не сделаешь ради ребенка.
|
От двух мелких шума и шороха в квартире больше,чем от одного Розана!!!!!:bud:
|
Цитата:
неправильные резиночки. :shy: |
Aikenka
бум искать правильные))) |
Аня, давай адрес - я тебе пришлю образец правильных для стандарта :)
У меня ещё остались, а косы то отрезали. Пришлю правильные и НЕправильные.... сравнишь и будешь знать что искать :) |
Светик!!!!!!!
Забыла сказать.что мы сегодня брились(пальчики,пузо и усы) Ты знаешь,у меня сложилось такое впечатление,что я побрила штук 5 карликов!!!!!!! Такая прикольная с черными пальчиками,Но повоевать пришлось!!!!:bud: |
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1209580717[/date]: Цитата:
А что у себя не найдете, я вам вышлю. А то действительно, когда мы купили эту стойку и миски (ну и еще кучу разных разностей) то становилось очевидным, что самолет может и не взлететь. Ведь подставка не самая легкая. |
Нормальная по весу подставка!!!!!!
Свет личку посмотри |
Цитата:
А мне проще больших стричь и брить, провел раз машинкой и все, вжик и готово. Ну ты и сама видела.;) Zyami добавил(а) [date]1209581271[/date]: Цитата:
|
Aikenka
я Вам в личку написала обьясните пожалуйста как узнавать пришла личка или нет. Я привыкла ,что когда в личке что то есть- конвертик мигает или еще что, а тут тишина.И сижу как в танке.... |
У меня на почту приходит сообщение, что мне пришло персональное сообщение. В настройках проверь, там кажется есть графа ПОЛУЧАТЬ ИЗВЕЩЕНИЕ О СООБЩЕНИИ. Ну или что то в этом духе.
|
Аня, мы ж на ты?! :)
Я всегда захожу в форум с главной страницы, а там мигает красная полоска, если есть новое сообщение. Ну и окошко обычно всплывает - вам личка.... но, бывает, да, что не всплывает..... Адрес получила, напишу в ближайшие дни :) Zyami, в след раз лучше заказывать спец-рейс, на всякий случАй :) |
Ой, девочки, я давно не появлялась! Всем привет!!
Вот на конец мы помылись и побрились! но еще не стриглись, это будем делать завтра. У нас же все-таки дебюд 4 мая! На тренировках бегаем хорошо, а что будет в ринге- не знаю!:crazy: |
1
|
Поздравляю Розачку с новой мамой, хозяйку с новой дочечкой!:appl: :appl:
И вот еще один портретик Буббы |
Сладенькая какая....
|
Daniela, какая славная мордаха у Буббы...:wink2: :smile: :biggrin:
Успехов вам на первой выставке, ваши бабушки будут за вас болеть!:) |
а мне портрет Ровера потряс, в начале
а где еще фото его посмотреть, а то мы тут новенькие все темы еще не знаем |
Daniela
какие красивые портреты!!!! Удачи 4 числа- мы будем держать за вас кулачки)))) А ЭТО МЫ))) ГУЛЯЕМ НА РЕКЕ ,КОТОРАЯ РАЗБИВАЕТ ЮЖНУЮ КОРЕЮ НА 2 ЧАСТИ-"ХАН РЕКА" ИЛИ ПО КОРЕЙСКИЙ-"ХАН-КАНГ". ПО БЕРЕГАМ- ПАРКИ С БЕГОВЫМИ ДОРОЖКАМИ И ПОЛЯМИ ДЛЯ ИГРЫ В ФУТБОЛ ИЛИ БАСКЕТБОЛ. ЛЕТОМ ОТКРЫВАЮТСЯ БАССЕЙНЫ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ..))) http://i029.radikal.ru/0805/a6/0cec6c61c063.jpghttp://i020.radikal.ru/0805/fc/c1977ed5830d.jpg http://i006.radikal.ru/0805/48/b75ea46eb0f6.jpg MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1209767352[/date]: ЭТО Б.У КОРАБЛИ - В НИХ СЕЙЧАС РЕСТОРАНЫ http://i005.radikal.ru/0805/34/6edfc7cf64a1.jpg MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1209767458[/date]: http://i040.radikal.ru/0805/61/42751e847efd.jpg НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ- ЭТО ТЕЛЕВЫШКА - "НАМ -САН".(КОТОРАЯ ЛЕВЕЕ) |
Всем спасибо за поддержку! Придем с выставки, сразу же напишу наш результат и выставлю новые фото!
Энни в зеленой травке - Красота!!! |
Жанна, удачи на выставке, буду ждать с нетерпением рез-ов!!!
Роза теперь получается вашей соседкой! Аня, какая ты молодец, знакомишь нас с Сеулом. И налапники уже Энни сшила. Супер!!! Фото в траве супер!!! Zyami добавил(а) [date]1209797889[/date]: Цитата:
|
:hb:
|
Sofia, да, портрет Ровера в исполнении Светы - это что-то!:):):)
Фотки Ровера есть еще где-то в белой теме... Ну и в этой, конечно. Вот если девочки самарские пришлют мне его фотки с последней выставки, где он группу выиграл и BIS-2 стал - я повешу здесь. Или пишите мне в приват и оставьте ваш е-мэйл, если кобель вас серьезно интересует. Я вам вышлю фотки:shuffle: :wink2: |
Вот такая фотка Ровера с победной выставке в Самаре (где он стал BIS)...:):)
|
Ура, у нас сегодня БИС бебби 3 и БИГ4
свежие новости от Вики сегодня на региональной выставке САС г. Архангельск маленькая ANSVEL TASTE OF VICTORY (Алиса) стала BIS бэби 3 :appl: :appl: :bis: :bis: а её старшая подружка BLISS TRINE IMPECCABLE RECORD стала BIG 4 . :bis: :bis: :bis: :appl: :appl: :appl: :appl: эксперт в ринге Егорова, в бесте бебби и группе Сенашенко. очень рада за Вику и Алису с Марусей. девочки вы молодцы!!!! супер!!!! Отличная тренировка перед нац-кой. Викуль целуем и обнимаем всех вас. Zyami добавил(а) [date]1209825631[/date]: Ждем завтрашнего дня, У Буббы будет первый выход в свет!!!! Удачи вам Жанна и Бубба. |
Света! Поздравляю!!! Твои девочки уже покоряют ринги! Молодцы!!! Удачи им и дальнейших успехов!!!!
MIDNIGHT POISON и Daniela очень красивые фото! Daniela удачи вам завтра на выставке, Бубба красотка! |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |