Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Давайте познакомимся!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4706)

vittaa 14.06.2007 08:30

Len4ik, а у меня вот что есть:):)

vittaa 14.06.2007 08:32

Вложений: 1
с последней тюменской монопородки

Dikovinka 14.06.2007 09:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
Мне кажется, или она уже у вес есть?)))):crazy:
Нет, не кажется, а именно есть! :wink2: И появилась около 3-х лет назад. :crazy:

Yulja c Dizelem 14.06.2007 09:57

Жаль что вы её так и не поженили с серым мальчиком Диковинки, о котором я писала вашей маме.

Yulja c Dizelem 14.06.2007 10:59

usikei, вы кажется белого еще хотели?? А где вы живете?

usikei 14.06.2007 11:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
usikei, вы кажется белого еще хотели?? А где вы живете?
Да, белого хотела, но поговорила со знакомыми пуделистами и они мне такого наобещали( всмысле очень сложно ухаживать, хуже структура шерсти), что захотелось коричневого:biggrin:.
А живу я в Украине
А это мои обормоты, тока жевать пуделя они не будут - не царское это дело:biggrin:
http://u.foto.radikal.ru/0706/7e/a9f139150333.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0706/1b/fc47cac77a43.jpg

Len4ik 14.06.2007 16:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от vittaa
с последней тюменской монопородки
Такой даже у меня нет!!!Получается, что собака у меня очень известная, а я и не догадывалась!!!Есть ли у вас еще какие-нибудь фотографии моих псов с монопородки?А кого вы там выставляли?

Len4ik добавил(а) [date]1181827475[/date]:
Vittaa, а вы видели мою черную в Омске на интернационалке?есть ли у вас фото, а то я взяла с собой камеру, а батарейку оставила дома...

emerei 14.06.2007 20:06

Len4ik, рада тебя приветствовать на Форуме! Спасибо за поздравление с днем варенья!
А Кириной большой фотографии даже у меня нет!
Ну я думаю в Москве нафотографируемся!

vittaa 15.06.2007 00:29

Len4ik, Ты мне мыло в приват напиши :) с монопородки можно ещё парочку фотографий отредактировать, а вот на омском САС!Ве я стандартов мало снимала ( и вообще мало снимала), твоей девушки, похоже, не зацепила...
Выставляла я в Тюмени карлика абрикосового - Аква Вите Дежа Вю, чемпиона клуба мы на той выставке и закрыли:)

Lapola 15.06.2007 11:20

Девоньки привет! Смотрела свои старые посты и обнаружила ,что я даже с вами не познакомилась (хотя думала что писала о себе на этом форуме) Спешу исправить эту ошибку.
Меня зовут Наташа,я живу в Латвии ,в маленьком городке Резекне.Нигде ,ни одного дня не работала,всю жизнь занималась собаками и вот уже более 10 лет промышляю груммерством,этим и живу.На хлеб с маслом хватает.У меня живет белая карликовая пуделица 4 лет отроду.Спасибо огромное нашей заводчице Светлане Малиновской ,я очень довольна своей девочкой.К сожалению мы мало выставляемся,тяжело совмещать племенную и шоу деятельности .После двух пометов я постригла собаку в модерн,о чем горько сожалею и теперь по новой отращиваем гриву.В июле ,после долгого перерыва едем на выставку в Огре,тряхнем стариной.Хе-хе.
Еще у меня живет русский той,ей чуть больше года.Приперла ее из Беларуси,уж очень захотелось мне такую собачку,приобрела ее на последние деньги,вот уж действительно дамский каприз.Тоже всеобщая наша любимица,хулиганка и игрушка.Вот вкратце обо мне .

Lapola добавил(а) [date]1181895760[/date]:

Чёй то я не поняла ,а как сдесь фотки ставить ? Хотела приллюстрировать свою писанину но увы.......

Dikovinka 15.06.2007 11:41

Наташ, приветики! Мы с тобой уже кажется знакомы. :wink2: :biggrin:
Фотки можно прям с компа, но только предварительно уменьш их. А вот здесь темка есть как по другому вставить
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=3812

Yulja c Dizelem 15.06.2007 12:42

Lapola, у меня тоже русские тойчики есть и у vittaa тоже. Зайдите в скайп.

vittaa 15.06.2007 15:05

Yulja c Dizelem, нееее, Юль, с прошлого года у меня только пудели дома живут...Мне в них всего хватает теперь:):) Малышка А Вот Вам Бусинка На Счастье с осени у Марины в Вологде( п-к *Талисман Любви*) рассекает:):)

Lapola 15.06.2007 15:05

Ух ты как хорошо,значит я не одна здесь любительница тоев.
Dikovinka да ,мы уже знакомы по переписке.
Уменя сейчас повязаны обе мои дамочки.За пуделицу я не переживаю ,это ее третьи роды будут,рожает ТТТ легко и мамочка замечательная.А вот тойка повязана первый раз,я наслушалась и начиталась всяких страшилок ,связанных с родами и теперь переживаю чтобы все прошло благополучно.Уж очень часто щенки тоев погибают при родах.

vittaa 15.06.2007 15:10

Вот так, например

vittaa 15.06.2007 15:11

или вот так красуемся:)

vittaa 15.06.2007 15:11

а можем и так изобразить:):)

Lapola 15.06.2007 15:15

ну ,пробую сейчас

Lapola 15.06.2007 15:19

Ой какой той красивый !!!!!!!!! А вот мои 2 курицы

lidija-gnatjuk 16.06.2007 17:10

хотим познакомиться

Привет всем. Очень хотим с вами дружить. Меня зовут Лида, а пуделя Дэн Дайк. Вы не против. Только подскажите пожалуйста как авторезироваться? Фото пришлю позже т. к. я на даче. Очень хочится общаться .

Kenia1976 16.06.2007 17:17

Лида конечно не против, а фото спросите как вам вставить у модераторов, я думаю они помогут)

Yulja c Dizelem 16.06.2007 19:45

Re: хотим познакомиться

Цитата:

Первоначальное сообщение от lidija-gnatjuk
Привет всем. Очень хотим с вами дружить. Меня зовут Лида, а пуделя Дэн Дайк. Вы не против. Только подскажите пожалуйста как авторезироваться? Фото пришлю позже т. к. я на даче. Очень хочится общаться .
Добро пожаловать.
Лида, раз вы тут пишите, значит, вы уже авторизированны. А вот как вставить фото -есть отдельная тема. смотрите в прикрепленных темах.

Kenia1976 16.06.2007 20:23

Юль, может авторизована, а не автоматизирована?)

Yulja c Dizelem 16.06.2007 21:09

Kenia1976, конечно)))))))))))))))))))))))) я писала быстро, буквально убегая от компа))))))))))))))))))
ржунемогу

lidija-gnatjuk 16.06.2007 21:11

:bis: Спасибо за радушный приём.Мы очень рады, что вы нас приняли в свою компанию. Огромное спасибо. Только аватарку пока не поставить. Кудато зашла , а там написано что после 10 сообщений можно поставить свою аватарку. А как прислать Вам фото?

Yulja c Dizelem 16.06.2007 21:43

фото в пост? и фото в аватар?? В аватар только после 10 сообщений а в пост смотрите тему про то как поставить фото, она одна из прикрепленных

lidija-gnatjuk 16.06.2007 22:12

Ну вот чуть чуть разабралась по поводу одной фотки. Так что попробую послать.

Juliya 18.06.2007 23:15

Здравствуйте! Меня зовут Юлия. У меня черный малый мальчик. Внук Фаворита ф.д.Пудельхеэ. Очень красивый и очень любимый. Ему 12 лет.

lidija-gnatjuk 19.06.2007 18:05

Привет Юля :shuffle: Меня зовут Лида. А мне его просто отдали без док. и по этому я не знаю чей он внук. И у меня он любимый.

marilisa 19.06.2007 18:23

Добо пожаловать новичкам ! Я думаю , вам здесь будет тепло и уютно,как дома!!

Juliya 19.06.2007 23:24

Надеюсь, что так и будет. Во всяком случае явно я буду в окружении тех, кто любит пуделяшек. У нас сейчас это редкая порода.

lidija-gnatjuk 20.06.2007 16:13

Юличка! Я своего Дэника завела только из за того что, у моей свекрови был той. И мне очень понравился. Хоть все говорят что пудели самые глупые собаки, но для меня пудель наоборот умная собака. Дэн с двух месяцев научился основным камандам. И по сей день я им очень довольна за исключением некторых нюансов. А так собаки просто СУПЕР. Потом пишлю покажу тоя.

Милана 20.06.2007 18:59

Здравствуйте все! Меня зовут Камила, на самом деле очень приятно потихоньку вливаться в мир пуделя :) расскжу о себе- совсем недавно у меня умер дедушка и мы решили подарить бабушке собачку, остановились на девочке бишон фризе,как только мы её привезли всё было здорово,я думала что буду её выставлять и она будет у меня красавицей! НО так как у меня у папы дом в Адлере пока нас там нет папа решил пускать туда отдыхающих и нужен был контроль и бабушка решила полететь туда и они улетели вдвоём с нашим маленьким белым чудом :) насколько я знаю, собака сама бегает купается в море, ну у нас можно прям с участка прыгнуть, за собакой никто особо не следит я думаю, что малышка превратилась в один сплошной колтун! я конечно начала капризничать и в скором мой брат принёс мне маленького абрикосового пуделька, мы думали как его назвать, а он начал откликаться на прзвище моего бывшего парня БУСЯ, сейчас ему уже почти 6 месяцев и все от него в восторге!Большое спасибо за внимание и за прочтение моей отнють не маленькой истории! Мне очень приятно познакомиться! :) :) :)

Aikenka 20.06.2007 19:44

Всем новичкам привет! :)
ПРиятно познакомиться :)

Нокаут 20.06.2007 20:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Милана
Здравствуйте все! Меня зовут Камила, на самом деле очень приятно потихоньку вливаться в мир пуделя :) расскжу о себе- совсем недавно у меня умер дедушка и мы решили подарить бабушке собачку, остановились на девочке бишон фризе,как только мы её привезли всё было здорово,я думала что буду её выставлять и она будет у меня красавицей! НО так как у меня у папы дом в Адлере пока нас там нет папа решил пускать туда отдыхающих и нужен был контроль и бабушка решила полететь туда и они улетели вдвоём с нашим маленьким белым чудом :) насколько я знаю, собака сама бегает купается в море, ну у нас можно прям с участка прыгнуть, за собакой никто особо не следит я думаю, что малышка превратилась в один сплошной колтун! я конечно начала капризничать и в скором мой брат принёс мне маленького абрикосового пуделька, мы думали как его назвать, а он начал откликаться на прзвище моего бывшего парня БУСЯ, сейчас ему уже почти 6 месяцев и все от него в восторге!Большое спасибо за внимание и за прочтение моей отнють не маленькой истории! Мне очень приятно познакомиться! :) :) :)
о земляки)))) привет! Приятно познакомится!:smile:

Татьяна Шершова 21.06.2007 10:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. У меня черный малый мальчик. Внук Фаворита ф.д.Пудельхеэ. Очень красивый и очень любимый. Ему 12 лет.
Юля, ддобро пожаловать!!!!
У меня живет дочка Фаворита, ей 15,5лет.
А от кого ваш мальчик.

Милана 21.06.2007 10:29

Нокаут, Взаимно :) :) :)

Juliya 23.06.2007 16:54

Татьяна, да мы родственники. У меня мальчик от дочери Асты Фаворит, Моники Черный Велюр (мама) и Фекете (папа). А пуделенок на фото, кто он? Такое ощущение, что мой Филюша. Вообще, пудельки для меня самые умные и красивые. Сколько гуляем с собаками я ни разу не видела более легкую в общении породу.

Juliya добавил(а) [date]1182609559[/date]:

Очень жаль, что сейчас все в оффлайне. Выходите быстрее на связь.

Татьяна Шершова 23.06.2007 17:44

тогда получается, что он внук - правнук Фаворита, так как Фекете - это Фекете фейерверк Фаворит, или я ошибаюсь
А на аватарке у меня малый кобель не по линии Фаворита.

Juliya 23.06.2007 18:31

Да, у меня внук-правнук. А голова как на этой фото, может чуть длиннее, но только, когда нам лет 5 было. Кстати, может вы видели нашего брата Яго-Черный Букет Анастасис. Хотя мальчишки и внешне (корпус, голова, шерсть) и по характеру разные. Расскажите о своем чуде: как ее зовут, какая она, какие щенки.

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.