![]() |
Цитата:
Прасковья добавил(а) [date]1147685054[/date]: Цитата:
|
Ой, сколько нас тут поздравили.....Всем СПАСИБО!!!! :rev: :rev: :rev:
Цитата:
|
Прасковья, это ЛАНСИК???? На самом деле??!!! :vis: Я думала, просто прикол....
|
Цитата:
А на сегодня Вы у нас большой специалист по промерам! Желаю успешной защиты! |
Ириска, искренне и от души поздравляю Вас с Анриком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы очень красивы, удачи и в защите диплома!
|
Спасибо!!!!! :rev: :rev: :rev:
|
:poz: :poz: :poz: Поздравляю всех победителей!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!
А я хочу сообщить радостную весть! Моя внучка, ВОЛЖСКИЙ ТАЛИСМАН СУЛАМИФЬ посетила сл. страны: Боснию, Сербию, Болгарию и везде получила CACIB, ВОВ и Чемпиона !!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:poz: :poz: :poz: |
Чилипеппер'С Ерантис (Флэш) супер, я под сильным впечатлением, красавец, мне еще ни один абрикос так в душу не западал.
Ириска, с победой Анрика, очень красивый мальчик. Эмерейчики, рады за вас, молодцы. |
Чилипеппер'С Ерантис поздравляю парня с победой!
|
Всех :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: , Молодцы русские пуделисты, честь вам и хвала всем!:appl: :hb:
|
Бальшое Спасиба!
Спасибо всем за поздравления!!!!!
Мы с Флэшем долго готовились, и вот выстрелили... :crazy: Та фотография, которая размещена здесь достаточно старая. (из класса юниоров :rev: ) А потом мы отрастали, отрастали, и отрастили континенталь :smile: И пусть некоторые удивляются тому, что абрикосовый пудель ходит в такой серьезной стрижке, но получается, что ему и вправду идет. :wink: Вот мы и выиграли группу. И очень порадовались. Фотографии победы опубликуем обязательно. Нам их подошлют и тогда-ааааа.... :wink2: |
Всех поздравляю! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!:appl: :hb: :hb:
|
Делла! Ваша дочка класс!!!!:poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
|
Скажите, пожалуйста, какого роста Чилипеппер'С Ерантис (Флэш)?
|
Добрый вечер, Ната!
Флэш 41 см. |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |