![]() |
разоблачиииииииили:shy:
|
Ох,провокаторы,дразнилки...
И косметикой дразнятся,и рыбой.... К вам всем так хочется.А пока никак...:mpr: :mpr: :mpr: Я даже в форум решилась включиться,Так хочется поехать:mpr: |
Ёря вот тебе телефончик Елены Петровны Авдеевой 8-901-750-82-00
|
Самалин
Вам до меня то и то не доехать!!!!:fol: зову зову! |
Девочки, с рыбой ужо все ясно.. она будет... (правда недолго))) предлагаю еще вымогнуть у Йори чак-чак!!! :-))))
А кто чего самарского хочет??? Мы привезем..... :-))) |
Серенада говорят к вас рулетики вкуснючие из курицы прдают
|
Цитата:
|
Фионыч, чаво на связь не выходишь, саффсем зазналаси)) Прыветы усем, а яяяяяяяяяя, тожа хачу рулетофф и рыбкииииии)))
|
На Eвразии, я думаю, сплошь и рядом будет такое -:daz:
И такое -:argue: А для всех форумчан - :appl: :poz: :bis: А закончим - :alc: :alc: :alc: А после того как закончим, перед отправкой восвояси -:att: |
Девочки! Сдается мне, мы весело проведем время:) С меня чак-чак, меняю на рыбку:)
Эх блин денег нету ни копья - на косметику и резинки и ножницы, еще мне щетку и граблевку надо... эх. кого б ограбить... Всем могу обещать еще Юльку Иванову - она не пьет, нам достанется больше:) |
Тоня!! Тане пришли номера 3743 и 3762 один из них оказался Ваня, записанный на Танину фамилию.....
Ни фига себе..... 4000 собак записано на Евразию.... |
Девушки, есть такая собака- Мики Маус из Троицкого Поместья ?
(или что то такое) Если есть, то что за собака? |
Как бы при 4000 человек столпотворения не было.
А то получится ни посмотреть, ни приготовить собаку, ни протолкнуться туда-сюда, ни толком пообщаться!!!:fart: :goss: :pom: :sla: |
И еще, кто тут с Урала есть?
Хочу заказать камушков всяких.... У вас там наверно они и не сильно дорого стоят или как??? @Виттаа Если ты смогла записать мне кассету, то привези ее на Евразию please |
ООООО!!! Заграница тоже подтягивается??? Наташа ты приедешь???
Ну девочки, Манник и Самалин и Пандора... надо подтянуться!!! Нехорошо отставать!!! :-))) |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |