![]() |
Цитата:
|
emerei, :biggrin: ,
Людмила Степановна, жалко ушки. У Дани обалденного качества шерсть везде (и на ушках :) ) . Данечка мне нравится таким, как на фото 2 страницы назад. Fantik добавил(а) [date]1220084893[/date]: ATAMI, поздравляем Делю с днем рождения!!! Еще много-много здоровья ей, гулянья, игр и вкусняшек!!! |
ATAMI, Ира Делечку и вашу семью с днем рождения!!!!! Удачи и здоровья!!!! Красивая она у тебя!!!!!!
Zyami добавил(а) [date]1220085519[/date]: Вельда, очень красивая фотка!!!! Я Зямика уже год держу в ветеранской и гриву не собираемся отращивать. А после того как гриву сняли, все лето ходили лысыми. парень столько кайфа в жизни не получал, он не верил своему счастью, первую неделю выходил на улицу ложился на траву и просто кайфовал. ну а раз и ему и мне эта стрижка нра, то и будет он в ней ходить |
EGOR: Нюша такая красивая на первой фото! По мне так лучше чем в конти :)
emerei: мои тоже так начинают показушничать, когда друзья с собаками приходят!!! )))))))))))) Супер! А особенно я с Мани первое время угорала, пока Алиску учили командам: выражение лица: "Ты что, блондинка??? - СИДЕТЬ не умеешь?!?! А я вот так, и вот эдак, и ваще ты поняла кто тут мозг?!" Мы хохотали все :) Причем, когда команды с Алиской были выучены и она стала выполнять их сразу, Мане стало ну совершенно не интересно. А... ещё с командами. Труднее всего Алисе, почему-то, далась команда: "Иди на ручки". Надо было передние лапы поставить сидящему человеку на колени. Картина маслом: сижу я на стуле, передо мной Алиска. Я грю: иди, иди на ручки. - Думает... видно напряженно, но сидит - Так иди, иди на ручки (кусочек уползает от носа мне на колени) - Взгляд полный отчаяния, кусок хочется а что сделать надо не понимаем Тут раздается театральный вздох из-под стола и медленно-медленно вылезает Маня. Подходит неторопливо ко мне, кидает жалостливый взгляд на Алису и без команды демонстративно залезает на ручки :)))))))))) Вот же курица, такие смешные, не могу L.S.: фотография потрясающая! У меня в архиве такой не было, спасибо :) И вправду на Марусенцию похожа... Victory добавил(а) [date]1220086717[/date]: ATAMI: от всей души поздравляем Делечку с Днем Рождения! С такой любовью вы о ней пишете, и фотография у папы на ручках - просто замечательная, трогательная такая! |
а я в мае 2006 обзавелась вот таким красавчиком
http://s58.radikal.ru/i162/0808/fb/e9edd129a4d2.jpg , а уже в сентябре у меня появилось мое рыжее безумие)))))) EGOR, Настя, это вам от пса-красавца, он же аццкий пес :lol: http://s50.radikal.ru/i127/0808/63/af1950fcf8f4.jpg |
Duchess, Наташа, интересный опыт!!!
Интересно, а к чему это я этой весной обзавелась вот такими зверями??? :))))))) http://s55.radikal.ru/i148/0808/56/22f1a1321a9d.jpg Ой, неужели это пророчество ...:lol: :lol: :bud: |
emerei,
Цитата:
Вельда, Цитата:
Теперь смотрю на такой вариант "ветеранчика" и думаю, что ТАКУЮ ДЛИНУ мне уже слабО будет на Моте отрастить! ))))) |
Вика, ну да, лапы... Особенно в Москве. Вот Винт сейчас на даче, чистый и белый. Я была же тут у Юли Рококо и что то не особенно заметила, чтоб она лапы собакам мыла, но лапы чистые, и полы чистые.
А у нас!!! Даже если в солнечный сухой день гуляем, я лапы мою потом с мылом и течет сальная чернота!!! Или не мою... Но потом раздражения на коже и грязь по квартире. Тут приехала с дачи, взялась мыть полы - потому что уже знала, что будет - тряпка черная, в щели между рамами и приоткрытое окно надуло.... Ну а в грязь... Я вообще молчу... Так что шерсть на животе и лапах отращивать - 10 раз подумаешь(( Кстати, на твое предыдущее сообщение - да, я в Москве. отпуск кончился. Приезжай, вот как раз соревнования по фристайлу посмотришь 14, мож идеи возникнут. |
Цитата:
Зато когда у нас идут дожди и собаки гуляют на поводках... Два дне Кирюха может потерпеть, но три и более ни за что. Домой не идет, на команды не откликается, стоит и ждет, пока с ней побегают, поиграют) Минут 10 покидаешь ей мяч и она уже довольная бежит домой) Вот такая зараза:crazy: |
Как вам хорошо! А Винт наоборот обожает меня позорить! На людях половину команд забывает и ТАК удивленно смотрит в ответ на приказы что то сделать. Потому что точно знает - возмездия не будет. А раз вообще сорвал выступление в детском доме - посредине номера "ушел в народ" жрать печенье, которым его угощали ребята. Детям, правда, так даже больше понравилось, но мне хотелось его пришибить!!!
Но конечно, его только тронь хоть пальцем - сразу картина маслом - насмерть убивают, спасите, помогите! И обида на полчаса... Если я зла, могу дерево попинать, или стену, но уж точно не собаку. |
Вельда: у вас вообще в Москву грязь какая-то ядерная... точно. Настя вон с Лолой тоже рассказывала.
Я собаку мою обычно раз в неделю - намыливаю один раз. Смывается все идеально. Вода течет обычно слегка мутноватая, с примесью песка. Если после дачи моемся - у БЕЛОЙ собаки ноги после недельного гуляния по лесам и полям БЕЛЫЕ :) |
Fantik,
Цитата:
Я вон точно такого же белого получила в подарок пару лет назад, глядь - а в доме уже белый пудель завелся.... :wink2: :wink2: Господа! Будьте осторожны с "плюшевостью" которая попадает в ваш дом!:shuffle: :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Victory, а Нюша летом всегда так ходит, а на зиму - в модерн! Нам обеим хорошо и приятно!:) |
Вельда,
Цитата:
Только мазута у нас, слава Богу, нет, но зато пыли с избытком хватает. :( Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи! Наверное, существует Вселенский Пуделиный Разум, который отслеживает потенциальных владельцев Пуделя и подсовывает им сначала плюшек, а потом, когда наиграются, и настоящих!!! Чувствую, у меня скоро появится серая и белая плюшка))))))) (серую давно хочу, а белую - это чтобы дети на улице наконец-то поняли, что со мной идет РЫЖАЯ собачка, а не белая(?) и не коричневая(?????!!!!).
Duchess добавил(а) [date]1220114862[/date]: Fantik, Настя, ой и у меня есть заснеженный пес. Тот же Нюша, предпоследняя его зима в конти http://i017.radikal.ru/0808/05/190645ff15b3.jpg |
А у меня есть снежная харя:crazy:
|
Ой, Наташа, а у меня не заснеженный :biggrin: Это Лола песок обожает копать, а его у нас на даче ужас как много :))) Он везде. :) Поэтому и пишу, что она всегда грязная на даче. Ямы постоянно роет...
А заснеженные фотки где-то тоже должны быть. Поищу сейчас. Fantik добавил(а) [date]1220116757[/date]: Вот очередная яма и наша грязнуля. http://s47.radikal.ru/i116/0808/42/05269d7245d7.jpg http://i054.radikal.ru/0808/6d/832f67438dba.jpg |
ох, заводчица вам по попе надает за грязнулю)))))
|
У нас добрая заводчица :biggrin: :))))), а я прилежно привожу Лолу в порядок перед каждым появлением у заводчицы (и даже чаще :biggrin:
|
раз пошла такая пьянка, вот вам заснеженная морда-дразнилка (ээээх, зимушка-зима!)
http://s55.radikal.ru/i148/0808/48/16c507e6e070.jpg |
Примерно вот так :biggrin:
|
Продолжим "пьянку"
А это мы на передних лапах учимся ходить...:biggrin: |
Настюш, фотографии такие прикольные! Особенно розовые резиночки и ноги в полете! Удачно как поймала кадр :)
|
Вика, а что за площадка, что то я не пойму.
|
Девченки зима еще не наступила, а вы уж заснеженных пуделей вешаете :)))
Прям ностальжи по снегу, а с другой стороны как будет это снег.. ужас и бр-р-р :)))))))) |
Victory, Вик, ОФФ, да уж с этими резиночками розовыми - брала 40 штук. В коматозе что-ли была. Продавщица обсчитала ровно в двое - как за 80!:argue:
Тори, а мне так уже хочется... И чтоб побольше его наконец-то!!! |
Вельда,
площадка - "На Пальме". Сегодня выяснила, что по меньшей мере в ближайший выходной я туда точно не попадаю, в следующий - скорее всего тоже, а там - посмотрим. |
Цитата:
|
Лен, и лапки мыть не надо, благодать. Да? Я Лоле только по свежему снежку могу не мыть лапы. А он случается - раз, два и обчелся :(( А в слякоть на лапах грязь чернющая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вика, а чем эта площадка примечательна, не считая пальм, что в нашем климате редкость, конечно?
|
BOB i BOS Bialystok!
|
Len4ik, да, про - отдирать снег - я как-то забыла. Это беда....
Вот возьму и перееду..., только, наверное, тогда не в Сибирь, а в Сочи..., к морю... (цепи якорей шумят в порту, верят корабли в мою мечту...) :biggrin: donna-anna, кстати, Лола тоже так делала после первой своей зимы, хотя родилась весной и к зиме уже лета повидала. Чистенькое-беленькое всяк любит... :) |
Gaida, поздравляю!
А что за кобель? Кто ещё из больших был?:hb: |
Gaida, поздравляю!Ваша девочка прелестна:poz:
Каталог из БЕЛОСТОКА по большим http://s47.radikal.ru/i118/0809/6f/b32d66838a4f.jpg |
Вельда,
Цитата:
На площадке нас с Мотиком интересует, само собой разумеется, не собственно площадка, а инструктор, там работающий. |
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1220259724[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |