![]() |
АБАЛДЕТЬ!Вот это полет!
|
Happy Chic, потрясающий полет на фото!!!!! Герда красотка!!!!!!!!!!!!
|
Happy Chic, потрясающе интересно пойманные кадры!:appl: :appl: :appl: :appl:
|
|
wild rose country, Aikenka - все, молчу как рыба об лед!:):):)
Happy Chic, а как высоко Оззи может прыгнуть с места? Когда-нибудь пробовали измерить? :wink2: Mannique, везет вам - снега у вас достаточно для таких "веселий"... А у нас - "то дождь, то снег"...:( |
Подруга, Gernika, Fantik,
Спасибо вам! Оззи так летает каждый день))) много фоток на ФБ http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater |
Happy Chic, посмотрел альбомы с Вашими питомцами! Получлил огромное удовольствие!
|
Цитата:
|
Во! Цхто я с Лумой сделала:shuffle:
http://s018.radikal.ru/i526/1201/84/13f7e725365a.jpg Gaida добавил(а) [date]1327804945[/date]: Цитата:
|
Дамы, а никто в Могилеве вчера не выставлялся? Там наша первая ласточка Волшебница Ведунья из БР была, а фоток нет. Всего, конечно, хочется - и фоток, и мнений о ребенке. Эксперт свою оценку дала, ей я очень довольна.
http://www.isok.ru/img/full/ea94d2b1...f66070bc04.jpg Никто не сможет помочь? |
Цитата:
|
EGOR, Zlato-Sibiri, Aikenka, благодарю за лестный отзыв!
|
Цитата:
Или всегда можно хамить только младшим? Или только вам можно хамить всем? Или только вам можно хамить только тем 6000 человек в год, которые учатся у Джерарда? Или вам можно дискриминировать остальных по признаку возраста, по признаку убеждений, по признаку свободы выбора типа предпочтительной дрессировки, свободы потратить свои деньги на свое обучение, не советуясь с вами? Я просто никак не пойму, почему, не отказывая себе в удовольствии хамить толпе народа на этом форуме на эту тему, вы отказываете в подобном поведении тем, кто на семинаре был, в отличие от вас? |
Gaida, Юльчик!!!Вот ты взяла и так быстро имидж поменяла Лумке???Ты чего это так решила?
|
Цитата:
|
Юль!!А можно по-подробнее по семинару,можно в личку)))нам до Литвы 40 км
|
Цитата:
Hanstvo добавил(а) [date]1327845168[/date]: Цитата:
Кристина в Литве делает его семинары. Она по-русски говорит и пишет, свяжитесь с ней напрямую. |
Цитата:
...обусловленное правильной анатомией))))) |
Цитата:
|
Hanstvo, Маша, да успокойтесь вы ради бога! Что это вы так разнервничались?! Я же написала - все, больше не буду трогать ни вас (семинаристов), ни вашего обожаемого Джерарда.
Закрыли вопрос, все!!!:trud: :aaa: :mog: |
Цитата:
Я никогда не позволяю себе говорить о вашем "обожаемом Тоши, обожаемом Казе" и всех других обожаемых вами людях. Я тоже имею о них мнение по интернету и ни разу не видела их живьем. Но почему-то же я не хожу за вами из темы в тему и не приплетаю их и к селу и к городу, правда? Никто из более чем 200 российских семинаристов не делал этого по отношению к вам. Но вы на протяжении довольно долгого времени позволяете себе и неуважительные и откровенно сексистские комментарии. |
Цитата:
|
а что тут аргументировать?? :-)) Просто надо лично быть знакомыми с такими собаками :-))
|
Ну нарпимер. Собака отлично сбалансирована, но сбалансирована не правильно (не совсем породно). Принимает прекрасную стойку в соответствии с балансом.
О! Запросто! Приведу пример часто встречающийся. Пудель с овечьей шеей. Под шерстью не видно, а стоит прекрасно. Эффектнее, чем с шеей по стандарту. |
еmerei, Тань, погоди - как это пудель с овечьей шеей (т.е. изначально низко-посаженной) может красиво стоять?! Не видела таких....:shuffle: :rolleyes: Покажи фотку, а?!:cool:
|
Цитата:
Алиса добавил(а) [date]1327876662[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Если начать прицельно трогать всех российских собак, которыми бесконечно восхищается этот форум, то можно с изумлением выяснить, что некоторые под шерстью сделаны не совсем правильно спереди, к примеру. Что не мешает им демонстрировать прекрасную свободную стойку благодаря своему темпераменту и умению хендлера подкрепить эту стойку и научить собаку принимать ее в нужные моменты. Hanstvo добавил(а) [date]1327904505[/date]: Цитата:
Поймите меня правильно, я не уверяю что совершенно кривое животное может демонстрировать чудеса. Я не говорю что анатомия не важна. Важна, и собакам с правильной анатомией легче правильно двигаться и правильно стоять. На практике же мы имеем достаточно собак, вроде правильно сделанных, но не производящих никакого впечатления в движении и имеющих очень невразумительную стойку до тех пор, пока хендлер не переставит им все ноги и не задерет хвост. Поэтому я согласна с Микки Нильссоном, к примеру, в том что нужно не зацикливаться на углах, нужно смотреть, как собака ими работает. Я согласна с Джерардом Оши в том что наши собаки зажрались и часто совершенно не готовы за кусок показать нам то, что они делают "бесплатно", увидев суку или кошку. И я согласна со своим опытом и с заводчиком моих собак в том, что физическая нагрузка и определенный тренинг являются прекрасным "полиролем" движений даже правильных собак. А недостаточно правильным так и прямо показаны - чтобы никто потом со стороны не догадался, как на самом деле построена эта собака. Это не панацея и это не сделает из страшка звезду. Но просто не нужно показывать страшков, страшкам место на диване. |
Hanstvo, Маша, БРАВО! Так всё оно и есть однозначно.
|
Hanstvo, Очень правильные слова!
|
А мы уже сказали, что в ноябре у нас пройдет трехдневный семинар на тему анатомии и физиологии движений? :)
|
Sivka, кто лектор?
|
Все тот же лектор. Полтора дня теории и день практики на собаках.
|
Sivka, Светочка, золотко наше ненаглядное!!! Таким ответом что хотите показать? Свои знают, а чужим не скажем?
Надеюсь, что это получилось случайно.:pri: |
Цитата:
Не видела таких??? А я уже давно с нормальной шеей не видела!:biggrin: emerei добавил(а) [date]1327927386[/date]: Хочу на семинар по анатомии, потому, что не знаю, где мне взять нужную мне шею!!! (Шутка, в которой есть доля шутки) emerei добавил(а) [date]1327927547[/date]: По фотке не берусь определить овечью шею. Наводит на мысль только форма выбритой части на шее. (коряво выразилась...). Если шея овечья, то низко не пробреешь:biggrin: |
Цитата:
|
Sivka, соблазнительница!!!
|
Цитата:
|
Sivka, здрассстяяяя... А наши нэрвы?
Получается тут у вас эдакий междусобойчик. Намеки какие-то...:unknw: |
Ninsanna, наверное, объявление будет здесь:
http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
Цитата:
|