![]() |
ага,а Magic Mist-главный счетовод и третейский судья)))
|
Вот, нашла интересную подборку - сделала панораму ринга из двух фотографий
Фото очень давнишнее, думаю не вызовет бури негодования, если этих собак немного пообсуждают. http://s013.radikal.ru/i324/1504/46/ed56bce30c99.jpghttp://s019.radikal.ru/i630/1504/24/095ac658cd77.jpg Инетересно, кто и что сможет по фото увидеть-определить. |
Цитата:
"Экономика, бух. учет и аудит")))) |
Цитата:
JASMIN, да ни кого я не пытаюсь уколоть. Так... навеяло... )))) Похоже Вы никак не расстанетесь с детскими комплексами. Полезную информацию "по теме" в теме приходится выуживать по крупинкам.. Честно говоря сильно напрягает Я-канье одних, и отрицание любого чужего мнения других, по причине личных неприязненных отношений одних форумончан к другим....... |
Magic Mist, для меня вообще- слишком мелкое фото...
|
wahrmund, сорьки, скан такой.
Я посмотрела сейчас отсканированный архив и поняла - надо ПЕРЕсканировать фотографии с большим разрешением, особенно те, где огромные поля рингов и маленькие собачки посередине. Слишком мелко получаются((( Но тут, мне кажется, достаточно хорошо видно. Фото не темное, не размазанное. |
Цитата:
Про образование я ответила исключительно на адресованную мне лично реплику Юты. Подтвердила, что да - счетовод с корочками. Сочла сие уместным и даже несколько забавным. Как посмотрю, вы в данной теме всё мне в укор наровите выставить. Начиная от несуществующих придирок от меня в ваш адрес и заканчивая моим некинологическим официальным образованием. Похоже - вы вообще даже теоретически не можете представить себе самой возможности общения без перехода на личности. По практическое осуществление подобного я уже и не говорю. |
Цитата:
Смотря как смотреть. Художественное фото это очень растяжимое понятие. И очень этот термин зависит от контекста. Если художественность выражается в красивости картинки полученной мастерством фотографа, грумера, красотой модели - положительно отношусь. Если же красивость картинки обусловлена дополнительной обработкой своеобразно-целенаправленной - отношусь не положительно. Свои фото я не обрабатываю никак, кроме того, что поля лишние обрезаю. Остального я не умею и нет желания учиться. Иногда добрые хорошие люди на моих фото исправляют совсем уж плохой свет и цвет (например, НинСанна мне тогда сделала из зеленой Ти На Ти Шок обратно рыжую - спс ей за это!) Так что мои фото чисто информативно-собаководческие, художественности в них особой нет, нет ни мастерства профи-фотографа ни качественного технического оснащения. Сорри за офф. Но раз спросили - постаралась ответить. |
И все же
может кто-нибудь что-нибудь сказать про этих собак на фото? Мне очень интересно любое мнение, особенно тех, кто хорошо может понять анатомию собаки и увидеть формат и сложение - в выставочной стрижке Цитата:
|
Цитата:
Мне в пуделе импонирует элегантность, баланс, высоко и гордо носимая голова - в .... любой стрижке. |
Цитата:
Прошу прощения, но не удержалась))) |
Цитата:
Ну что чем ЭТО ваше фото информативнее предыдущего? Красивое постановочное фото в три четверти. Но даже здесь видно, что с пропорциями проблема, хоть хвост на шею натяните. А подвесили-то за шею...:eek: (аж складка собралась). Короче, ручная компановка не удалась. |
Цитата:
Цитата:
Разница в том, что я разделяю всех (и своих тоже) собак на собак для выставок, для разведения, а есть и те, кто ни к одной из этих категорий не подходит. Так вот, мои пэты кастрированы и не бродят по выставкам, вызывая недоумение. |
Цитата:
|
Deliss, " На колу мочало, начинай сначала"
Судя по тем рисункам (собственноручным) и по американской схемке- для Вас правильный угол плечелопаточного у пуделя - 90 градусов. И Вас не переубедить... Точно так же, похоже, Вам трудно поверить, что в других питомниках щенки могут развиваться не так, как у Вас... А по- другому. И зачем Вас переубеждать? |
Deliss, хотя...
И для Ваших потомков имя: " Трамвай С Прицепом" - весьма себе актуально... http://www.isok.ru/img/full/9091f5f7...9cb4301fe1.jpg |
wahrmund, это "замечательное" фото зачем?
Это мой щенок, которого я продаю или предлагаю для выставок и разведн=ения? Кстати, собака с этого фото, несмотря на внешний неприглядный вид весьма компактная. |
wahrmund, премудрая вы наша, я не художник и не считаю, что угол должен быть 90 градусов, и я бы хотела видеть хотя бы один Ваш рисунок на Вашей собаке (и напомните, пожалуйста, кстати, заводчиком каких собак Вы вообще являетесь?)....., это так, о личном....
А по поводу как развиваются чьи щенки скажу, что не надо, в таком случае, пытаться вводить форумчан в заблуждение, ставя постановочные фото и отрицая очевидное. Если смотрящий говорит, что щенок коротконогий/длинный, нужно спокойно к этому относиться и говорить, что это особенности формирования щенков нашей линии. Кто-то поверит, а кто-то нет. Это право каждого. |
Цитата:
|
Хороший щен. Только грязный.
|
Бабуля, согласна, только это не мой щенок, и я даже не знаю чей.
Это пример антирекламы щенка - через сетку, немытого-нестриженого, на фоне какой-то старой валяющейся двери...я даже ручку от двери сначала приняла за бритый хвост. :shuffle: |
А кто владелец этого щенка,почему он живет в ТАКИХ условиях??? Это нормально,что ребенок растет за забором и на деревяшках?
Эх,ему бы ванну принять и приложить бы к нему ручки Елены Резниковой с ножницами... |
Цитата:
|
Цитата:
Да и кроме владельца, по хорошему, эта информация ни какой пользы не принесет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девушки, вы что серьезно говорите, что количество своей сати - это большая тайна? А в чем прикол....???? нда уж - видать мне еще учиться и учиться.... |
Цитата:
:tit: |
И еще вопрос, мне одной только кажется, что тема не про короткие лапки, а о том, как сибирские пуделисты чудят?
|
Цитата:
|
Fenyacha, точно! Коли уже котик на аватарке.
|
Deliss, Это кошечка))) Зовут Феня, родилась 09.04.2001, завтра 14 лет праздновать будем)))) Вот видите, я в приметы не верю, все сразу рассказала)))
|
Fenyacha, это не печалька, а очень приятный щенок.
|
Цитата:
К чему? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это мой забор, и я за ним тоже живу И деревяшка- моя!! И гравий- мой! И ( в фотографию не влезло) стройматериалы- МОИ! :lol::lol::lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сказала бы даже- требований! А что, если бы я не являлась заводчиком, или СОзаводчиком, я бы в этой теме писать бы не смела? Это что дискриминация? По признаку- стоит моя фамилия в документах собачки или не стоит? Вау! Оригинальны способ выпихнуть из темы)) А какой достойный! |
Цитата:
|
Цитата:
Эта собака у Татьяны в таком виде дома сидит, а у некоторых и по выставкам не в лучшем виде бродят.... |
Serenada, ООО, вы тоже считаете, что никакого секрета нет в том, сколько пуделей в доме. Я бы вообще гордилась таким!!! Пуделей много не бывает!!!
|
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |