![]() |
Цитата:
Я ждала около 3-х месяцев. |
Кстати да ! Родословная еще не у Вас ?
Ай, не могу удержаться, чтоб еще раз не сказать, какая у вас обалденная собака =)) |
Родословная ещё изготавливается. Это займёт некоторое время. Затем мне её вышлют.
|
Вложений: 1
Жози и почти все мои собаки. На своём привычном месте обитания-на кровати...:lol:
|
Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ :hb:
Какой цветник красивущий на кровати! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это настоящее богатство!
Какие все девчонки намытые и настриженные! |
Зашла в темку, а тут три страницы новостей!
Ленок Внукова, мы так рады, что именно такой замечательный человечек пополнил наши арлекинские ряды! Пусть эта положительная инфекция заражает еще и еще хороших людей! Интересно, кто следующий? :bis: |
Леночка Внукова какая у Вас чудесная семья.Жаль что Вы до нас не доехали.Поздравляю с новым :питомцем. собачка очаровательная.Лена Трофимова. можно вопрос?Если повязать белую суку с трюфельной кожей от черно белой вязки у котой есть ген пятнистости с чистокровным арлекином. щеночки арлекинчики могут быть? И пропустят ли такую вязку?
|
Я слышала, что в России не пропускают такие вязки. В Германии - да.
Но, впрочем, лучше, если Лена ответит. |
Elena, какая у вас прекрасная семья, я аж обзавидовалась ! столько песиков ..
|
Едем в Германию
|
Цитата:
|
Цитата:
alkvalon добавил(а) [date]1216722355[/date]: Дом Одинцовых, если Вы все-таки хотите осуществить такую вязку - то у полноценных щенков-арлекинов в лучшем случае будет полный регистр после прохождения всех формальностей. В худшем - не будет документов вообще, так как РКФ и СПК не поощряют нулевки на пуделей вообще и арлекинов в частности. Исключение было сделано для суки "Красота Джентли Бон" и для Гвен. |
хочу поздравить Елену с такой красотой-мечты сбываются!!!
а что если и мне помечтать...Надюш-потомки Альквалона-Арлекины... ну начнем с нулевок-ГЛАВНОЕ-НАЧАТЬ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Не следует путать белую пятнистость (пегость) с мраморным окрасом (мерль). Летали и полу-летали известны для мрамора. У белых собак в некоторых породах собак (и кошек) окрас такой сцеплен с глухотой. Необычный окрас далматинов тоже отягощен некоторыми аномалиями. Частота появления глухих собак в этой породе значительно выше чем в других (одноцветных и пятнистых). От спаривания особи со сплошным окрасом и особи с бело-пятнистым окрасом очень велика вероятность рождения бело-пятнистых потомков. Очень велика. Почему говорю про "вероятность" - потому, что собаки рожают потомков меньшего числа, чем есть вариантов раскладки генного "пасьянса". От двух особей со сплошным окрасом, но имеющих предков с бело-пятнистым окрасом очень велика вероятность рождения бело-пятнистых потомков. Ваша белая собака (со сплошным белым окрасом, но пятнистой кожей) имеет все возможности нарожать бело-пятнистых потомков. И зачем наша Марь-Николавна пишет свои книжки? И зачем она один из номеров Пудель-Ревю от корки до корки заполнила сведениями по частной генетике пуделя? И зачем она в одном из последних номеров Пудель-Ревю попыталась познакомить пуделиную публику с самыми последними достижениями ученых в области изучения генетики окрасов у собак? Зачем?:bud: |
:appl: :appl:
Я аплодирую, а сама книгу не читала:shuffle: , даже не слышала у нас тут в венгерской глухомани. А на счет книги, (модераторы, сейчас свернусь, только короткий собачье-книжный вопрос:smile: ) девочки, кто знает, не была ли издана на русском хоть одна из книг Виктории Стилвелл о тренинге собак? |
Ninsanna - браво!!!:appl:
Только хотела то же самое спросить (про Сотскую и ее книги) - как вы уже тут!:wink2: Господа - вы вообще литературу по любимой породе читаете?! Или только картинки смотрите???:shuffle: :rolleyes: |
Цитата:
Кому интересно, вот сайт - http://www.victoriastilwell.com/ :rev: |
Да, там можно заказать книгу, только на английском... Хотелось бы на родном русском.
|
Нина Александровна мне стыдно. пошла читать Сотскую
|
Дом Одинцовых, :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
(All That & Jazz poodle ...)
Вот такое мелкое очарование:) |
а в чем именно это выражается "родятся больные дети"?
|
Щенки арлекина - стандарты (п-к Smith Poodles )
|
Elena, поздравляю с приобретением такой красавицы! Девушка ваша просто супер!!! очень понравилась))) :poz:
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1216740942[/date]: Цитата:
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1216741047[/date]: EGOR, ты просто - фото-арлекино-генератор! :appl: |
Цитата:
|
Сибирские Язвы, спасибо!:rev: :rev: :rev:
Просто в перерыве нa работe (пока программа крутится) шакалю по Интернету, ищу интересные статьи (a не только картинки!), сведения, факты о пуделях... В настоящее время увлеклась арлекинами, вот и нахожу их в основном:):):) Yulja c Dizelem, aaaaaaaaaaaaaa......... Так в чем дело-то? :wink2: http://www.allthatandjazzpoodleparti.com/ - вперeд!!! |
Оооо! Сколько событий!
Елена Внукова, поздравляю! Девочка действительно супер! Единственно, что может быть у арлекинов, это то, что окрас рецессивный по отношению к сплошным окрасам и его можно потерять, а так все также как и у других пуделей - есть носители какого-нибудь заболевания, при инбридинге вылезет и это не зависит от окраса. Дом Одинцовых - Да если повязать белого трюфельного пуделя с арлекином будут в помете арлекины, даже могут быть все, но половина точно и даже не с арлекином, даже если будет черный кобель из под арлекинов, половина будет арлекинов, говорю черный так как при вязке трюфельного пуделя с трюфельным, арлекинов как правило не бывает, если только точно не знать, что эти 2 трюфеля точно от арлекинов. Трюфельный пудель на самом деле арлекин, но окрас проявляется только на коже, но при благоприятных обстоятельствах он проявиться в потомстве. У меня лично было так от белой трюфельной суки (Московского разведения) от трюфельных же родителей и черного кобеля из Америки, носителя гена арлекин, рождались в помете арлекины, причем их было ровно половина, а другая половина черные из них один или два могли быть абстракт и фантомы, только в черно-белом варианте. Я думаю, что в конце концов придут к тому, что запрещать вязки с трюфельными пуделями нецелесообразно, так идет накопление генов и в результате станут появляться или почти белые собаки или почти черные (абстракты). Трюфельный пудель, как и плащевой, в разведении окраса арлекин -необходим!!! |
JASMIN, спасибо. именно это я и хотела узнать и именно от того кто своими глазами видел. какие дети родятся от таких вязок.Но книги по генетике окрасов тщательно изучаю.Спасибо всем за ответы.
|
Цитата:
Спасибо тебе за такие изумительные фото! :appl: |
Арлекины - самая дружная и часто посещаемая (из тех, которые читаю я) тема на форуме. Уедешь на денек, а тут целая летописная книга !
|
Цитата:
|
Таааак...:)
Ну тогда еще подкинем вам "средств для обалдевания":) :wink2: :hah: (п-к Adorable poodles...) |
... и еще немножко для "обалдевших" :)
|
Какое сильнодействующее средство для обалдевания....пупсы убиццооооо можнооооо......
|
Outia, убивацццо совсем не обязательно:crazy: :smile2:
Надо просто завести себе партиколорного пуделя, только и всего!:biggrin: :biggrin: :lol: |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |