![]() |
Тверь Марина, поздравляем всей нашей дружной командой!!
|
http://www.isok.ru/img/full/50775b2c...14d8cf88b1.jpg Картинка с выставки
|
|
Тверь Марина, красотки обе! И, что удивительно - совершенно одно выражение и форма морды! Редко так бывает!
Что-то я в Дымку все больше влюбляюсь) Замечательно, что у нее еще и такая достаточно широкая нижняя челюсть! |
Тверь Марина, спасибо за фото, обе красавицы, а Дымка и в детстве была крепеньким костистым ребёнком.
|
Сегодня ночью от обширного отека мозга умерла Тутта - Жоли Фризетт Бон Шанс Бижу. Наташа! Очень сочувствую! Вы сделали все, что возможно...
http://s017.radikal.ru/i404/1110/a6/0b361ea84688.jpg |
Наташа, примите соболезнование, очень жаль Тутту... Какое хорошее фото, какой пронзительный взгляд...
|
Цитата:
|
Наташа ,соболезную...
|
ISIN, EGOR, шанс бижу талия, спасибо, передам Наташе. Сейчас еще и интернет отключился... Не много Тутте было, я что-то не помню, по-моему 7 лет...
|
Соболезную по поводу Тутты :( Мы тоже недавно были в ситуации когда уже ничего нельзя было сделать. Знаю как это больно.
|
Lida, Очень очень жаль Тутту...Беги по радуге белое облако!!!!!!Соболезную.
|
Лида а она чей ребенок?
|
Подруга, Блисс Трайн Винтер Скай х Шанс Бижу Дэй Дрим
Врач думает, что скорее всего сказалась давняя травма головы... Тутта побежала через дорогу за птичками или кошкой, я не помню, сама не видела, и попала между машинами. Никаких видимых повреждений тогда не было... |
Lida, очень жаль....дочка моего любимчика Винтика....
|
Lida,
Соболезную... Когда в 2000 году у меня умер серебристый малый пудель Барон, я даже заплакал, хотя мужчины не плачут..... |
А у нас сегодня ПРАЗДНИК - МЫ В РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Lida, сочувствую Вам и владельцам Тутты. Как же это тяжело!..
|
Заурбек, ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!! Мы вместе!!!!
|
Наши соболезнования по поводу ухода такой красивой собаки. Еще одно белое облачко появилось на небе.
|
Lida,Сочувствую Вам и хозяйке..... Эта очень знакомая боль до сих пор не покидает моё сердце,когда 2010 году умерла наша Николь шоколадный малый пудель,мы плакали всей семьей, ей было почти 14 лет,помнится сын тогда сказал: с уходом Никушки закончилось наше детство....
|
Цитата:
|
Lida, Соболезную Вам, Наташе держаться!!!!
В эти выходные Евразия... Хотела поучаствовать, но записаться не удалось... Но мы бы не смогли придти.. Мой муж в выходные разбил мою машину.... :((( Сильно, слава богу муж жив, здоров.... А мою машину мне безумно жаль, ремонта много... |
Заурбек, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
|
Тори, Ой, Вика... Сочувствую... Главное, что все живы-здоровы!
|
Тори, сочувствую...
Жаль, что не придешь, так хотела повидаться... |
Lida, Лида, соболезную вам и хозевам. Это не передаваемо словами, когда они уходят. Боль в душе. :(((((
Тори, Вика, слава богу, муж не пострадал! |
О пользе точного соблюдения правил...)
Для справки на выезд теперь нужны не только прививки, но и анализ кала на яйцеглист. Сначала меня это немного напрягло, потому что взятие справки растянулось вчера с утра до почти конца рабочего дня... А с другой стороны получилась одна только польза, т.к. при внимательном взгляде на анализ (который я - молодец такая - положила с утра в пустую урну в пакетике), в нем обнаружились весьма примечательные вещи! А именно - красный и пушистый помпон от плюшевого снеговика... И синтепон!! Т.е. Сола съела этого снеговика целиком (около 12 см ростом)?!!! А я-то думаю, что-то она немного скучная... Наверное ложная щенность... PS. Аппетит девушка не теряла ни на секунду))!! Вот теперь думаю, может с кем-то она эту трапезу разделила?... Она же добрая... С кем??? Остатков снеговика пока нигде не видно.... Будем искать... И ждать):wcj: |
Цитата:
Бабка-тo ее помудрее будет: она тоже любит расчехвостить что-нибудь плюшевое, но никогда не глотает то что отжевала, а аккуратненько складывает вокруг себя. Вся игрушка в кол-ве сотни мелких кусочков-обрывочков-комочков вокруг неё, любимой...:smile2: Хоть назад сшивай...:lol::hah: |
EGOR, Значит Сола углубила этот навык))
Вообще-то не замечала раньше такого... У нее были в детстве плюшевые собачьи игрушки, и если бывало, что вскрывали эти игрушки, то просто вокруг синтепон разбрасывали и все... А случай был с Норманом, играл во дворе с другой собакой и проглотил мяч, чтобы, значит, другу не достался... Оперировали( После чего я такие мячики все убрала и своим не даю. Так что - берегите собак! И будьте здоровы! А мы в результате диспансеризацию с Солой прошли... Сердце и легкие у нее - отличные, гемоглобин - прекрасный и все другие анализы - тоже в норме... Ах, да! И глистов тоже нет)) Что не удивительно, глистогонное им всем я в январе давала... |
Лида,удачи на Евразии ! Мы болеем за вас ,за Фери!
|
Лида, зажимаем кулаки на удачу. Успехов вам на Еврапзии.
|
шанс бижу талия, Тверь Марина, спасибо!
Сола подушечку на пальце срезала( Не глубоко, но кровило... Посмотрим, как будет завтра. Отпустила их втроем побегать по пока еще снегу... Видимо - стекло попалось... |
Огромное спасибо Жене Таймасовой-Шпёр за прекрасный показ наших девочек на Евразии!! Жене пришлось нелегко, так как у Юси это была третья выставка в жизни и, прямо скажем, тренировочный процесс у нас закончился так и не начавшись)) А Сола была полна меланхолических грез о щенках, но увидев Женю, вспомнила все, что они учили в юности!)
Сола (ШБ Сорель) выставлялась в классе чемпионов - rCAC оба дня, Юся (Шанс Бижу Юсиль) - в первый день выставлялась в юниорах - 3я из 6, а во второй день - САС, rCACIB (промежуточный класс)!! Это наш первый взрослый САС))) Спасибо за поддержку Насте и Лене Таймасовым! Спасибо за праздник красивых собак, под названием - Евразия! Очень было приятно увидеть знакомые лица, жаль, не удалось поговорить со всеми, с кем бы хотелось) На Евразию лучше приходить без собак, просто "посмотреть")) |
К сожалению, все фото у меня мутные и в бликах( Мыльницы в Крокусе плохо работают... Вот что получилось около получаса назад на прогулке с Юсей:
http://photo.qip.ru/photo/shans.foto.../179300946.jpg http://photo.qip.ru/photo/shans.foto.../179301033.jpg |
Цитата:
А у Солки течка что ли? Почему о щенках думала вместо выставки???:wink: |
|
EGOR, спасибо!) Течка у нее была месяц назад и теперь она думает о щенках... судя по меланхоличному взгляду и неспешному шагу на прогулках))
Юся получила новый мячик с веревочкой, который и грызет, лежа на спине и помогая себе передними лапами)) Фифа поинтересовалась и ушла, Маня пыталась отнять силой, потом погавкала... и тоже ушла)) А Соле - что воля, что неволя, какие мячики!)) Вот, пытались стряхнуть меланхолию в четверг по снегу - слегка лапу порезали... Сейчас зажило... А на улице - +16!!! В четверг был снег... Во вторник снега не было... Погода удивляет... |
Цитата:
Цитата:
|
EGOR, оно конечно бы хорошо, повязать... но я же знаю, чем это кончается))))) Еще одной собакой в доме)))) Конечно, мне некого будет из своих выставить в щенках или юниорах на следующей Евразии))) Это плюс... Но зато все еще остался богатый выбор для записи в класс ветеранов))) В последнюю минуту не записали Фифу на Евразию... Просто поняли, что трех нам не потянуть)) А с другой стороны... РОстили-рОстили гриву Фифе... А тут и весна... Теперь состригать к даче... ОбЫдна)))
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |